ID работы: 11474959

Живя как будто бы во сне…

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Живя как будто бы во сне, Вдали от реальности и сплетен Я знаю был бы добр ты ко мне ,а я была б довольна даже этим Но нет увы, смертельным сном Ты спишь с 16-ого года И говорит мне здравый смысл шёпотом «Ты отпусти его. Так ведь судьбе угодно» О мистер Рикман думаю смотря я, на экран В раздумьях лишь о том как было верно тяжко вам Осознавать что Вы простой актёр. Которого желают сотни тысяч. Желавший сам лишь быть самим собой. Вдали от камер, журналистов, ярких вспышек. Который был всего лишь предан сцене не думая популярности фанатках и цене выступлений А сердце разрывается горит, сгорая безотропной скорбью Эх наверно только бог Аид Поможет мне в аду забыться той болезненной любовью Сознание моё отравлено неутолимой жаждой, и всей душой надеется оно и свой покой найти однажды Вы живы даже после смерти ведь при жизни не были мертвы, а я мечтаю о столетиях в сердце чтобы физически на веки жили Вы А я…Я нечего… Я умираю Морально я уже мертва О теплоте зелёно-карих глаз мечтаю, укутываясь рифмой волшебства Вообще то я всего лишь узник скорби, испытывающий жалкое подобие любви. Я жертва чувств и разума а если быть точнее их вражды И слёзы льются не желая остановки из глаз повеяло отчаяние. Ведь знаю я, нельзя того любить кого забрали поневоле нити судьб печальные…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.