ID работы: 11475110

My sick love

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Несправедливость одинаково гнусна, совершает ли ее одно лицо или множество лиц. Герберт Спенсер Стараясь отвернуться , избежать ледяного взгляда прожигающего меня на сквозь , я вертела головой ища различные варианты спастись , убежать далеко далеко лишь бы только не чувствовать этих глаз. Повернув голову в очередной раз девушка увидела ,что в столовой вдруг стало тихо , все люди находящиеся там направили свой взор на них ожидая нового интересного представления. В старшей школе Либерти сильный всегда издевался над слабым , большенство топила одного , ученики были только рады появлению новой жертвы и все это происходило по воле королей этой школы.Вы спросите куда же смотрят учителя ? Я вам так скажу в этом гребаном аду на земле , всех можно легко убрать , уничтожить , разрушить жизни если у тебя есть деньги или связи поэтому учителя были пустым местом , здесь правят короли эти ублюдки чей кошелёк набитый деньгами больше чем задница капитана команды поддержки Хлои Райс , главной сучки этого свешенного места знаний.Пока я размышляла , ушла в себя не слыша нечего что происходит вне моей головы на меня перевернулся поднос моего сегодняшнего обеда . —Эй Рэйс вкусно было ?раздался голос который заставил меня подскочить отвлекая от размышлений не до конца придя в себя я взглянула на Тайлера подняв глаза он взглядом указал на пустой поднос и разбросанные кусочки пищи на полу ,затем оглядев себя я поняла ,что начался новый круг боли .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.