ID работы: 11474695

Моя Американская жизнь.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

l

Настройки текста
Примечания:
History. Вероника Люмьер - 17 лет, единственная дочь, заканчивает физ/мат класс. Лучшая в классе, любит вечеринки и гонки. Родители научили стрелять из различного оружия и обучили боевым искусствам в лучших школах мира. Разговаривает на четырёх языках. Также занимается программированием. Кристиан Люмьер - 18 лет, единственный сын, заканчивает также одиннадцатый класс, пошёл в школу на год позже, учится в хим/био классе. Также как и сестру обучали стрельбе и боевым искусствам. Занимается теннисом и в нём преуспевает. Обожает закрытые вечеринки, может легко потратить крупную сумму за один раз на бесполезную вещь. Виктория Люмьер - мама Вероники и Кристиана, жена Эдуарда. Женщина дипломат, обожает следить за миром моды. Во всём поддерживает своих детей. Она самая богатая женщина в Испании. Родилась в Америке, переехала жить в Мадрид когда ей было 7. Эдуард Люмьер - отец Вероники и Кристиана, муж Виктории. Работает дипломатом, очень любит гонки. Во многом поддерживает своих детей, но если ему что то не нравится сразу говорит. Один из самых богатых мужчин Испании, на первом месте его отец.. Родился и жил в Испании. Со всеми холоден, кроме семьи. Spain, Madrid. -Вероника, Кристиан. - серьёзно произнесла женщина. -Мы готовы. - одновременно ответили брат и сестра. Через минуту по лестнице спустилась Вероника, а за ней двое мужчин с четырьмя чемоданами. -Как то маловато.. с тобой всё в порядке милая? - улыбнувшись поинтересовалась Виктория. -Да мама со мной всё в порядке, просто в Лос Анджелесе куплю себе вещи. -Хорошо, а где же твой брат? - поинтересовалась женщина. -Я уже иду. - ответил парень и моментально спустился со второго этажа Кристиан с чемоданом, а за ним мужчина ещё с двумя. -Ну наконец то.. теперь можно ехать. - произнёс Эдуард и за ним все последовали в машину. Car. -"Семья Люмьер сегодня была замечена с чемоданами возле своего дома. Переезд в новый дом или в другую страну?" - прочитала с ухмылкой Вероника. -Они однако быстро опубликовали эту новость, я чуть позже дам на это свой комментарий. - ответила Виктория. -И так я забыл вам сказать о том, что послезавтра состоится одно очень важное мероприятие. И мы туда конечно же приглашены. - спокойно произнёс Эдуард. -Папа.. там же будет скучно. - произнесла Рони. -Милая, там будут знаменитости такие как Ариана Гранде, семейство Дженнеров и Кардашьянов, Карди Би, Билли Айлиш и многие другие уверен тебе не будет скучно. - ответил спокойно мужчина, на что получил кивок от дочери. Всю оставшуюся дорогу до аэропорта Люмьеры провели спокойно, взрослые решали свои дела, а дети сидели в телефонах. Airoport. -Получается нам завтра в школу? - поинтересовался Кристиан. -Да, мы с Эдуардом позаботились о всех документах и всё готово. - ответила спокойно мама. -Это эта школа? - показывая картинку школы в интернете спросила Вероника. -Да и мне кажется вам понравится. - ответила Виктория, на что дети переглянулись и занялись своими делами. Los-Angeles. Самолёт приземлился и первой вышла Вероника снимая историю в свой инстаграмм < veroniicalumiere >. Она была самой популярной в инстаграмме из всей своей семьи. У Рони было 27,4 миллиона, а у Кристиана 26,2. Никто кроме членов семьи Люмьер не знал что Кристиан и Вероника умеют стрелять и обучались боевым искусствам —это было для их же безопасности. Все спокойно направились в сторону машины, которая их ждала. Виктория записывала историю в инстаграмм что они с семьёй на время переехали в Лос-Анджелес. Эдуард работал за ноутбуком, а Кристиан выбирал себе новую машину, Рони занималась онлайн уроком программирования. -Вероника.. ты