ID работы: 11474812

Королевская академия. Война миров

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

ψ( ` ∇ ´ )ψ

Настройки текста
Примечания:

***

      Земля. Мир, что значительно отличается от Сказочного, в котором нет многого из нашего с вами мира. Это место, где выросли наша главная героиня и её лучший друг. И, казалось бы, что они уже привыкли к тому, что на Земле всё идёт быстрее чем в Сказочном мире. Но, впрочем, есть одна девушка, которая ещё не привыкла к быстрому темпу земли.

***

      Трэвис, как обычно полагается художнику, сидел за своим мольбертом и работал кистью с очередным шедевром, который, возможно, не понравится его бабушке с дедушкой, что были довольно скептичны к его рисованию. Да, после того как его девушка рассказала о значении картин в китайской академии Шен, они начали потихоньку одобрять данное творчество, но не всё. Он знает человека, которому его творчество понравится безоговорочно. И это стопроцентный факт.       Тут женские руки обняли парня за шею и она положила подбородок на левое плечо парня, а он был не против: — Что рисуешь? — спросила девушка у него разглядывая шедевр       Трэвис повернул свою голову в её сторону и сказал: — Самую прекрасную из всех принцесс китайской стороны Сказочного мира. — он поцеловал её в висок       Девушка залилась краской от этого, хотя подобные комплименты она слышала в жизни и не раз, но всё равно как в первый. — ЛинЛин, скажи, как тебе моё очередное творение? — он очень аккуратно вложил в её руку кисть, чтобы она поправила, что-нибудь, где считала нужным. Обычно, картины Трэвиса являются его командной работой с ЛинЛин, хотя он считал, что работа идеальна, но лишние две руки и голова никогда ему не помешают. Особенно, если этот человек для тебя один на миллион. — Так, — сказала девушка, — Я бы добавила цветы здесь, — она нарисовала один цветок, а затем второй и третий, пока не посчитала картину завершённой, — здесь, здесь и здесь. Как думаешь, картина стала лучше? — девушка положила кисть в банку с водой и посмотрела на него.       Парень с улыбкой посмотрел на неё — Знаешь, а так даже лучше, — парень встал со стула и приобнял её за плечи. Они стали наслаждаться тишиной. Иногда, данная тишина помогала собраться с мыслями, как говорила ЛинЛин с обучения в академии Шен. Прирвав тишину Трэвис сказал, — Повешаю эту картину в нашем будущем замке, когда высохнет краска, — он поцеловал девушку в макушку и принялся убирать рабочее место. — Кстати о принцессах китайской стороны, ты же вроде бы смотрел на Аймин, когда мы были на празднике огней в академии Шен, не так ли? — спросила ЛинЛин у своего парня садясь на диван. — Внучку Мулан? — Трэвис повернулся в её сторону, — ЛинЛин, мы тысячу раз это обсуждали и ты опять поднимаешь эту тему, хотя сама же прекрасно видела, что она сама на меня вешалась! Я не виноват в этом, честно. — сказал он, убирая кисти в стол. — Я знаю, просто... — ЛинЛин смотрела на свои руки и хрустела пальцами, она хотела сказать что-то, но боялась или просто не могла сказать. — Просто что? — отвлёкся парень от уборки и присел рядом с ней кладя на её руки свои,— Расскажи, что тебя тревожит. Я всегда готов тебя выслушать, ты прекрасно это знаешь.       Девушка вздохнула и легла ему на плечо блаженно прикрыв глаза. — Аймин и я в академии Шен были соперницами. Она всегда забирала у меня всё что она хотела, хотя я и была лучшей ученицей академии Шен, Аймин забрала у меня подруг в детстве, потом и уважение в Академии Шен, именно с этих пор я стала безэмоциональной и холодной. Но когда я перевелась в Королевскую Академию, и познакомилась с вами я вдруг почувствовала, что мой лёд начал таять. А окончательно расстаял, когда я призналась тебе в чувствах, — она открыла глаза и посмотрела на него. — И ты подумала, что она заберёт меня у тебя? — он посмотрел на девушку, ЛинЛин ничего не ответила, но опустила глаза, — Послушай, никакая там Аймин или кто-то там ещё не посмеет забрать меня у тебя! Я не позволю разбивать тебе сердце ни себе, ни кому-то там ещё. И... Я хотел спросить у тебя кое-что. — Трэвис достал коробочку из тумбочки и открыл её, — Я знаю, ты не любишь чтобы всё было официально и знаешь о моей неуклюжести, и всяком подобном. Поэтому... ЛинЛин, ты станешь моей женой?       Трэвис спонтанно делает ей предложение, хотя признание он планировал более тщательно чем предложение? Зная его излишнюю стеснительность, её молодой человек никогда девушку так не шокировал — Трэвис... Я... — девушка сидела шокированная и не знала что ответить прикрыв рот рукой помолчав секунд пятнадцать она произнесла, — Я согласна, — девушка кинулась на его шею обнимая пока он надевал на её палец кольцо.

