ID работы: 11474816

Попаданец в "О моём перерождении в слизь" как Гастер.

Джен
PG-13
В процессе
306
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 299 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 9- В путь. +

Настройки текста

Глава 9-

В путь

...

-Думаю, я готов. Как думаешь, Тот? Я был возбуждён. Нет, не в том смысле. У меня даже возбуждаться нечем, вы о чём? Я просто волнуюсь. Наверное... Со слов Тота, ассимиляция души противника должна была пройти в несколько этапов: 1. Захват. 2. Подавление. 3. Поглощение. 4. Окончательная ассимиляция. Пройдя эти этапы душа противника будет ассимилирована моей собственной и мои маг. характеристики должны будут повысится. Всё просто как никогда. -[Объём изученной вами информации на тему "Душа" должна позволить ассимилировать душу столь слабого существа, как тёмный тарантул.] Это прозвучало так, будто бы надо мной потешаются. Или мне кажется? -Ладно. Думаю, можем уже начать. Я встал с каменной земли <Ведь не стоя же мне изучать килотонны информации, верно?> и подошёл к порящей душонке бедного павучка. На самом деле всё, что мне осталось для начала процесса так это просто активировать навык "Манипуляция душой". И это то, что я собираюсь сделать... Я протянул руку и направил ладонь в направление души. Всё, как во время активации "Аннигиляции". -Сейчас! Навык тут же активировался и в нескольких миллиметров от ладони сформировался магический круг <По крайней мере это было очень похоже на него>, диаметром полтора метра. Внушительно, да? Выглядел он довольно... обычно? Нет, я не имею в виду, что для меня это что-то обыденное. Конечно же само его существование это похоже на чудо и нечто невозможное, но... Как же объяснить то? В общем, все же играли в какую-нибудь фэнтези игру или смотрели фильм, где используют магию, верно? Так вот, если вы будите наблюдать за появление магии или, как в нашем случаи, маг. круга слишком много раз, то в скоре привыкните и будете относиться к этому равнодушно. Здесь нечто похожее. В прошлом я не единожды посещал компьютерный клуб и играл в разные игрушки, где была нечто похожее на этот круг. И он не слишком то отличаются друг от друга. Никакого впечатление он не вызывает. -<Ну, ещё может быть это всё из-за подавления эмоций.> Короче, вернёмся в реальный мир. От круга, будто из пустоты, начали тянуться щупальца, по ощущениям состоящие полностью из маглиментов. Они обхватили душу паука и начали его тянуть в круг, а она, кажется, и не против совсем. В конечном итоге они шустро втянули её в маг. круг и благополучно исчезли из видимого для меня поля зрения. В этот момент в моей голове будто бы стало слегка тесновато. Чувствовалось, будто бы там поселился ещё кто-то. -[Тесноту, которую вы почувствовали в своей голове, ознаменовывает то, что душа противника была помещена в ваше тело. Если учитывать то, что душа тарантула была по большей части разрушена, то ваша душа способна справится в дальнейшим самостоятельно ассимилировать чужеродную энергию.] -"То есть, от меня больше ничего не требуется?" -[На данный момент- да] -... -[...] -<Думал, это будет... слегка потяжелее> На самом деле я ничего не думал. Просто у меня было такое чувство, будто бы должно было произойти что-то плохое. Но нет. Как вы могли заметить, ничего не произошло. Ну, оно и к лучшему. -Ну... думаю здесь делать больше нечего. Можно идти дальше, не так ли? Ответа на мой вопрос не последовало. -<И на что я надеялся?> Ни ждя не секунды больше я начал идти дальше вглубь пещеры. -<Думаю, по дороге можно ещё парочку душь собрать. Было бы неплохо. Делать всё равно нечего, так что да.> *2 дня спустя* -Аннигиляция. 15% *БУ-УМ!* -*Кх-х...* -Вот и ещё один. -*Кщи-и!* -О! Так он здесь не один? Кажется, мне сегодня везёт. Я развернулся и взглянул на точную копию тарантула, который лежит прямо за мной. Я вновь направил ладонь на своего противника и совершил залп. *БУ-УМ!* В воздух поднялся столб пыли, но ненадолго. Пыль опустилась буквально спустя несколько секунд, и я увидел разорванное в клочья тело. -Видимо, прямого попадания не было, но взрывом его всё-таки задело. Неплохо. Спустя некоторое время я вновь использовал на душах погибших "Манипуляция душой". Первая душа уже ассимилировалась, так что местечка для парочки слабаков в моей башке найдётся. Кстати, после ассимиляции первого паучка мой запас маглиментов увеличился где-то на 30-50 единиц. Не знаю, много это или нет, но я довольствуюсь тем, что есть. -Ладно, пора продолжить прогулку. Я вновь повернулся в сторону прохода, который вёл... куда-то и продолжил идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.