ID работы: 11474844

Бог ты чего?

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

А вот чего.

Настройки текста
С-то есть я должен поцеловать Терухаши!? К-да. С-да ты издеваешься. Если вы спросите что происходит. Ответ будет таков. Сайки заключил пари с Кубаяши. На то что если Сайки поцелует Терухаши, то он будет получать целый месяц кофейное желе. И Сайки с трудом, но согласился. Теперь надо найти Терухаши и поцеловать её. С- (в мыслях) да где же она. Когда не надо она есть, а когда нужно её и след простыл. Тут он столкнулся с девушкой и упал на неё нечаяно поцеловав. Все парни застыли в ужасе и гневе. Парни- (в мыслях) да как он смеет. Да ещё и наслаждается, извращенец. Открыв глаза Сайки увидел, что целует ТЕРУХАШИ при всех. Он понял что попал. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Кубояши узнал что Сайки целует Терухаши, и не знал что делать радоваться за друга или плакать из-за того что проиграл пари. ВОЗВРАЩАЕМСЯ Терухаши покраснела, и очень сильно. Сайки оторвав свой рот от её рта, встал и извинился. Как только он стал уходить она сказала: Т-мне понравилось. Все парни (и даже Сайки) встали в ступоре. А потом начали говорить: Парень 1-ну везунчик. Парень 34-охренеть. Парень 3452-как так то? Парень 971- я уйду покурю. Парень 25-подожди меня! Сайки офигевал,а Терухаши убежала в туалет. 3:33 ночи Терухаши не спала ведь она не знала, что делать. Ведь она любит Сайки и пыталась это показать, но у неё не получалось. Когда она думала что Сайки не сможет её выиграть, он её побеждал. А добило её что страший брат Сайки сказал, что она его не достойна. Она уже смирилась как Сайки её поцеловал, и покраснел. Да она мучалась из-за всего этого. Но ей это..... нравилось? Т-Сайки я так тебя люблю что хочу быть рядом с тобой, обниматься с тобой и целоваться с тобой. Но я не знаю что делать. С-(в мыслях) я попал. И конкретно попал. Ведь из-за поцелуя я стал думать про неё. И что мне делать? Бог-признаться ей. С- чё? Сайки подпрыгнул на кровати. Он что видел бога? Да ну бред. А может не бред? Вздохнув Сайки понял что сегодня и завтра выходные поэтому надо отоспаться. 8:54 утра Сайки проснулся и пошёл умываться. Странно он не слышит своих родителей. Сайки стал нервничать, но сразу же успокоился увидев записку что они уехали на день в Окинаву. Парень обрадовался ведь он хотел поговарить с Терухаши по повуду вчерашнего. И позванив ей он пригласил её в гости. 9:08 утра Терухаши пришла к Сайки и решила начать разговор. Т-так о чём ты хотел поговорить? С-о том что произошло вчера. Т-а ты об этом. С-да. Неловкое молчание. С-ты сказала что тебе понравилось после того как я тебя поцеловал. Почему? Т-(в мыслях) что делать!? Т-я... я... люблю... С-я тоже люблю тебя. Терухаши удивилась услышав это, но не потеряв самообладание и поцеловала его. Бог радуясь ответил вам. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Кубояши пришёл к Сайки, что-бы отдать желе как увидел что он целуеться с Терухаши. К-я по позже загляну. Услашав это парочка сказала: С и Т-останься. Кто-то ведь должен рассказать ребятам об этом. К-окей. 10 лет спустя Т-Куми стой! Терухаши гонялась за мальчиком с синими волосами. А Сайки поймал его. С-а х ты мелкий проказник! Т-спасибо, милый. С- не за что любовь моя. Да эти двое женаты, но это другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.