ID работы: 11475200

Удобно?

Слэш
G
Завершён
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Паша сидел на рабочем месте и монтировал ролик. Обычно на это уходит 2-3 часа, но этот ролик был особенный, этот ролик он монтировал для Серёжи, а поэтому залипал по 5-10 минутам. Домер и Фанзи встречались. Но Серёжка был сейчас в отеле и виделись они не так часто, только когда он приходил снимать ролик и на немножка оставался, но потом уходил. Прошёл час и он опять залип минут так на 5 и продолжил монтировать. Прошёл ещё два часа и опять на 3 минуты залип. -«Блин! Я по уши в него влюблён...»-сказал Паша, ухмыльнулся и продолжил монтировать. Спустя ещё 2 часа он закончил монтировать. Фанзи решил остаться на рабочем месте и послушать музыку в наушниках. *Тем временем у Домера* -«Ну и чо, как тебе в Москве? Шикуешь? За тебя Фанзи согласился монтировать? Даже мне отказал!»-сказал брат Домера. -«Ой, да ладно!»-сказал Серёжа. -«Чо ладно! Он тебя любит!»-Серёжа лишь пинает его в руку и начинает собирается. Домер собирается к Фанзи, чтоб снять ещё видео. Через 10 минут он уже был около дома Фанзи. Дверь ему открыла мама Паши, которая сначала не принимала Серёжу, а потом смирилась. Серёжа прошёл в комнату к Паше. -«Привет!»-с улыбкой на лице сказал Серёжа, но не услышал не чего в ответ. Домер медленно и тихо подошёл к Фанзи и увидел что тот спит с музыкой в наушниках. -«Ну я же говорил вроде, что приду!»-сказал шёпотом Домер. И поставив рюкзак на пол, сел на Фанзи и начал снимать ролик. -«Всем бандитам привет!...»-начал своё видео Домер. Он искал читеров, смеялся, как они оправдывались. -«Нет, я не читер! С чего ты взял?»-сказал читер. -«Но ты играешь с читами?»-спросил Домер. -«Ну да, а что?»-сказал Читер. -«Необычная ситуация, как говорится у тебя большой потанцивал!»-смеясь говорил Домер. Домер записывал конец, пока Фанзи просыпался. -«Солнце, а ты откуда и до скольки?»-спросил Фанзи. -«Паш! Молчи, дай конец записать?»-сказал Домер. -«Тебе удобно?»-усмехаясь спросил Фанзи, заметив, что на коленках у него сидит Серёжа. Домер покраснел. -«Удобно! Дай конец записать!»-сказал Серёжа и увидев скоч на столе, взяв его он оторвал кусочек и заклеил рот Фанзи, на что тот возмутился, но усмехнулся, дожидая конец ролика. -«...Пока!»-сказал Домер, как вдруг его защикатали. Домер засмеялся. А Фанзи только таял от его мягкого и милого смеха. -«Солнце, у тебя такой шикарный смех!»-Фанзи обнял Домера. -«Слушай, мне надо к Рулет там остальным! Я пойду?»-сказал Серёжа и хотел встать, но его остановили. -«Нет! Я тебя не отпущу!»-сказал Фанзи и притянул Домера, тот опять оказался на коленках. -«Ну Фанзи!»-сказал Домер. -«Ну на один день!»-предложил Фанзи. -«Но только на один день!»-сказал Домер и остался у Фанзи. Они вместе классно провери время, сначала монтировали, потом ели мороженое, а дальше просто дурачились. Когда было 2 часа ночи, они наконец заснули. (Фанзи встал раньше Домера XD)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.