ID работы: 11474988

"Давай напишем нашу историю вместе?"

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Ну что, начнём наше знакомство. Меня зовут Мэй и я самая обычная девушка живущая самой обычной жизнью, именно так и начинаются захватывающие истории с розовыми соплями и тому подобным. Но увы, моя история не такая. У меня нет родителей и близких мне людей. Мне 19, и я не учусь в универе, не ищу свою любовь и т.д. Меня интересуют только деньги, и пусть мне многие люди говорят о том, что деньги это неважно, я просто посылаю таких людей на 3 весёлых буквы) Ради денег, я готова на всё! Хоть пр♡стит♡ткой быть, но пока что мне на такой работе получать бабки не было опыта. Поэтому, я работала либо в забегаловках типо Макдональдса, либо в барах или клубах официанткой. А началось всё тогда, когда меня резко уволили с работы и ещё в придачу грозились выгнать из съёмного жилища. — Блиин, и что мне теперь делать? Может реально пойти и устроиться пр♡стит♡ткой? Да нее, другой способ заработка точно должен быть. А может опять в Макдональдс? Не, от туда меня сразу попрут. Бля, как всё сложно, новую работу я искать не хочу, но и бомжом быть не вариант… С этими мыслями я встала с кровати, заправила её и выходя из комнаты посмотрела на неё так, как будто я её вижу последний раз. Я надела куртку и ботинки, взяла ашку и пошла куда глаза глядят. Я шла по улице и смотрела на влюбленных парочек, которые сидели и целовались, а точнее в откровенную соса@лись. " Фу, это очень мерзко. Могли бы ещё и потр@х@ться здесь, а то им этого сейчас для полного счастья и не хватает». Не знаю почему, но романтика всегда вызывала у меня некое чувство отвращения. Мне ещё с детства было очень неприятно смотреть на людей, которые явно испытывают что-то друг к другу и при этом показывают это в открытом виде. Счастье любит тишину, и именно такого принципа я придерживаюсь ещё с 13 лет и никогда не откажусь от этого принципа (но мы знаем, что это не так). Ну в общем, мне стало отвратно на это смотреть и поэтому я просто достала телефон и начала идти парить, и смотреть новые посты в Инстаграме. Сколько я так шла, незнаю, но в конце концов мой телефон сдох. Когда я подняла глаза, то увидела здания с огромной сверкающей надписью «Клуб».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.