***

— Вы что? — раздался одновременный крик из замка Железный веер трёх девушек.       Девушка смотрела фамильное кольцо Чудовищ и улыбалась, погружённая в свои мысли. Стать женой Трэвиса? Она мечтала об этом с тех пор как они начали встречаться. — Нет, мы, конечно, думали, что вы с Трэвисом сыграете свадьбу первыми из всех нас, но чтобы так быстро? — сказала розововолосая девушка смотря на со-командницу. — Астория, мы с Трэвисом встречаемся уже три года. Вполне себе нормальный срок для брака. — не отвлекаясь от кольца произнесла синеволосая. — ЛинЛин права. Это ты всё никак не можешь найти себе парня, — подшутила над ней Джой, — Дай я посмотрю на кольцо.       Зеленоглазая подала подруге руку с кольцом. — Не верится, что у семьи четы Чудовищ настолько красивое брачное кольцо, — сказала блондинка беря руку своей лучшей подруги — Кстати, Роуз, у тебя же тоже был шанс носить это кольцо, если бы ты не призналась себе, что влюблена в Хоука... — сказала Джой, но заметив пристальный взор своих двух старших, а именно Роуз и Астории, она осеклась, — ЛинЛин, прости меня пожалуйста, я сказала не подумав, — бирюзововолосая начала извиняться       Синеволосая, будто не слыша их разговора сидела, думая о своем, она бы так и сидела, но в себя её привело странное чувство внутри живота... Девушка резко вдохнула от удивления... Нет. Быть того не может. Она приложила руку на него. — ЛинЛин, всё в порядке? — спросила у неё лидер и по совместительству лучшая подруга, — Ты бледная — Д-да, всё хорошо, — ЛинЛин посмотрела на неё, — Просто не выспалась — Мы пойдём, у вас с Трэвисом будет много дел с завтрашнего дня, — улыбнулась Астория, — подготовка к великой свадьбе Сказочного мира всё-таки.       Девушки помахали ей и ушли, а ЛинЛин подошла и посмотрела на себя в зеркале. Она вспомнила слова бабушки, что женщина ей говорила:

***

      Внучка Королевы Железный веер пришла на кухню, чтобы выпить свой любимый жасминовый чай, что в Китае считается лечебным и успокоительным напитком. — Твоя мама, когда была беременна тобой, могла также литрами его выпивать, как ты в последние дни, — женщина зашла на кухню и улыбнулась, — а я когда была беременна твоим отцом, ела сяочи* без остановки       ЛинЛин непонимающе посмотрела на свою бабушку — К чему ты клонишь? И почему ты резко заговорила о маме и об отце? — ЛинЛин, ты иногда такая её копия, что аж сама не замечаешь, — улыбнулась женщина, — хотя... Ты и не знала своих родителей.

***

      Теперь девушка поняла к чему клонила её бабушка тогда...

