ID работы: 11474790

Стань моим светом

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2 Метью -Мет -В трубке телефона послышался встревоженный голос брата -Ты нужен тут.Дома.- продолжил он и сделал большой глоток чего-то,я уверен что это был ликёр. Денни никогда не звонил мне что бы узнать как у меня дела или поболтать как братья. -Все так серьезно?- Твёрдым голосом спросил я. -Инфаркт.-Этого одного слова хватило,что бы в моем горле появился ком,я мог попасть в аварию,но к сожалению или к счастью я сумел резко завернуть на другую улицу и проехав ещё немного, красная машина остановилась около большого двухэтажного особняка,с огромным садом и бассейном на заднем дворе. -Как давно? Как мама? Как ты,Денни?-спросил я все ещё сидя в машине,мой голос был обеспокоен и встревожен. -Все что ты хочешь спросить,задашь мне лично,ты знаешь где мы. -Послышалась долгая пауза -Ден?-вопросительно сказал я -Он жив,сейчас в реанимации-брат снова сделал глоток своего напитка.После чего повесил трубку. После короткого и неудачного разговора с Денни,я обеими руками стал бить по рулю,мои глаза начали становиться мокрыми. «Нет»-сказал я сам себе шёпотом. После смерти своей любимой тетки Лауры,я обещал себе не плакать,и не показывать свою слабую сторону никому,и никогда. Плакать я себе запретил.Свою слабую сторону я похоронил вместе со своими слезами,ещё там на кладбище,4 года назад. Немедля я вышел из машины,и зашёл в дом. Подошёл к кухонному шкафу и достал из своего мини бара сорокалетнего друга,шотландский виски,не беря стакан я открыл бутылку,и стал делать не большие глотки. В руках с бутылкой я поднялся по лестнице на второй этаж,перед тем как зайти в свой кабинет я обратил внимание на фото висевшие на стене. Там был я. Моя семья. На одном из фото была вся наша семья,а само фото было сделано на день благодарения. Я устало улыбнулся,на меня нахлынули десятки воспоминаний. Восемь лет назад.Мне было двенадцать,а Денни только исполнилось одиннадцать. Мы с ним спорили о подарках.Наши лица выглядит счастливыми и беззаботными. Родителя стояли позади,и обнимали меня с братом,их лица выражали теплоту,заботу и любовь. Взмахом руки я сбросил все рамы со стены,они с треском попадали на пол,разбивавшихся друг друга,мои ступни были в крови,но мне было все равно. Как только я зашёл в кабинет я взял телефон и позвонил своему менеджеру,по совместительству мой хороший друг.Пошли гудки. Гудки.Гудки.Ещё гудки. Наконец он взял трубку. -Мет?-откликнулся Ветан.-Как жизнь?Что за настойчивость?- Ах да я совсем забыл,что он сейчас на отдыхе со своей очередной фифой. -Готовь мой самолёт.Я лечу домой.-Не ответив на его вопросы,я справу сказал о своем приказе. -Оу дружище,у тебя что то произошло?-с ноткой заинтригованности спросил он. -Хочу навестить семью.-Зло ответил я,не люблю вопросы поставленные для меня,но Вет мне сделал слишком много,он смог обрушить тут стену которую я строю между собой и другими людьми. Не то что бы я не общительный,но порой у меня совсем не настроения что бы общаться с кем либо. -Я тебя понял.-Сухо ответил Ветан. Через 7 минут за мной приехал мерседес. Я собрал свои необходимые документы,взял свою карту и вышел из дома. <В аэропорту Нью-Йорка> Мой самолёт стоял уже на взлетной полосе ,я спеша поднялся по лестнице. Зайдя на борт меня поприветствовали две стюардессы и пилот. Вот мы уже взлетели. Ко мне подошла девушка,которую я видел при входе в свой самолёт. -Вам как всегда мистер Джон?-сказала одна из стюардесс,у неё на бейдже было написано имя Виктори-что означает победа.Ее волосы были темно каштановые и кучерявые,у неё был высокий рост,и пухлые губы что я сразу подметил. На ее вопрос я лишь кивнул и сел на своё сиденье пристегнув ремень безопасности.Спустя минуту я уже держал свой стакан виски,в котором плавало два кубика льда. Я его залпом опустошил. Виктория подошла и поставила бутылку на стол около меня,она уже развернулась и стала уходить. -Подойди,-сказал я тихим и грубым голосом. Она тут же повернулась и пошла к моему сидению,Вик фальшиво улыбнулась,и вежливо спросила. -Вам что нибудь угодно мистер Джон?-Спросила она меня писклявым голосом,в ее глазах мельком отображался страх. Я встал и подошёл к ней, надавил на ее широкие плечи тем самым опуская на колени,стюардесса послушно опустилась. -Сама знаешь что делать-Сказал я, не обосновывая свои действия. Она послушно стала снимать с меня ремень и расстегивать пуговиц моих штанов. Стюардесса стала стягивать с меня штаны,следом мои боксерки. Девушка взяла мой огромный от возбуждения член в свои маленькие руки,и стала его массировать. -Так не пойдёт-Сразу сказал я. Я сразу взял ситуацию в свои руки и стал трахать в ее рот. Я тихо постанывал от удовольствия,а она всхлипывала,на глазах у Виктории стали появляться слёзы от чего потек ее макияж,но мне было совершенно плевать. Я был на грани. Вот я уже дохожу до экстаза,все также быстро двигаясь,я кончил ей в рот. Пока она все слизывала,я закрыл на несколько секунд свои глаза. Передо мною появилась невероятно красивая девушка, ее лицо было размыто, но я запомнил её голубые глаза. Русые волосы доставали ей до бёдер .Она беззаботно бежала по пляжу,я побежал за ней,она искренне улыбалась,и громко хихикала. Я наконец до неё добежал.Где она? Она только что была тут рядом со мной.«О черт» -подумал я. Открыв глаза я увидел не пляж,и не красивую блондинку,которую вероятно я вспомню ещё не раз,а всю ту же Викторию,у которой от слез были немного опухшие глаза,ее каштановые волосы были растрёпанные в разные стороны. Выглядела она ужасно. На секунду я представил на ее месте, голубоглазую красавицу,но я не смог удержать этот момент. Я застегнул свои штаны,девушка отстранилась и поднялась на ноги,расправляя свою блузку и юбку. Я взял со своего портмоне сотню баксов и засунул ей между ее огромных искусственных грудей. -Пошла прочь.- Недовольным голосом я ее выслал из своей «комнаты». Я сел на своё кресло возле иллюминатора. «Кто же ты…» потерявшись в догадках я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.