ID работы: 11475027

Эпоха мёртвых

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Азуми Иори мне 14 и уже 2 месяца я скитаюсь в полном одиночестве по нашему разрушенному городу который кишит мертвецами. *2 месяца назад* -Эй Азуми догоняй-кричала моя лучшая подруга Хина. -ты слишком быстрая! Подожди -мы из за тебя опоздаем! -я невиновата что будильник не сработал! -хаха это же ты его об стенку разбила! -все хватит болтать, прбежали. ******** -Фуух мы успели-сказала я -эй Такемичи привет!-закричала Хина -привет Хина и привет Азуми-почесав затылок сказал Такемичи. -Такемичи ты опять подрался? -сделав недовольное лицо сказала Хина -я тебе столько раз говорила чтоб ты не дрался,а ты меня не слушаешь! -возмущалась розоволосая. -Хина,Такемичи пойдемте уже в класс! -прервала разговор я. ****** По всему Токио разнеслись звуки сирены. -ДЕТИ НАЧАЛСЯ АПОКАЛИПСИС Не слушая учителся все из школы начали разбегаться. -Хина бежим! -ай,где Такемичи!?! -вон он! быстрее в коридоре произошло так что мы разделились . ****** -мамочка ты где???? -солнце не волнуйся,я приеду домой и м-мы уедем отсюда, г-главное закрой все двери.... Я сама открою ключем. -х-хорошо Я включила телевизор и ужаснулась. -по нашим данный в Японии появился опаснейши вирус,по нашим данным заразившиеся этим вирусом становяться в прямом смысле "мертвецами" которые неуязвимы.Хотя вирус появился недавно он очень быстро распространяется,а способ его распространения это укус,первые симптомы заражения это рвота,вздуваются вены и со временем все органы перестают работать. -бррр ужас...ХИНА ТОЧНО!!! *абонент недоступен* -черт....нужно спртаться на всякий случай. *настоящее время* Мама так и не вернулась домой и мы не уехали из Токио........ я пряталась в подвале и жила там но недавно у меня закончилась еда и поэтому я скитаюсь по городу иногда пересекаясь с мертвецами в надежде найти еды.Днем их меньше но ночью начинается полный ужас.из своих опытов я узнала что у зомби хороший нюх и слух поэтому перед выходом я натиралась бензином что бы отбить запах. -п-помогите спасите Я услышала мольбу о помощи в одном из двором.Загляну через забор я увидела как зомби пытается залезть в будку для собаки из которой доносился плач. Я нашла кусок арматуры и на носочках пошла сзади зомби. *хруст* Чееерт долбанный пакет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.