***

      Лёд. Один сплошной лёд и холод окутывал тюрьму Сказочного мира – Прокифиум. Место, куда ссылают опасных преступников Сказочного мира.       Девушка с блондинистыми волосами сидела на вечнохолодной земле. Вики Брумстик – одна из преступников Сказочного мира. После её покушения на убийство будущей королевы Сказочного мира девушка была сослана сюда. Именно тогда была оценена опасность внучки Злой Феи. Пока профессора не понимали опасность девушки, все считали её безобидной. — Трэвис и ЛинЛин заплатят за то, что сослали меня сюда! — смотрела Вики в глубину груды льда, — Они ответят.       Девушка увидела колбочку с синей жидкостью, которая неизвестным образом оказалась там. — А это что такое? — Брумстик подняла её. На колбе было написано, — "Выпей в зенит в первое полнолуние следующего месяца" — прочитала блондинка. Сначала она посчитала это розыгрышем над собой от какого-нибудь заключённого. Но поняв, что это возможный её способ спастись решила всё-таки сделать это во время авроры в следующее полнолуние через два дня.

***

— Всё, это последняя, — сказала ЛинЛин ставя коробку с украшениями, — Фуф, никогда бы не подумала, что готовится ко свадебной церемонии так сложно. — Это тебе не сказать да, когда я делал тебе предложение. — сказал Трэвис, помогая Роуз украшать арку, — Хотя с этим ты прекрасно справилась — Ты даже в серьёзных ситуациях умудряешься шутить... — сказала ЛинЛин держа свой голеностоп. — А ты, даже когда я не рядом, умудряешься подвернуть ногу. — сказал Трэвис подходя к своей невесте, — Давай так, — он взял её на руки и усадил на стул, — Ты слишком много работаешь и волнуешься на счёт свадьбы. Всё будет прекрасно. Я в этом уверен. — он поцеловал её в висок — У меня плохое предчувствие. — сказала ЛинЛин, — Может пока не поздно отложим это дело?       Трэвис вопросительно посмотрел на свою будущую жену — Это снова из-за того, что мы сослали Вики? — ЛинЛин опустила взгляд на пол, — Послушай, если бы мы не сделали этого тогда, она бы убила тебя, — Трэвис сел перед ней на корточки и сжал её руки. Он боится представить что бы было, если Вики применила заклинание из своей книги. ЛинЛин – целое сокровище для него, которое он поклялся оберегать себе и её бабушке, перед тем как сделать ей предложение.

