ID работы: 11475450

От Сары с любовью❤❤❤

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

💓💗💓💌💗💓💗

Настройки текста
1986 год. Девушка покинула страшный городок, но там остался тот, кто украл её сердце. Она уехала в Балтимор, а он остался здесь — в Сентфоре. Они были не так долго знакомы, но брюнет понимал её порыв уехать подальше из Богом забытого места. И не винил её в поспешном выборе. Винил только себя за то, что не поехал с ней. Ещё до отъезда она рассказала ему обо всех «приключениях», что произошли с ней, кроме истории с Фавном, в которой «Чёрные драконы» со своим главарём приняли активное участие. Его поразила история с Писадейрой, которую девушка освободила от проклятия. Ужаснул рассказ про Человека в маске, его цирк уродцев, похищение, как оказалось, им же её матери и убийства шерифа Никсона. Это могло сломать морально и взрослого мужчину, что уж говорить о девочке подростке. Да, он не любит спешки, но понимал её выбор: убежать далеко далеко и спрятаться, чтобы больше эти события не нагнали её. Да, он отпустил её и ему было больно. Но с другой стороны, как бы это выглядело: он — парень, которому двадцать пять лет, и она — девочка подросток, школьница, и вдруг живут вместе. Да к его старым правонарушениям приписали бы ещё и совращение малолетних. Да и, в придачу, он не был уверен в их чувствах. Кого она видела? Брутального парня, главаря банды, романтического персонажа Джона Траволта, но и там они были оба школьниками. А для него? Кто она для него? Ребёнок с кучей проблем? Нет. Девушка, которая его зацепила? Несомненно. Видел ли он с ней своё будущее? С этим сложнее, потому что он сам ещё до конца не понял, что чувствует к голубоглазой блондинке. И вот сейчас, спустя почти месяц как она уехала, Аарон Хилл сидел в своём кабинете, выпив почти всю бутылку бурбона, и смотрел на письмо на своём столе с надписью Для Аарона. Это её письмо. Он знал! Запах её духов наполнил эту комнатушку, будто она сама здесь была только недавно. Но это не так. И письмо ему передала его бабушка, так как именно адрес её лавки был указан. Битый час он смотрел на конверт и не решался его открыть. Но всё же переборол себя. Разрезав конверт ножом для писем, брюнет вытащил письмо. Комнату наполнил более живой и насыщенный запах её парфюма, которым была пропитана бумага. Он вдохнул полной грудью, прикрывая глаза от удовольствия. Насладившись её запахом, Аарон начал бегать глазами по строчкам, вчитываясь в каждое слово, а в голове звучал её голос.

Дорогой Аарон. Хотела написать тебе раньше, но не знала с чего начать, да и мне нужно было время прийти в себя после всех событий. Из последних событий: я вернулась в свою старую школу, мои прежние друзья были рады этому, но я стараюсь держаться ото всех в стороне. Папа всё ещё судится, а тут и от мамы пришли документы на развод. Он мне, конечно, говорит, что всё нормально и они не разводятся, но я ещё в Сентфоре поняла, что их браку пришёл конец. Но что я всё о себе, да о себе. Надеюсь, у тебя всё хорошо. Ваши отношения с миссис Хилл наладились? Она хоть и чудная старушка, но очень добрая и очень волнуется за тебя, впрочем, как и я. Прожив в Сентфоре почти четыре месяца я встретила замечательных людей, которых было тяжело оставлять. Но тяжелее было прощаться с тобой. Помню историю с Фавном и как ты помогал сражаться с ним, как поддержал меня, когда маму похитили. Наш первый поцелуй, хотя это был мой первый поцелуй, а ты просто меня отстранил и поспешно покинул задний двор мистера Никсона. Но до сих пор на губах я чувствую поцелуй на перроне. Ты не ответил, но и не оттолкнул. Но твои руки на моей талии говорили больше. Я поняла, что ты не хочешь меня отпускать, но дал мне выбор. Может мне и показалось, и я сама всё себе надумала. Понимаю, я для тебя просто влюблённая девчонка, которая видит только образ. Образ «плохого» парня. Но это не так. Я видела и вижу очень благородного и отзывчивого человека, который готов на всё ради своих близких, только бы защитить их. Даже от самого себя. Так было с миссис Хилл. И сейчас со мной. И так же с «Драконами». Они твоя семья. У Вишни и Бурого, надеюсь, не было проблем, после картины и наркотиков. Ты и сам знаешь, что они хорошие. Знаю, я опять ушла от темы. Но мне сложно настроиться. А ещё больше сложно это сказать тебе в лицо. Но, думаю, ты и так всё давно понял. Ты мне нравишься. Очень нравишься. И если бы ты меня в тот вечер не отпустил, я бы осталась. Опять меня занесло. Хочу сказать: я сняла ячейку на вокзале Балтимора. Один ключ я оставила себе, другой ты найдёшь в конверте. Ты хоть и редкий гость в этом городе, но так мы сможем держать связь. Я каждый месяц буду класть новое письмо, надеюсь ты за ними будешь приезжать. И тебя там уже ждёт новое письмо. Сара.

