ID работы: 11474977

Каждый сходить с ума по своему

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые гости

Настройки текста
Примечания:
Она поднимается с места и быстро улыбается, чуть скривив губы – Не переживай.... Всё хорошо будет... – Снова повторяет одно и то же. Совершенно не умеет успокаивать словами когда это действительно нужно. Сообщением может сказать что угодно, но не в жизни. Тодд встаёт и идёт за ней в гостиную, пытаясь идти впереди, но Лина не пускает его и заходит первой. На полу посреди светлой комнаты на ламинате светло-коричневого цвета под доски лежит мужчина в шляпе и старой одежде, расставив ноги в сапогах в стороны. Его лицо освещалось тёплыми лучами, а глаза были прикрыты ‌–Где я? – Раздался его хриплый и явно пьяный голос. Девушка опустилась на колени, перед этим шепнув цирюльнику принести стакан воды со стола.– Вы к меня дома... Придёте в себя и я вам всё объясню– Сказала девушка и Джек резко открыл глаза– Что ты говоришь? Что это вообще за место... Я... Дай воды.. – Суинни как раз подал ей стакан – Как же сложно разобраться с той штукой.... Я там пролил немного... Я уберу... Ты только скажи чем... – Лина вздохнула, аккуратно поя пирата и вместе с этим говоря обоим мужчинам – Я сейчас всё сделаю...Суинни объяснит тебе что тут случилось. Хотя он сам наверное ещё не понимает. Я расскажу кое-что когда вернусь. Я читала такую историю и там всё так же. – Она поставила стакан на стол и встала оставляя гостей наедине. Через пару минут девушка уже убрала воду и приготовила ещё одну порцию для Воробья, заходя в гостиную где оба сидели на диване и разговаривали. Новенький повернулся к ней и улыбнулся – Мы как раз про тебя говорили... О... Это мне? – Он как-то оживился, а Тодд усмехнулся – Думаю да... Спасибо тебе.... Но как тебя зовут? Ты знаешь нас... – Джек уже сидел у низкого столика на полу ожидая свою еду и сразу же как только тарелка оказалась перед ним начал есть– Приятного аппетита, Джек... А я Лина... И так... – Она села в кресло у столика и начала рассказ, а после отвечая на вопросы от обоих – Верно... Думаю мы всё обговорили... Но вас только двое... Возможно появиться ещё кто-то, но я не могу знать кто именно и когда это случится... И ещё я не знаю как вас вернуть. Она не пишет продолжение. – Лина вздохнула и взяла тарелку, уходя на кухню, а после зашла в обратно – Мне нужно переодеться... Я сейчас принесу вам... Не знаю... Фрукты? Печенье? Я не знаю что вы любите– Пират улыбнулся ей – Фрукты, ципа... Да, Суинни? – Барбер кивнул в ответ и продолжил молчать думая о чём-то. Лина оставила им тарелку с виноградом, яблоками и бананами. Уйдя в ванную, ей понадобилось минут двадцать чтобы принять душ и привести себя в порядок. Зайдя в комнату к мужчинам она увидела как Джек сидит у стола и говорит ещё с кем-то... Она замерла " Это же... А... Волк... Неожиданно " Тодд принёс ему блюдо только с мясом, а тот почти набросился на еду. Он обернулся как только доел –А... Это ты... Лина? Мы о тебе говорили... А Джек был прав.. Ты симпотичная.. – Пират усмехнулся и толкнул " Волка " В бок локтем – Заткнись... – Шикнул он, а девушка улыбнулась вызывая у Джека смущение – Кстати... Вам... Всем тут срочно нужна ванна. Проблема только в том, что сами вы мне всё разнесёте, а мыть вас я не хочу... – Пират встал и странно усмехнулся– А я не против... – Она закатила глаза и выдохнула, когда тот приблизился и подхватил её, перекинув через плечо, уже собираясь выйти, но кто-то остановил его и забрал девушку возвращая на пол – Не нужно так делать... Ей может не нравиться... Лина, просто объясни нам всё и мы сами всё сделаем.... – Она благодарно кивнула. Понадобилось ещё чуть больше часа чтобы всё были чистыми. Пока одежда сохла после стирки гостям была выдана другая одежда – Это чья? – Как-то подозрительно спросил Джек – Моего папы.... Поэтому аккуратнее с ней. День прошёл тихо за исключением приставаний пирата к Лине и редких и тихих ссор с Суинни. Вечером после ужин всем были выделены кровати. Девушка переоделась и легла в кровать, проснувшись от того что дверь открылась. Фигура села на кровать и повернулась к ней – Я хотел спать с тобой... – "Джек... Ну зачем...? " Она вздохнула и открыла глаза – Нет... Ты взрослый и можешь спать сам. – Он выдохнул и наклонился к ней говоря шёпотом– Ну пожалуйста... Ты же ещё маленькая... Страшно спать одной... – Ещё несколько минут уговоров и капитан лежал рядом после её Тихого :" Да ляжь и спи уже! " Строгим шёпотом. Так они и ууснули, но ночью пират всё таки обнял Лину, хотя она запрещала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.