***

— Ты какой-то задумчивый в последнее время, сынок, — сказала Железный веер наливая ему чай, — Что-то произошло у вас с ЛинЛин?       Трэвис смотрел через окно на ЛинЛин. Она была прекрасна. Просто не верилось, что эта девушка реальна. Сердце замирало от того что казалось, если дотронуться до неё, то она развалится из-за хрупкости или исчезнет, поскольку Железный веер могла быть просто его фантазией, сделанной им из-за банального одиночества и непонимания со стороны всего мира. Но нет, она реальная девушка: хрупкая, нежная, словно цветок, который хочется и хочется защитить от чужих глаз, и спрятать куда подальше.       Внучка Железный веер увидела на себе взгляд Трэвиса и улыбнувшись помахала ему. Он был первым человеком, что полюбил девушку за душу, дал ей постепенно открыться для него, не торопил. Девушке трудно открыться из-за принципов академии Шен, в которой она обучалась, но постепенно она открылась.       Королева Железный веер посмотрела на ЛинЛин и на Трэвиса. Ей было приятно видеть рядом со своей внучкой такого человека. — Никогда бы не подумала, что появится кто-то, кто будет смотреть на ЛинЛин также любище как ты, — Железный веер подала ему пиалу* с чаем, — хотя, ты единственный за всю её жизнь, кто смотрит на неё так, кроме её отца. Она родилась его настоящей копией, даже иногда не отличить, он всегда хотел видеть рядом с дочерью такого человека как ты. Могу считать, что я выполнила его последнюю волю, — Железный веер улыбнулась, — Ты за ЛинЛин пришёл или это что-то личное?       Трэвис не охотно посмотрел на свою будущую тёщу. В жизни не хотелось отрывать взгляда от возлюбленной, но раз он решился — Я хотел вас спросить. Как лучше сделать предложение ЛинЛин? — Трэвис сделал глоток чая       Железный веер посмотрела на него. Нет-нет, она была не против данного вопроса, даже наоборот, но опасения были не насчёт Трэвиса, а насчёт другого вопроса. Из-за этого женщина погруснела — Я сказал что-то не то? — Трэвис запереживал за женщину увидев, что она схватилась за голову, — Вы против этого? — Нет, что ты, сынок я в жизни не была против вас, честное слово, просто, — китаянка поджала губы. Женщина не хотела, чтобы он волновался из-за ЛинЛин, хотя она знала, что рано или поздно парень её внучки узнает об этом и тогда ей словесно не поздоровится, — ЛинЛин хоть и сильная девушка, но она ослабела ещё сильнее, Трэвис, — парень тут же насторожился, что его будущая тёща имеет ввиду? — Моя внучка, как ты знаешь – хранительница Красной розы, но вы нашли решение, как сделать так, чтобы роза воздействовала менее сильно на неё. Но этот способ отнимает у неё слишком много сил. Роза, после того как Белль передала обязанности хранительницы на неё, стала находится в дисбалансе, а так это ещё больше ухудшило положение. Я говорила с твоей бабушкой на эту тему, это слишком опасно для ЛинЛин – быть хранительницей данной реликвии сказочных семей. Трэвис, я понимаю почему твоя бабушка сделала так и не виню вас обоих ни в коем случае, но как бабушка ЛинЛин и как человек, что вырастил её вот о чём хотела тебя попросить. Ты позаботишься о ней, если что-то случится со мной или же с розой? Моя внучка стала ещё уязвимее ко всему, что сейчас происходит. Ходит бледная, ничему, кроме тебя, не рада. Ты единственное её спасение, бледность уходит с лица ЛинЛин, когда ты рядом с ней, мне кажется, ты сдерживаешь шипы розы, что хотят пронзить её, — женщина взяла его руки, — Я могу на тебя рассчитывать?       Трэвис поклялся её защитить её ещё на Фестивале цветов. Именно там она стала единственной яркой звёздочкой в его жизни. — Не волнуйтесь, я вас не подведу, — Королева Железный веер не первая, кто говорит так. Трэвис слышал как ругались Белль и Чудовище из-за этого её шага. Хотя роза прекрасно реагировала на свою предшественницу, на ЛинЛин она по-другому реагирует. Как посчитал дедушка Трэвиса это всё связано с тем, что у ЛинЛин нет крови семьи Чудовищ из-за этого девушка сильно ослабела. Он не может допустить, чтобы роза сотворила что-то с его девушкой. Нет. Трэвис в жизни не позволит

***

— Трэвис, ты чего завис? — спросила Джой подошедшая к ним, — Ты нужен нам для дегустации рагу. Мои вкусы в еде слегка специфичны для вас, поэтому как учредитель торжества, ты просто обязан попробовать его — А? Нет, ничего, — Трэвис посмотрел на младшую, — Я сейчас подойду. — сказал он видя как девушка уходит из главного зала, — Я скоро вернусь, без меня ничего не трогай! — художник поцеловал свою невесту в висок и поспешил удалиться       Наблюдая за тем как Трэвис уходит к остальным, девушка, после того как дверь хлопнула, встала. И подошла к столу. Она не могла забыть ту картину, что ей приснилась накануне: девушка ждала Трэвиса в белом лёгком платье, тут на небе появились тучи и вода резко начала мутнеть. Из данной воды вышло создание что-то между мертвецом и утопленником. Он схватил ее за руку и начал тянуть ее за собой произнеся: 你什么都有罪. Потом девушка проснулась.       Питомцы увидев, что ЛинЛин грустит тоже расстроились: — Ложью пусть окажется все это, — начала петь синеволосая, — Миражом развеется по ветру. Слёзы льются рекой, тенью печаль надо мной...       ЛинЛин закрыла глаза и стояла пока кто-то не начал дергать ее за подол юбки. Девушка посмотрела на Ореха, который пытался её развеселить. Девушка засмеялась: — Вы не хотите, чтобы я грустила, да? — она присела на корточки       Питомцы одновременно закивали. — Да, вы правы! Трэвис не будет рад, если увидит хоть раз меня с грустным лицом, тем более накануне свадьбы, — белка запрыгнула к ней на плечо и обняла за щеку. Тоже самое сделала и ЛинЛин. Питомец Трэвиса защебетал что-то, — Нет, Орех, я ещё ему не говорила. Скажу после свадьбы, — бельчонок кивнул и слез с плеча будущей хозяйки.       Девушка тяжело вздохнула и посмотрела в окно. Всё-таки у неё осталось плохое предчувствие

