ID работы: 11474930

Тайные желания близнецов

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Ты- т/и, 17 лет, почти заканчиваешь школу, невероятно умная для своего возраста по-сравнению с окружающими-ровесниками, состоящая в волейбольном клубе «Инаризаки», являешься лучшим игроком в сборной, чем очень гордишься. -т/иии! Ты не представляешь какие слухи до меня дошли! -закричала входя в класс твоя подруга- Хина. — Хм, что же такого могло произойти, что ты так возбуждена? — В соседнем классе пополнение, или в нашем? -вроде в их, задавая сама себе вопрос запуталась Хина, — Да, что же это такое, совсем забыла, кто и что… Ты засмеялась, — Хина, ну ты как всегда. Если уж ты так хочешь поделиться этой новостью, давай по-порядку, кто тебе сказал? — Девочки из соседнего класса, -задумчиво ответила тебе Хина. — Хорошо, кто переводится к ним в класс? — Два брата-близнеца! Говорят они красавчики, да и ещё волейболисты! Сегодня они приходили утром в спортивный зал с документами на подачу в клуб! — протараторила Хина и замолчала, так-как больше она ничего и не знала. — А ну все понятно… Тебя вообще никто не интересовал и ты не хотела этого, у тебя были достижимые цели, к которым ты уперто шла, стараясь фильтровать тех с кем общаешься, знакомишься, чтобы не тратить время попусту. *звенит звонок на урок* Учитель спокойно встал, вы с одноклассниками поздоровались с ним и сели, начали проходить новый материал, ты слушала с интересом и каждую мелочь записывала, стараясь ничего не упускать, повернувшись в сторону, ты заметила скучающую Хину, которая опять переписывалась с каким-то новым «парнем» дабы уже начать отношения, ведь она этого очень хотела, ей всегда нужен был кто-то кто поддержит в нужную секунду, такая она была, ничего не сделаешь. День прошёл очень скучно, под конец занятий пошёл дождь, но ты даже не унывала, ведь сразу после занятий у тебя тренировка и к вечеру дождь должен закончится, но к сожалению Хине надо было добираться до дому и если бы не ты она бы вымокла, да-да ты отдала подруге зонт. Хина тебя отблагодарила и направилась к выходу, а ты себя чувствовала спасителем. Ты глянула на часы, — О нет, тренировка через несколько минут, а я даже не в зале! Прошептала ты и потопала туда. — Всем привет! Сказала ты сокомандницам. — Привет. Ответили тебе и ты начала переодеваться и собирать волосы. — Здравствуйте тренер, сказали вы и начали тренироваться. — Как же хорошо, сегодня игровая тренировка, оторвёмся по-полной! — Ага, мы ее давно ждали, Ответили тебе и вы продолжили растягиваться перед игрой. Игра уже шла полным ходом, очко за очком, приятное напряжение между составами. Скоро должна была начаться тренировка у мужской сборной, так что вы не рассчитывали на второй сет. Ваш тренер подошел и попросил у тренера мужской сборной, ещё времени. -Пусть девчонки доиграют, можно нам немного времени? -Конечно, играйте В зал начали заходить высокие парни, они спокойно сели и ждали пока вы доиграете, рассматривая каждую из вас и вот, тайм-аут, ты пошла за водой, стоящей на лавочке, за одно и поздороваться со знакомыми из той команды. — Хей, т/и, ты как? Давно не виделись! Отлично играешь Сказал старый друг, Суна Ринтаро. Ты подбежала и обняла его, — Привеееет! Я отлично, ты как? Спасибо, приятно слышать. — И я тоже отлично. *на тебя стали смотреть два брата-близнеца, видимо друзья и сокомандники Суны, изучали каждую часть твоего тела.* Ты их впервые видела и не понимала, кто и что они забыли тут. На лице одного из братьев появилась многоговорящая ухмылка, впрочем которую ты заметила, затем второй брат толкнул его локтем в бок, дабы избежать этого. Отличие было у них только одно, у одного пепельные волосы, а у второго тёплый блонд. — Все, я пойду, увидимся. С этими словами ты вернулась на площадку, где благополучно доиграв, ты пошла домой. Дорога была скучной и долгой, дождь все капал и капал. Придя домой, ты первым делом пошла в душ, чтобы расслабиться. *звук уведомления* — Ладно сейчас посмотрю, вдруг что-то важное. *Приветик, это же ты т/и? Отлично играла сегодня😉* — Чего… У тебя не было предположений кто бы это мог быть. Ты отложила телефон, не считая нужным отвечать и легла отдыхать. *будильник 7:00* Потянувшись, ты встала, собрала вещи в школу и спокойно пошла. — Пока мааам! — Давай! Зайдя в школу ты поднялась по лестнице и пошла по коридору, как всегда, очередной скучный учебный день. *очень неожиданно тебя прижали к стенке* — Почему вчера не ответила? Ты ничего не смогла ответить, испугавшись ты побежала в класс, откуда из двери на тебя злостно пялились твои одноклассницы, уже ревнуя одного из близнецов к тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.