ID работы: 11475

"Чашка кофею" - 2 - План Чоппера

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

План Чоппера

Настройки текста
После сытного обеда вся команда Мугивар дружно расползлась — кто по палубе, доделывать свои делишки, кто по каютам, браня сильную жару. Санжди, вымотанный быстрым приготовлением пищи, стоял, держась за теплый металл дверной ручки камбуза. Его покачивало из стороны в сторону, причиной был банальный недосып. Каждый раз, ложась в свои гамак, каждый раз, закрывая глаза, перед блондином разум предательски рисовал образ чертового мa~аримо, довольно ухмыляющегося и уплетающего его же рыбную запеканку! «Ест, аж за ушами трещит! Того и гляди – лопнет от удовольствия!» — мысли такого характера, все же заставляли боевого кока улыбнуться, поудобнее устроившись в своем гамаке. Но все же и приятное выматывает, что и случилось с кок – саном. Ему надоело просто вспоминать такие моменты, надоело постоянно ощущать пристальный взгляд, скользивший по его позвоночнику, смотреть в голодные, грустные, но такие чарующие глаза чертовой водоросли. Найдя спасение в прекрасном напитке – кофе, кок начал выпивать несколько чашек в день. Поначалу это никого не волновало, но когда количество выпитого стало измеряться литрами, команда обратила на это внимание (первой, конечно же, была алчная ведьм..ээ…Нами-сан, ведь именно из «ее» кошелька делались закупки и именно оттуда стало утекать все больше белли, потом, это заметила остальная часть команды, когда еда стала чуть хуже на вкус: кок часто насыпал больше соли, а то и вовсе не солил). -Санджи, я обеспокоенна твоим здоровьем, что-то здесь творится и что-то явно нечистое! – начала было рыжая навигаторша, но существо, с нескончаемым энерджайзером любви, подлетело к ней, кружа в маленьком вихре из сердечек. -Мелори~ииин!!!Нами –сван беспокоится обо мне!!!-сердечек стало еще больше. -Санджи! Успокойся и сядь! – раздался громогласно голосок девушки, от которого блондин лихо заскочил на табурет и сел, словно послушный школьник, положив руки на колени. Раздался топот маленьких копыт и в кухню заглянул судовой врач. Безобидная, даже радужная улыбка, которой кок – сан всегда награждал маленького тануки при встрече, сменилась раздраженно – наплевательской ухмылкой: вслед за оленёнком в комнату с целой горой книг на руках вошел Зоро. -Куда это, Чоппер? – осторожно переспросил мечник. -Подержи немного, пожалуйста, Зоро,— олененок улыбнувшись, осмотрел навигатора, которая, судя по тучке над ее головой, была не в лучшем расположении духа,— Нами, можно мне купить в следующем порту немного реагентов для моих новых пилюль? Голос Тони –Тони едва сдерживался на нужном уровне, ведь просить денег у навигатора – тоже самое, что положить голову в рот к Робу Луччи! -Не могу, Чоппер, из – за нашего кока, который пристрастился к кофеину, я никому теперь не могу выдать белли — их осталось ужасно мало!!(каких-то 1,5 миллиона)-для большей убедительности, девушка сложила руки на груди и немного надула нижнюю губу. Медик, едва заслышав о состоянии Санджи, сразу принял «активную позицию» по оказанию скорой помощи(причем финансовой и причем себе). -Санджи, — олененок, глянув на насупившего брови кока, ощутил на себе волну мурашек и принял решительную попытку куда-нибудь заныкаться. Первым ему на глаза попался Зоро. С мыслями «О, спаситель мой!» врач зашел за спину мечника, легонько подталкивая в спину – мол, дорогу указываю, что бы не упал. Миновав «страшное» препятствие, тануки, плюхнувшись за столик кухни, вытянул из кучи яркую книжку с рисунками каких – то растении. -Чоппер, я, конечно, не против помогать тебе, мне это не трудно, но эта стопка книг мне уже порядком надоела, куда ее поставить? -Что, голова – трава, твои ручонки уже не могут и пары — тройки книжек удержать, совсем водрослей становишься! –надменно блондин начал приходить в себя, надеясь, что под шумок, ему удаться покинуть медика, который уже явно строил коварный планы по его «лечению»(не даром он чаще стал дергать синим носиком и тщательнее вчитываться в страницы). -Захлопнись, завитушка, — парировал удар из слов Ророноа, -как видишь, я помогаю молодому поколению… -Молодому??? Ах, прости, я и забыл, что ты у нас уже на пенсии! Только вот, я никак не могу понять, почему у тебя седина зеленая! – у же на автопилоте кок – сан налил себе чашечку крепкого и расслабляющего напитка, даже сделал пару глотков. -Санджи!!!-невероятно , как такая хрупкая девушка может одной, непредусмотрительно оставленной сковородой, ударить блондина, отправив его в ближний полет. -Кооооооок!!!!!!Сук…ммм… — Зоро сползал со стены, приняв весь удар на себя. Санджи же неплохо впечатался в его широкое плечо, окатив и себя, и маримо, кипятком черного цвета. -НАШЕЕЕЕЛ!!!!!— олененок, сам того не подозревая, прервал желание как мечника, так и блондина начать цитировать все известные им «не очень» хорошие выражения (которых у каждого хватит на 10 словарей), -Нашел, как можно отучить человека от зависимости! Тони – Тони Чоппер поднял довольные глаза, в которых сверкнули две яркие звездочки. Мальчики, сидевшие на полу и потиравшие, кто зад, а кто и грудь, боязливо переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.