***

— Да, поставьте это сюда, — говорил молодой человек указывая где можно поставить сундук. — Не думала, что мой младший брат начнет распоряжаться моим замком с тех пор как меня сослали во льды.       Парень оглянулся, но не увидел никого. — К-кто здесь? — испуганно спросил он — Ты настолько глупый, что свою сестру не узнаешь? — девушка вышла из тени и сняла капюшон накидки — В-вики. Но как? Никто не может сбежать от туда! — красноволосый не доконца понимал как его кузине удалось сбежать — Скажем так, мне помогли. — светловолосая осмотрелась, — Так вся Сказочная страна готовится к свадьбе своих будущих правителей, верно? — Да, но что ты собираешься сделать? — Просто собираюсь подарить Сказочной стране, то, — девушка подошла к окну и понизила тон голоса, — чего она заслуживает

***

      Настал день свадьбы. Весь Сказочный мир начал съезжаться в главный дворец. Сказать, что все было просто ничего не сказать. Все было украшено от и до. ЛинЛин постаралась, чтобы все было идеально. Она не могла как-то иначе. Девушка сидела около зеркала и прихорашивалась: — Ты готовишься к празднику, да? — сказала блондинка появившаяся в зеркале — Амброзия, ты меня напугала! — сказала девушка переводя дух — Да брось, все знают, что тебя невозможно напугать просто так, — улыбнулась девушка, — многие уже собрались. Так, мне пора бежать, не хочу опаздывать на твою церемонию.       После того как Амброзия исчезла в дверь постучались. ЛинЛин посмотрела туда и в комнату вошла вся команда Роуз, кроме Трэвиса, его семья и Железный веер. — Мы решили, что тебе нужна поддержка, — сказала миссис Би, — А то впадать в предсвадебный мандраж у нас семейное. Отец три раза перед свадьбой впадал в это состояние. — прошептала ей женщина. — Не позорь меня перед будущими родственникам, — начал злится её отец, но заметив пристальный взгляд своей жены, что может его за один неправильный вдох убить тут же замолчал. — Вообще, мы пришли, чтобы отдать тебе это, — сказала Железный веер протянув девушке маленькую коробочку, — Эта шкатулка передается в нашей семье по наследству. В детстве ты всегда любила эту мелодию и как твоя мама тебе её пела. Теперь она по праву твоя.       ЛинЛин посмотрела в окно и мысленно поблагодарила родителей за подарок. — Ну, а у нас есть ещё кое-что, — сказала Роуз и протянула кольцо ЛинЛин, — Трэвис попросил тебе передать. — Бедняга, всю ночь хлопотал над ним. Он ни к кому такой любви не испытывал до тебя, — сказал Чудовище, — Я обычно не многословен, но сегодня я скажу больше чем обычно. ЛинЛин, — он подошёл к девушке, — когда ты только приехала в Королевскую академию, я был отрицательно настроен на тебя, поскольку ты была нашим соперником. Когда ты перешла сюда, я относился к тебе довольно скептически, но когда узнал, что Трэвис полюбил тебя, то мне пришлось посмотреть на тебя под иным углом. И, ЛинЛин, ты оказалась очень мудрым, рассудительным и добрым человеком. Именно, такие нас с Трэвисом и привлекают, — Адам прислонил руку к щеке и сказал шепотом, — это так вам с ним на будущее.       Девушка чуть ли не плача обняла мужчину. Мужчина не знал как реагировать и сказал: — Ну всё, всё хватит нежностей. Церемония скоро начнется, не хочу чтобы мой внук весь замок перевернул

