ID работы: 11475146

признание

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мартин, просыпайся, любовь моя! - шепча на ухо и вороша его волосы говорит Андрес. мартин сразу понимает, что это Андрес. но просыпается не сразу. -мхм… - мычит и отворачивается к окну мартин. -не хочешь, значит… а если я скажу, что мой братишка заинтересовался планом..? глаза мартина расхлопнулись. он поднялся и вопросительно повернул голову на андреса. -прости, mi amor, что? серьезно? -да!! именно. -но…подожди.. - сонный мартин начинает переваривать информацию, появляется много вопросов. -мартин, он заинтересован. давай быстрее. -хорошо-хорошо. белая? черная? а может лучше в клеточку? -пфф. думаю для З часов ночи слишком пафосно. надень мое любимое. идя по светлому коридору с тучей чертежей в руках, мартин, одетый в красивую лиловую водолазку, улыбался во все свои 32 зуба. андрес же, наблюдая за мартином, то ли умилялся, то ли смеялся, что-то между. но так же, идя за мартином в таком же темпе. -итак, серхио. - и тут на последнего свалилась куча физических законов, формул, объяснений, загадок, всего угодно. иногда что-то добавлял андрес, но он скорее наблюдал за своим партнёром. -именно так мы и выведем все золото. - закончил мартин и характерно вздохнул. -ну что, серхио? как тебе? - поинтересовался андрес. -ну.. - ох, серхио. больше вопросов, чем ответов. как всегда. мартин подошёл к андресу, он обнял его за талию, синхронно с тем, как андрес положил ему руку на плечо. -серхио опять нагнетает. параноик. - прошептал андрес на ухо мартину. - на все у него какие-то изъяны. бесит. - мартин же только ухмыльнулся и начал что-то шептать на ухо андресу. -поэтому этот насос…. вы вообще меня слушаете? -начал упрекать их серхио голосом учителя средней школы. -конечно, mi hermanito! что-то с насосом? -нет, как раз-таки дело не в нем, а в вас. - тут андрес и мартин удивились. -прости, серхио? что? - с недоумением спросил мартин. -да конечно, вы ещё не понимаете, на каждом шагу, обнимаетесь, заигрываете, к плану относитесь, как будто все 100% сработает, нет никаких учетов погрешностей. -стоп-стоп. если ты, серьёзный дядька, уследишь за каждой мошкой в этой комнате, то мы - нет. - начал дерзить мартин. - у нас нет этой мании контроля и паранойи. мы можем спокойно обниматься, целоваться, говорит о чем угодно… -целоваться? целоваться!!? андрес. скажи, что ты не устроил интрижку с ним. - андрес только закатил глаза. -mi amor, не стоило ему пока говорить..-мимолетно шепнул андрес мартину. -да, hermanito, сам не думал, 5 раз женился, на 6 замуж выйду, так бывает, осознание, принятие, первая гомосексуальная влюбленность, как будто в 15. все это - приятнейшая вещь в моей жизни. мы с мартином вечера и ночи напролёт обсуждаем план, это нагружает, и ты это прекрасно знаешь. наше взаимодействие как пара началось буквально пару недель назад, а до этого я сидел в тюрьме. из-за очередной женщины, которая испортила мою жизнь. поэтому я тебя прошу, дай нам спокойно прожить этот букетно-конфетный период. - серхио стоял как истукан. мартин же подошёл к андресу и поцеловал его в губы. -серхио, я знаю, что ты догадывался, нет, знал, что я давно влюблён в андреса, и получилось так, что это взаимно. я не прошу тебя как-то поощрять нас или что-то, просто не делай такую кислую мину при виде нас. - конечно, серхио воспринял это отрицательно, но он не стал переходить на личности и просто продолжил обсуждение плана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.