ID работы: 11474670

Не могу без тебя

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter I

Настройки текста
День приезда ординаторов Одри только утром вспомнила что сегодня приезжают новиё ординаторы, и она поспешила в больницу. Надеясь их ещё не распределили. В прошлом году ей достались не лучшее сотрудники. И практически все она делала сама. Она быстро оделась и поехала в больницу. По приезду ей сообщили что она пропустила собрание, и время вибирать ординаторов. Войдя в хол Одри сказала — В прошлом году ти выбирал первый на этот раз я. — А как же здравствуй. Как дела? Ти прекрасно выглядишь — Здравствуй. Как дела мне не интересно.Спасибо за комплимент. — Ха начнем? — Конечно В зал вошли четверо людей.Карен девушка с приемной ввела их в курс дела. И дала нам их резюме — Ну ти говорила что хочешь выбирать первой или передумала? Я только за! — Даже не надейся. Я забираю Морган и Джареда. — Значит мне остаётся Клер и Шон — Ага ну приступим. Пока Доктора разошлись в свои отделения и начали работу. — Я доктор Одри Лин. Хирург больници в Сан Хосе.Как вас зовут я знаю приступим к работе. — Уже. Спросил Джаред — А что уже устал? — Конечно нет — Тогда приступим Они осмотрели больных. Некоторых отправили домой и некоторых положили в больницу. Время обеда Подкравшись сзади Нил спросил — Ну и как твои подопечные Одри от того что перепугались ударила б его локтем в бок но он ловко поймал ее руку По телу пробежали мурашки но Одри быстро заговорила — Ти совсем обезумел, я могла тебя ударить — Ну не ударила. Мои ничего у Шона интересное мышление а у Клер доброе сердце Продолжая набирать себе обед Одри ответила — Морган хладнокровная и умная никакие чувства не будут ей мешать. А Джаред подхалим но умелий парень хоть и на первый взгляд просто шутник — У я хочу себе такую как Морган — Ти просто невыносим у тебя есть невеста если ти не забыл конечно. Спросила Одри з поднятой бровью — Конечно я не забыл про Джессику. — Хм ну как знаешь. Приятного аппетита И Ушла просто ушла оставив его. Но долго ему быть в одиночестве не пришлось, тут же появилась Джессика, только и говоря про свадьбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.