***

      Все собрались в главном зале, церемония должна была вот-вот начаться. Все ожидают то, когда принцесса Железный веер войдёт. Вот двери открываются и входит невеста. ЛинЛин и так была красавицей, но сейчас она слишком красива для мира.       Подойдя к алтарю девушка посмотрела на Трэвиса, стоящего справа от свидетеля* свадьбы, а он на неё. Боже, все знают как они любят друг друга. — Дорогие друзья и собравшиеся, наши создатели сегодняшнего дня, — сказала директриса Золушка, выступающая свидетелем на свадьбе, — мы собрались здесь чтобы запечатлеть момент соединения двух любящих сердец, — бельчонок забрался на плечо к Роуз, чтобы видеть все из первого ряда, а девушка лишь улыбнулась с этого, — Я думаю мне не нужно говорить о том насколько сильно они любят друг друга. Ведь мы все стали свидетелями этого, думаю ответа на всем известный вопрос не нужно спрашивать, — парень и девушка посмотрели друг на друга с нескрываемой улыбкой, — А сейчас предлагаю вам обменяться... — Тут все присутствующие ахнули, от влетевшей на драконе девушки, ровесницы наших главных героев, а ЛинЛин сдуло тиару украшавшую её голову. Трэвис мгновенно заслонил девушку собой. — Вы же не думали что избавили от меня навсегда, верно? — сказала блондинка, сидящая на драконе — Вики! Как ты посмела сбежать из тюрьмы? — сказал Трэвис с нескрываемой злобой, всё равно закрывая синеволосую собой       Вики усмехнулась и посмотрела на художника. — Будущие правители Сказочного мира. Какие же вы жалкие! — сказала внучка Злой Феи, — Вы все поплатитесь за все то, что сделали мне за эти годы! — То есть ты объявляешь войну правителям? — крикнул Хоук из толпы — Можешь называть это как хочешь Хоук, но не забывай, что мы когда-то могли дружить с тобой*. Да и моей подруге ты очень симпатизировал раньше, — сказала Вики прежде чем улететь из замка.       ЛинЛин лишь посмотрела на Трэвиса, а тот на неё

***

— У меня всего лишь один вопрос как Вики смогла сбежать из Прокифиума? — спросил муж Королевы Железный веер       ЛинЛин стояла оперевшись о стол. Свадьба сорвана, а что ещё хуже её инстинкты не подвели, к сожалению. — Я не знаю, — сказал Трэвис будущему тестю, — Вики преступница. Она столько зла нам причинила, я просто так это не оставлю. — Прошу прощения, что прерываю друг мой сердечный, — сказал только что вошедший Король Обезьян, — но я хотел бы поговорить о помощи королевству Железный веер и Короля Буйвола. Мои подчинённые готовы оказать содействие в обороне.       ЛинЛин усмехнулась — И ты это так просто говоришь не прося прощения и зная, что никогда за это не простят? — сказала ЛинЛин, прожигая врага семьи взглядом — Юная Железный веер, я знаю вы злитесь на меня и я понимаю за что. Я бы и сам не простил за это. Но клянусь – это была случайность! — Случайность? Убийство моего отца для тебя случайность? — ЛинЛин говорила это со слезами на глазах, — Мой отец всю жизнь мечтал увидеть мою свадьбу, моих детей, моё взросление. Ты отнял у него эту возможность. Что должен был пережить пятилетний ребенок, узнавая о том, что его отца убил Сунь Укун*, а? — воительница начала злится, — А ты бабушка? — синеволосая посмотрела на пожилую женщину, — Простила бы это? — ЛинЛин, хватит. Сейчас дело касается войны, а он предлагает помощь — "Враг, он всегда остаётся врагом" отец всегда так говорил, — ЛинЛин направилась к выходу из кабинета — ЛинЛин! — сказала Железный веер грустным голосом       Трэвис подошёл к будущей тёще: — Я поговорю с ней