уверена что с этим всем справишься? - поинтересовалась мама. -Ну справляюсь же. - с ухмылкой ответила девушка и продолжила своё занятие. Весь оставшийся путь семья проехала спокойно и довольно таки быстро. Home. Машина подъехала к огромному особняку. Все отвлеклись от своих дел и начали осматривать свой новый дом. -Мне нравится, он шикарный. - озвучила свой вердикт Рони. -Я полностью согласен с Вероникой. - сказал Кристиан. Родители только улыбнулись. Выйдя из машины Рони сразу же направилась ко входу дома. Там стоял дворецкий, который открыл девушке дверь. -Добро пожаловать. - с натянутой улыбкой произнёс он. -Вам не идёт натянутая улыбка. - озвучила свою мысль Вероника заходя в дом. Дворецкий остался держать дверь с возмущением. -Дети. Здесь есть то, что вам сто процентов понравится. - сказал с ухмылкой Эдуард. -Что это папа? - выгнув бровь спросила девушка. -Комната для стрельбы. - ответил чётко отец и принялся изучать эмоции детей. Рони дьявольски улыбнулась и поблагодарила отца, а Кристиан просто кивнул со своей фирменной ухмылкой. -Я устала, так что я в свою комнату отдыхать. - произнесла спокойно Вероника. -Я полностью согласен с Рони, но вот только я хочу ночью выехать посмотреть город. - сказал Кристиан. -Хорошо. - ответила мама. - Но помните завтра вам в школу. - дополнила Виктория и пошла на второй этаж. Вероника направилась в противоположную сторону к своей комнате. Спальня девушке очень понравилась, особенно панорамные окна. Кристиан тоже остался доволен, комната была двухэтажная, на первом этаже кровать и рабочее место, а на втором гардероб и ванная комната. Спустя несколько часов. [20:14] Вероника сидела в своей комнате и обсуждала с модельерами свой образ. В спальне к девушке заходит её брат. -Позже договорим. - произнесла Рони и отключилась. - Что такое Кристиан? - поинтересовалась девушка. -Я узнал что тут недалеко есть один очень элитный клуб, не хочешь со мной съездить? - произнёс спокойно парень. -Я была бы не против, но долго там задерживаться точно не буду. - ответила с ухмылкой Вероника и направилась к своему гардеробу. Спустя тридцать минут. Рони вышла из особняка и села в свою машину. У Кристиана точно такая же машина, но только немного другого цвета. Кристиан скинул адрес девушки и она отправилась в клуб. Club. Здание снаружи выглядело достойно. Выйдя из машины Рони направилась ко входу. У входа стояло два охранника. -Девушка постойте. Кто Вы? - спросил один из охранников. -Я Вероника Люмьер. - ответила серьёзно Рони. -Минуту... Да, Вы можете проходить. - произнёс мужчина и пропустил девушку. Зайдя в клуб сразу же пошла громкая музыка, было довольно таки много людей. Вероника решила пойти на второй этаж, где есть места чтобы посидеть. Осмотрев всё заведение девушка так и не нашла Кристиана. Рони села за самый дальний столик, рядом с которым была какая-то компания. У девушки было такое чувство что она где то их видела. Посмотрев меню Вероника заказала себе апельсиновый сок и написала сообщение Кристиану. 20:57-ты где? - Вероника. 20:58-скоро буду, а ты? - Кристиан. 20:58-я уже в клубе, жду. - Вероника. <прочитано. -Привет, почему ты тут одна? - спросил подошедший парень. -Я не одна, жду своего брата. - ответила серьёзно Рони не отвлекаясь от телефона. -Ладно, как тебя зовут хотя бы? - поинтересовался парень. Вероника подняла глаза на этого парня и усмехнулась. -Думаю это совсем неважно, ведь я уже ухожу. - произнесла с ухмылкой Рони и вставши из за стола направилась на первый этаж. Парень же вернулся к своей компании. -Не получилось. - с ухмылкой сказал другой парень, на что парень хмыкнул и отпил свой виски. Вероника же вышла из клуба и направилась к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.