ID работы: 11475028

Дневник Юли.

Другие виды отношений
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дочурка Свята...

Настройки текста
2 сентября, 2017. Моя доченька… Она сегодня ночью снова плакала. Почему это происходит с моим ребёнком? За какие грехи? Ей очень больно, но я не могу ничего сделать… Свята смогла заснуть. Но это ненадолго… 5 сентября, 2017. Святочка кашляет очень сильно… Я не знаю что делать. Врачи в начале лета 2015 года поставили пневмонию. Но они сомневались в диагнозе. Решили заново обследовать мою дочурку. Но поставили рак лёгких… Костя пытался меня успокоить… 10 сентября, 2017. Костя пытается заменить меня ночью. Но не могу оставить мою девочку… 15 сентября, 2017. Ей очень тяжело говорить. Бледная… Моя доченька… Она продолжает улыбаться, несмотря ни на что… Настоящий боец. Я бы все отдала, чтобы тебя только вылечили. 18 сентября, 2017. Господи, за что? За что такое наказание и мне, и моему ребёнку? Она себя чувствует просто ужасно… Почему? За какие грехи? 27 сентября, 2017. Святочка спрашивала сегодня, когда она станет здоровой. А я не знаю что ей ответить… Костя пытался ей объяснить и настроить, что она будет самым здоровым ребёнком. Костя знает, что это не его ребёнок, но пытается нам помочь. Хочет, чтобы мы были счастливы… Как я ему благодарна. 1 октября, 2017. Слава богу… Она сегодня смогла поспать ночью… И я с Костей вместе с ней. 6 октября, 2017. Святочка такая умница… Хоть и больно, но понимает, что надо делать процедуры. Рассуждает как взрослый человечек… Ей всего 5 лет. Откуда у неё столько сил? 14 октября, 2017. Свята очень мечтает о волосах. О своих волосах... 15 октября, 2017. Сегодня Свята сильно кричала и кашляла. Кричала от боли… Жалуется на боль в теле. Рак прогрессирует. Я хочу кричать из-за всего… Сегодня меня снова подменил на работе Костя. Он пытался сегодня меня уложить спать. Но я смогла всего час поспать. 21 октября, 2017. Врачи прописали мне успокоительные и снотворное. Я устала. Единственная радость у меня- это Свята. Она даёт мне силы. Силы жить дальше. Вместе с ней бороться. Костя… Он мне помогает успокоить после каждого тяжёлого дня… Костя сегодня ещё привёз гостиницы Святе. Она старается его благодарить, но видно, что ей тяжело. Солнышко моё… Надеюсь, тебе помогут, я не смогу без тебя… 25 октября, 2017. Сегодня она мне сказала: «… мамочка, я очень хочу сестрёнку…» Сестрёнку… Я пообещала, что у нее будет сестрёнка. Костя был не против. 1 ноября, 2017. Мне не помогают таблетки, я не могу снова спать… 3 ноября, 2017. Святочка пыталась сегодня выучить стишок на иностранном языке, но ей тяжёло говорить… Несмотря на это, она его запомнила… Моя радость. 8 ноября, 2017. Сегодня сказали врачи, что у моего лучика очень быстро прогрессирует рак. Они разводят руками. Только продолжать делать х.терапию и больше ничего… И БОЛЬШЕ НИЧЕГО… Время упущено… 17 ноября, 2017. Каждый день ей даётся с трудом… я бы отдала любые деньги, чтобы только ей помогли… 29 ноября, 2017. Сегодня выпал первый снег. Свята была ему очень рада. 1 декабря, 2017. Спасибо Галине Николаевне… Она нас каждый день навещает и старается помочь… 4 декабря, 2017. Почти и не улыбается… Не может есть. 9 декабря, 2017. Попросила Свята, что когда появится на свет её сестрёнка, чтобы её назвали Машей. Хорошо… 18 декабря, 2017. Я смогла забеременеть… моя доченька была рада, Костя тоже… Но мне горько… Ничем не могу помочь Святочке… 23 декабря, 2017. Сегодня Свята ещё пыталась говорить через силу… Откуда она берет силу… 31 декабря, 2017. Я рада, что доченька сможет встретиться с нами Новый год… Спасибо, что она смогла дожить… 3 января, 2018. Сегодня ей исполнилось 6 лет… А беременна 2-3 недели… Надеюсь, Свята будет беречь свою сестрёнку с небес… 7 января, 2018. Святочка, миленькая. Как мне больно без тебя. Вчера ночью она нас покинула… Дочурка… Я любила и буду любить тебя и помнить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.