***

— ЛинЛин, давай поговорим       Девушка сидела с грустным лицом. — О чём? — сказала ЛинЛин, — Ты ведь тоже за него — Прекрати, ты же знаешь, что я всегда за тебя. Тебя тоже понять можно. Королева Железный веер в данной ситуации поступила неправильно. Вики собирается завтра напасть — Как ты узнал? — Скажем так у меня есть несколько помощников — У меня плохое предчувствие. Может не пойдёшь? — ЛинЛин, прекрати. Нужно, нам всем нужно. Мы потомки шести великих сказочных семей — Но оно уже работает по-другому, — подумала ЛинЛин

***

      Наступил следующий день. Означавший новую реальность. Вся Сказочная страна вышла перед академией, чтобы защитить ее. Но с другой стороны пришла только одна Вики: — Все на одну? Также не честно, — сказала Вики, — Хотя, что мне знать о честности. Магия сна.       Тут из-под земли начали вылазать тени. — Прикончите их!       После того как Вики отдала приказ началась жёсткая бойня. Все начали сражаться. Но нужно было стоять до конца даже если не хватало сил на это все. Очень больно это прошлось по ЛинЛин, что вспомнила своё детство. Девушка отбивала всех монстров, что подходили к ней. Но их становилось все больше и больше. Вики заметив то, что ЛинЛин потеряла свою координацию, пустила в нее луч своей магии. Это заметил Трэвис: — ЛинЛин, нет! — крикнул Трэвис и отбив атаку очередного монстра созданного Вики побежал к ней заслонив девушку собой       Китаянка лишь успела закрыть глаза, после того как их открыла увидела тело Трэвиса рядом с собой. — Трэвис! — закричала ЛинЛин.       Вся команда Роуз обернулась, смотря на потерянную девушку. Они побежали к ней, чтобы убрать его тело на арену. Как Железный веер крикнула им: — Идите мы прикроем!       Роуз ей кивнула

***

      Положив Трэвиса большой камень и придав голове возвышенное положение, ЛинЛин подошла к нему справа — Не думал, что погибну на том месте, где впервые увидел тебя, — он говорил это через ломоту в костях чуть-чуть кряхтя. — Нет, ну... — ЛинЛин присела на колени — Что ты говоришь?— и взяла его руку, она говорила это через боль и слёзы. — ЛинЛин, ты же знаешь: я не проживу без тебя. Знать, что ты жива и невредима главный подарок для меня. — он положил свою руку на её щёку.       Синеволосая посмотрела на свою со-командницу: — Астория... Ты можешь сделать что-нибудь? — произнесла девушка с читаемой мольбой в глазах и дрожащим голосом.       Астория лишь опустила взгляд — Прости ЛинЛин, заклинание слишком мощное и запретное. А как правило в таких случаях что-то сделать попросту невозможно...       ЛинЛин начала дышать тяжелее. Трэвис через боль во всём теле сжал её руку — Может оно и к лучшему, — парень закряхтел, — Всё равно никогда не думал, что достоин тебя.       Воительница лишь провела рукой по его щеке — Не смей так говорить, — синеволосая посмотрела на него, — Ты будешь жить! Мы сыграем свадьбу и будем растить ребенка... — ЛинЛин переместила его руку, — нашего ребенка, Трэвис, — девушка сквозь слёзы искренне улыбнулась. Тот в ответ тоже улыбнулся. — К сожалению, я не смогу услышать его первый смех, первые шаги и первое слово, — художнику стало труднее говорить, но он пытался, — Просто, обещай мне что останешься жива... Это то чего я хочу в данный момент, — он говорил уже с хрипотцой и шепотом, после этого он посмотрел на своих со-командников, — Позаботьтесь о ней... — сказал Трэвис прежде чем закрыть глаза навсегда.       ЛинЛин начало трясти и у неё практически начался истерический припадок — Трэвис... — сказала ЛинЛин, — Проснись... Скажи, что это сон или ты меня разыгрываешь. Ты просто спишь! Скажи, что ты просто спишь! — из уст ЛинЛин раздался истерический смешок, — Трэвис, не уходи от нас... — через несколько истерических вздохов арена Драконов наполнилась сильнейшим криком боли и отчаяния.       Девушка начала плакать на его груди, а команда Роуз ощутила всю боль их подруги, но в полной мере ее ощутила сама Роуз. У них с ЛинЛин и Трэвисом присутствует сильная ментальная связь, если кому-то из них больно, то другому больнее в несколько раз. Это необъяснимое явление, которое называется: Родственные души. Да, их может быть не две, а даже больше и данная связь поддерживается на ментальном уровне.       Через минуту, когда ЛинЛин уткнулась в колени и плакала, к ней подошла Роуз и приобняла свою лучшую подругу: — Мне очень жаль, ЛинЛин, — Роуз положила голову на плечо своей лучшей подруги, показывая то, что она с ней и поможет, держа свои слёзы глубоко в себе, и морально ЛинЛин не выдержит этого груза, к тому же у неё ребёнок, — Нам будет его очень не хватать       Успокоившись ЛинЛин подняла голову и произнесла: — Вики ответит за это, — с нескрываемой злобой произнесла девушка, что обстановка накалилась на всей арене. Кто знает что она сотворит с ней в порыве гнева?

