ID работы: 11474790

Стань моим светом

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Пролог Алия — Живи как хочешь, дрянь! Ты для меня умерла — повторяла моя мать, стоя в дверном проёме, в течение нескольких минут. Я уже давно перестала воспринимать её в серьёз, доносящиеся слова для меня давно стали белым шумом. —С Д О Х Н И — по буквам произнесла она, сильнее надавливая ладонью на дверной проем. Если бы я не знала об этой её дурной привычке, то подумала, что она хочет снести мне двери. — Дрянь малолетняя, ни копейки больше не дам. Я каждый миг проклинаю тот день, когда ты родилась! — Прокричала она, подходя всё ближе, — Не смей никогда, слышишь? — Приблизившись совсем вплотную ко мне она продолжила бормотать, —Никогда не зови меня «мамой», и не смей больше заходить на кухню.— За ее словами последовала сильная пощёчина. В голове запульсировало, и я закрыла глаза. То, что она говорила дальше, я не хотела слушать. Не смотря на горечь левой щеки, я надела наушники, и включила свой любимый плейлист. Слышать подобное мне доводилось почти каждый день, с первого дня своего рождения. Она всю жизнь была маленьким закомплексованным ребенком, который не хочет лечиться. Конечно, было время, когда она принимала препараты, которые ей приписал психиатр, это были самые счастливые дни в моей никчёмной жизни, но длилось это не более трёх дней. И снова, всё по новой. А сегодня все началось тогда, когда я просто сидела и кушала на кухне. — Когда же она успокоится? — спросила я себя, и устало улыбнулась, продолжив наслаждаться дождем, глядя в окно. Крупные капли, громко стуча по крыше, медленно скатывались по холодному оконному стеклу. «Как же я обожаю осенний дождь» — подумала тогда я. Спустя несколько минут мама забрала все мои деньги, с шумом влетев в мою комнату, и распорошив все мои вещи в шкафу. — Будешь в школу ходить как бомжиха, все будут смеяться и показывать на тебя пальцем. — прокричала она, доставая из кармана моих шорт последние сто долларов, оставленные ранее мне на еду. После, со словами: « это я тебе покупала!», она вырвала у меня из рук мой телефон и наушники, Напоследок выкрикнув: «Думаю, тебе намного лучше жить как свинья» — закончила она, пнув корзину, от чего вся моя комната была в мусоре, и ушла с самодовольной улыбкой. В её глазах горела ненависть. Больно ли мне? — Нет. Мне совершенно плевать. Но когда у меня будет семья, я не хочу, чтобы у моих детей была такая бабушка, они не будут ей рады, впрочем как и я. Метью — Мистер Джон! — прокричала длинноволосая рыжая девушка, поправляя на бегу свою причёску. — Постойте! — дотронулась она до моей руки, и я остановился. Пытаясь восстановить своё дыхание, она стала в нелепую позу, поправляя складки на коротенькой юбке. — Простите, мистер Шервуд, совсем забыла предложить Вам поучаствовать в осеннем маскараде, — продолжала она, наклонившись ко мне почти в плотную, от чего мне стало некомфортно. Я тактично постарался отодвинуть девушку в сторону, но как только моя рука коснулась её плеча, она наклонилась ещё сильнее, так, что я мог чувствовать её дыхание на своём лице. — Знаю, такие мероприятия Вас не интересуют… «Бинго, крошка, меня ничего от тебя не интересует» — подумал тогда я, смотря в широкие зеленые глаза, подкрашенные черной подводкой. —Но там будет проходить благотворительный аукцион для детей, оставшихся без родителей. — Может не так она и глупа, знает чем может заинтересовать.Но если бы она тогда знала, насколько мне плевать — то заплакала. Но так как я был недурно воспитан — я знал, что должен быть вежливым со всеми дяденьками и тётеньками, что тянут тебе свои визитки, даже если они тебе противны. После своих слов она достала из своей красной сумочки бумажку, на которой было написан адрес и время, после чего протянула её мне. Я, не долго думая, взял её из рук рыжеволосой, вчитываясь в подробности на обратной стороне. После она добавила: — Надеюсь Вас там увидеть — закончила она, и кокетливо ушла прочь, а я лишь кивнул и с безразличием продолжал смотреть на удаляющийся силуэт девушки. Маскарад — глупая затея. За свои 29 лет я побывал на нескольких, не люблю подобные мероприятия. Но побывать на аукционе я все-таки хотел. В эту секунду перед глазами появились всемирно известные журналы, с моим фото на обложке, а под ними заголовок: «Всеми известный холостяк Метью Шервуд, жертвует миллионы евро на благотворительность несчастным детям-сиротам» — Каков молодец. Я довольно ухмыльнулся своей мысли, и подходя к своей Bugatti Chiron, за эту малышку я отдал больше 2,5 млн баксов, и она того стоила. И вот я уже почти доехал к своему пентхаусу, который находился в самом сердце Манхэттена, как зазвонил мобильник, раздраженно вздохнув я полез в карман пиджака, достав устройство я увидел как на экране высветилось: «Дэнни»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.