ID работы: 1147544

Tomb Raider: Лара жива навсегда.

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Annetta Praim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вошедшие во тьму.

Настройки текста
Тишина. На улице никого нет, неслышно ни звука. Только один фонарь мигает и создаёт иллюзию движения. Всё кажется мёртвым... но кажется ли? Огромное колличество домов стоят, окутанные чёрным небом. Но лишь один заинтересует нас, лишь в одном доме нарушится тишина и спокойствие. В скором времени. **** Поговорим о людях, живущих в этом доме. Думаю, вы знакомы со всеми,кроме одной. Кейт Ньюфорд - девушка семнадцати лет, для своего возраста очень рассудительна и умна. Лара Крофт познакомилась с ней в Лондоне, оказалось, что Кейт приехала из Шотландии, и ей совершенно некуда было идти, поэтому предложила пожить у себя в фамильном особняке. Когда Кейт узнала о роде деятельности Лары, то решила тоже попробовать себя в роли археолога. Так начались тренеровки юной расхетительницы, но,увы, не увенчались успехом. После усиленных тренеровок результаты начали показывать своё, но этого было недостаточно для серьёзной и полноценной экспедиции, планируемой Ларой. С момента приезда Кейт прошло два с половиной месяца,за которые она успела познакомиться с Алексом Вессом, Зипом, Уинстаном и Амандой. **** Кейт спала в своей комнате и неожиданно проснулась от громкого стука на улице. Она поднялась и подошла к окну: - Целыми днями дожди и сырость. Ничего нового... шесть утра. Я проснулась в шесть утра. Ещё одна хорошая новость! - девушка немного постояла, переоделась и решила спуститься вниз, но.... - Почему дверь не открывается? - Кейт опять с силой дёрнула дверь. - Может, замок заело? Конечно же, с дверью было всё в порядке, но что именно случилось? Вдруг Кейт улышала стук в гостинной на первом этаже и еле слышные голоса: - Обыщите дом и найдите её... - это всё,что расслышала девушка и без раздумий решила выбираться из комнаты. - Так! Нужно что-то взять! Или идти так?! Да! Через окно! - Она повернулась и подошла к раме окна. Открыть защёлку оказалось трудно, и доносилось слишком много шума. Уже послышались шаги за дверью, и Кейт быстро вылезла в окно. Ухватившись руками за карниз, она встала на нижний ярус первого этажа. Было жутко скользко из-за недавнего дождя, но слезать надо было очень быстро, чтобы её никто не успел заметить. Спустившись к окну, она пролезла в открытую раму и оказась в коридоре, ведущем в холл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.