***

— Аргх! — Вики была в бойне и говорила сама с собой, — Я была так близка! Она уже была близко. Но её прекрасный принц все испортил! — Вики начала иронизировать, — Как же я вас ненавижу! — Вики! — закричала ЛинЛин на всю академию, — Ты заплатишь за это все! — Мисс Совершенство, я что-то не понимаю, что ты к нему так привязалась? Он неудачник, да художник, но можно же найти кого-то получше — Тебе не знакома любовь. Даже это слово для тебя пустое. Ты монстр Вики. Пустышка, которая смеётся всем в лицо! — ЛинЛин начала светиться, — А сейчас!       Свет ЛинЛин стал ещё ярче. — Что она делает? — спросил Хоук у профессора Железный веер. — Всё правильно, — сказала Белль, — ЛинЛин является хранительницей розы. Я предвидела это теперь роза на её стороне. Она стала самой сильной из семей Чудовищ и Железный веер. — Но я думала, что это миф и сказки для детей. — сказала Астория — Но теперь вся Сказочная страна поняла, что это не миф.       Уничтожив Вики ЛинЛин еле стояла на ногах, а весь сказочный мир скандировал имя королевы Сказочной страны. — ЛинЛин, у тебя получилось! — подбежали к ней 4 участника команды. — Да, но Трэвис... — ЛинЛин пошла в сторону арены где лежало его тело

***

— Трэвис, очнись... — сказала ЛинЛин проведя рукой по его лицу        Вся арена Драконов погрузилась в отчаяние. — Я бы все отдала, только бы ты был со мной, — сказала ЛинЛин, — На душе лежит тоска, если рядом я... Не вижу тебя — начала петь ЛинЛин, — Хочу быть вместе с тобой, всё остальное исчезает в дыму... От чего это я не пойму. Только если я с тобой обретает все, что вокруг, — ЛинЛин услышала другой подпевающий ей голос и посмотрела в его сторону, — Словно светится мир и только с тобой замирает мое сердце! — ЛинЛин кинулась на шею Трэвиса и обняла его, — Никогда ни за что не покинешь меня, — пропел Трэвис, — Знаю ты половинка моя! — пропела ЛинЛин — Ты же не думала, что я так просто от тебя на тот свет уйду? — Ты даже в серьезных ситуациях умудряешься шутить! — А ты даже в серьезных ситуациях остаёшься красавицей. — он провел рукой по ее щеке. — Так, ладно. Но как он воскрес? Это же невозможно! — Возможно, — сказал Чудовище, — я тоже самое пережил в молодости. Роза тогда и помогла мне выжить. — Если вы не забыли, то у нас было одно дело, которое я больше всего хочу исполнить прямо сейчас. — Да-да, сейчас. — сказала Золушка, — На чем я остановилась? Ах, да! Предлагаю вам обменяться кольцами, — питомцы принесли два кольца, молодые надели их на пальцы друг друга. — Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться!       ЛинЛин поцеловала Трэвиса.       Все начали радоваться за них и в академии начался большой праздник.

И жили все долго и счастливо. Конец☆⌒(ゝ。∂)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.