ID работы: 11475188

verger de pommiers

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

в тихом омуте

Настройки текста
Примечания:
Не думал я, что так все закончится.И как так вышло?

01.05.90

Первое утро Мая, было тихо настолько что можно услышать сопение ребенка который лежал под бархатного цвета одеялом обнимая кажись, плюшевого мишку.Его белые локоны были по всей кровати из-за своей длинны.Только 6 утра, поэтому мальчик мог еще поспать.Если бы не шуршание сковородки которое доносилось с кухни.Тонкие белые шторы отлично пропускали свет всходящего солнца.Из-за звуков серые томные очи лениво открывались, замечая что брата нет рядом, кидали взгляд на белые часы, что весели на зеленых стенах комнаты. Спустя несколько минут маленький силуэт появлялся в проходе, который так же был украшен белыми шторами.Одна бледная ручка потирала глаз а вторая держала того самого плюшевого зверька.Спустя несколько мгновений прозвучал вопрос-"Федь, что тут за звук?".Этот вопрос прозвучал тихо но точно дошел до ух старшего, старшего брата которого так раз и звали Федор. -А?Я просто поесть готовлю, ты иди еще поспи, только пять- прервавшись что бы точно сказать время, а после поворачивался к младшему и продолжал говорить-пять часов и три минуты.А нам к восьми тридцати.Поэтому давай, иди в кровать. -Не хочу спать, хочу тебе помочь.Я сейчас застелю кровать и вернусь вместе с Сашей! Тяжело вздыхая темноволосый скрещивал руки смотрел на мальчишку, который продолжал стоять на своем.Понимая что это бессмысленно соглашался и спрашивал о том кто такой Саша.Позже оказалось что так белокурый решил назвать недавно подаренного ему медведя. Уже даже и птицы проснулись, которых парень терпеть не мог, так бы и перестрелял.Почему они просто не могут замолкнуть?Почему их голос мы слышим каждое божье утро.Так они еще и часто будят детей. Наконец-то кто-то дергал сзади, кто-то кто в очередной раз взял футболку брата и радуется.Черная футболка была ему аж до колен.Недовольно вздыхая, просил что бы тот потом переоделся нормально, на что младший кивал головой.Тонкие руки садили зверька на стул, подправляя и говоря что-то. -Федя, а что это вчера были за крики вечером?Родители ругались на тебя? Бледные губы дернулись а рука перестала резать помидоры от такого вопроса Позже прикусив их не поворачиваясь смотрел бардовыми очами на своего брата и робко произносил. -ничего такого, не бери в голову. Все оставшиеся время те провели в молчании.Только через час видимо, наконец-то проснувшийся светловолосый начал как обычно рассказывать что-то брату.Так и не заметно прошло 2 часа и было уже пора собираться в школу, в которую Федору не так уж и хотелось идти.Причина?Он её не любил та и к тому же сегодня должен был прийти в их класс какой-то новенький.О котором уже пошли слухи, что тот больной какой-то.Но зная насколько местные любили врать, конечно же не верил но все же.Кто в такую глушь переедет?И вот парень тоже не знал.Но времени думать об этом не было, нужно было собирать этого глиста ведь их матери с отцом было просто напросто наплевать.Зачем тогда детей заводить?Потому что многими движет одно только лишь мнение людей.Как же это мужчина и тем более девушка без детей.

8:10

Выходя с дома, старший закрывал его за собой попутно беря портфель малого и закидывая его, а то спину подорвет.Резкий крик-приветствие прозвучал за спиной.Поворачиваясь со спокойным лицом тот смотрел на силуэт который выходил с подъезда.Тю, так это Ваня Гончаров.Тот самый который постоянно голову разбивает, поэтому с бинтами ходит на голове.Наконец-то добегая до тех вежливо здоровался и вежливо обращался к своему однокласснику "Федор Михайлович Достоевский".Вот нравилось ему так называть и не на какой компромат не шел.Поэтому так званый Федор Михайлович Достоевский смирился и уже не обращал на это внимание.Лишь иногда смотря на того с презрением. Школа.Ужасное место, не так ли?Старая, желтая школа.Это как тихий омут, ты можешь войти сюда и больше не выйти ведь таких чертей как тут даже в аду нет.Но слава богу Сигму не трогают.Вы спросите кто такой Сигма?Так это младший брат Федора.Просто хулиганы знают что если хоть посмотреть в сторону этого мальчика, мало не покажется, ведь темноволосы был частью своеобразной группы в этой школе.В нее входили несколько людей.Тут каждый может отпиздить и так, не плохо, за другого, ведь тут каждый знакомый друг друга.Федор был одной из Верхушек в нее входил еще и Осаму, японец, его отец приехал в Москву по работе, а по сколько там квартиры очень дорогие то пришлось купить в таком маленьком городе.Но брюнет и не жаловался, ему и тут хорошо.Так же сюда входил и нами уже известный Иван.Те любили погулять вместе и всегда брали с собой Сигму, да, сначала это доставляло дискомфорт но потом все уже привыкли и вошли в положение друга.Та и мальчик им весьма нравился, тихий, спокойный и знает что такое слово "нет". И сегодня все так же как всегда, думал тот пока не увидел толпу детей которая смотрела на кого-то.А тут и Осаму неподалёку пытался понять что это. Длинные пальцы ложились на плечи брюнета и спрашивали что тут происходит. -Я сам не знаю.Ничего не видно.Ладно пошлите, тут бесполезно стоять.Та и кто му же скоро звонок. -Ладно..Подождите тут, я сейчас малого отведу в его класс. -Ой, ой, мамочка Федор-издал с сарказмом перебинтованный -Заткнись,Осаму. -ну Федор Михайлович, совсем уже старые в юморе не понимаете.-сказал Ваня в след уходящему в след парню который недовольно фыркнул. Немного наклоняясь на уровень Сигмы тот целовал его в лоб, подправляя волосы а после возвращался к своим прибинтованным товарищам которые во всю хохотали с чего-то.Но замечая нервный взгляд темноволосого то прекращали и предлагали пойти в класс а то еще снова задние парты займут. - Я кстате карты притащил, все равно первый урок ОБЖ. -ты забыл как нам пиздюлей Обежешник давал в тот раз что мы составляли карту мира если бы немцы выиграли?-говорил Федор которому досталось больше всего в тот раз -А разве нам не похуй?-отозвался Иван, кому кому а ему всегда было все равно. -И то верно. Разложившись те ждали начала урока, что бы специально на нем начать играть. Звонок.Деревянная дверь темно коричневого цвета открывалась, и на удивление там появлялась высокая и тонкая как спичка женщина, лет сорока девяти. Её длинные рыжие волосы были заплетены в косу на один бок.Имя женщине было Валентина, это классная руководительница 8-Б.Добрая женщина которая всегда была готова помочь и натянуть оценку.Ах, а как же она готовила, по сколько она была мамой Вани то те не раз пробовали её выпечку.Та и к друзьям своего единственного сына она относилась очень хорошо.Могла даже поиграть с ними в карты или помочь с очередной невероятной задумкой.Поэтому для них она была святая.Так вот, это воплощение ангела аккуратно заходила в класс и тихо кашляя начинала свою речь.Она была короткой и понятной.Она просила отнестись к новому однокласснику с уважением и дружелюбием.Кидая взгляд на дверь, проверяя не открыта ли она продолжала.Говоря сразу же что этот мальчик не какой не заразный, и не больной.Просто тот родился с такой внешностью.И наконец-то выходила за ним.Федору уже было интересно но тот не подавал виду. Но прошло уже 10 минут, а как мальчик так и Валентина Григорьева не появлялись, так и Обежешник которого звали Святослав Валерийович пропал.А дед то пунктуальный был.Точно что-то случилось.Но нашей троице было глубоко похуй, их больше волновало что Осаму выигрывает уже второй раз.Ну как так можно!?

8:34

Наконец-то дверь повторно открывалась.Резкий явно мужской голос раздавался и спрашивал одно простое-"Тут кабинет 8-Б?".На что тому учительница сзади него, отвечала и говорила что бы тот не стеснялся и проходил.На этом моменте игру в карты пришлось прекратить и тут уже 2 десятка глаз смотрели на новенького. -дети, простите за задержку.Это ваш новый одноклассник. Шибусава Тацухико.Вы можете тут познакомится, позаниматься своим но не шумите.Урока ОБЖ у вас сегодня не будет, и урока Алгебры тоже.Не знаем точно но возможно я вас отпущу к пятому. Шибусава, там сзади есть свободная парта, там еще Ваня, мальчик с бинтами сидит.А я пошла, ведите себя тихо и не позорьте меня. Когда учительница вышла все уставились на Шибусаву. Белый как первый еще не тронутый подснежник, который только раскрылся.Один глаз был закрыт повязкой а во втором так и отливались маки, окровавлены пролитой свежей кровью, хозяин которой еще не ушел в мир иной а продолжал бороться, слепо надеясь на возможность жить.Контраст белоснежной кожи с не очень длинными, где-то по плечи волосы, часть которых была заплетена в косичку, в ней было максимум 2-4 тонких пряди.Это лицо было до боли знакомое, такое ощущение что каждый день его видишь.Такое мрачное и загадочное, настолько манящие к себе, как-то будто это та самая покойная любимая главного героя романа пришла к нему когда тот уже вот вот и умрет, что бы забрать с собой.Этот контраст белого и красного был слишком красив.эта легкая улыбка была настолько безумна но мила. На самом парне была черного цвета с короткими рукавами блузка и такого цвета штаны.Как ему не жарко!?На улице +27. Перебывая в своих раздумьях тот и не заметил как белокурый уже сидел и знакомился с господином Перебинтованная Бошка. По первым минутам разговора не можно было сказать что он стеснительный, но то что прям открытый тоже.Тот самый вид людей которых называли "В тихом омуте".Ех, плюс еще один черт.Ну когда они прекратят появляться.Тяжело вздыхая тот закидывал ногу на ногу и нагибался немного вперед и спокойным голос, немного прикрывая свои бардовые очи. -Я Федор.Но можешь называть Федя. -А точно, я забыл тебе рассказать о них.Это Федор Михайлович, местная мамочка с ребенком и сзади него Осаму.Тот кто спиздит твои деньги в картах, и он вообще пидор не верь ему. -Ваня как всегда -Я кстате деньги не верну, даже не просите-шутя отзывал тот давя лыбу. Так и прошел весь урок, но ощущение что с этим новеньким что-то не так, не покидали Федора.ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ С ТОГО ЧТО ОН ОБЫГРАЛ ДАЗАЯ В КАРТЫ 4 РАЗА ПОДРЯТ.Но тот был рад, что то появился.Правда.Та и парням было весело вместе.До одного момента. Шибусава отошел в столовую ведь по его словам тот ничего не ел с утра, хотя было такое ощущение что он вообще не ест.Но прошло уже 8 минут с лишнем а тот все еще не возвращался, что знатно напрягло тех.Может заблудился, поэтому те решили сходить проверить. Осаму и Федор пошли в сторону спортзала а Ваня в столовую. -Шибусава ты тут?-раздавался голос на "пустой" спортзал раздавались непонятные звуки со стороны запасного выхода, тихий и немного дрожащий.. Дверь тихо скрипела после чего непонятный силуэт вырисовывался там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.