Эмоции на лице «дракона» менялись одна на другую. Во время чтения он и улыбался, и был в недоумении, и приятно удивлён, так как совсем не ожидал, что шестнадцатилетняя девушка (уже не девочка, девушка — именно так сменилось его восприятие блондинки от одного письма) будет так рассуждать. Да, местами по-детски, что забавляло, но, что касалось её чувств к нему, было уже восприятие мудрой девушки. Он действительно не хотел её отпускать, но и бросить «драконов» не мог. Прямо сейчас он хотел её обнять, зарыться носом в её волосы и не отпускать. Но было одно НО — Аарон не знал где её искать в Балтиморе, так как обратного адреса она не указала и единственное связующее звено — это ячейка на вокзале и ключ от неё в его руках. Больше не думая ни минуты, брюнет накинул косуху и отправился на местный вокзал на своём байке. Такая же ночь, снег идёт крупными хлопьями, тот же перрон, но без неё. Билет на поезд в его руках, отправление через пять минут, а Хилл стоит и боится войти в свой вагон. Его гложат сомнения. А нужно ли ему это? Но отбросив все мысли, Аарон садиться в вагон и едет в город, где затерялась малютка Сара. Несколько часов звучания стука колёс и посапывание соседей по вагону, снежных пейзажей за окном и лёгкая дремота от качки вагона и вот конечная точка лидера «Чёрных драконов». Шаг на перрон. Взгляд ищет камеру хранения и находит. Вот и нужная ячейка. Ключ в скважину. Поворот. Щелчок замка. И сердце Хилла замирает, когда он открывает дверцу. Внутри небольшая коробка, завёрнутая в праздничную бумагу и бантиком в центре. Вокруг витает её аромат, что дурманит лучше всех веществ и алкоголя. Аарон достаёт коробочку и осторожно открывает её. Внутри его портрет, вышитый крестиком, а внизу надпись «От Сары с любовью!». На его глазах слёзы. Его душа рвётся на части. Он хочет её обнять и расцеловать. Но не может. Вместо этого он срывает с груди кулон в виде дракона и кладёт в ячейку. И только сейчас замечает письмо.

С Рождеством и Новым годом, Аарон. Надеюсь, мой подарок так же будет греть тебе душу, как и твой мне, что подарил мне на Хеллоуин. Сара.

Он улыбнулся воспоминанию, так как сам и выбирал ей ту куртку, которую она и выбрала из числа других. Ещё немного побыв около заветной ячейки, брюнет закрыл её и дал себе слово раз или два раза в месяц проверять её. Прошло четыре года Всё это время Хилл и О’нил так и общались письмами. Аарон несколько раз просил её дать ему свой адрес или хотя бы встретиться, но она отказывала или просто игнорировала эту просьбу. Аарон уже начал сомневаться в её чувствах. Он уже начал думать, что она встретила другого, но отбрасывал эти мысли, понимая, что будь это так она перестала бы с ним общение, пусть и на расстоянии. Однажды Вишня спросил его как дела у принцессы, на что Аарон только покачал головой, мол не знает. — Босс, ты же знаешь, я наблюдательный, — хитро прищурившись, начал воришка. — Ты каждый месяц ездишь на вокзал, а днём возвращаешься счастливый. — И к какому выводу ты пришёл? — невозмутимо поинтересовался главарь. — Что ты общаешься с принцессой, — курчавый сидел на стуле напротив босса и смотрел в его чёрные глаза. — Предположим, год вы не виделись, ей, к стати, уже двадцать, если я правильно помню. Можно уже и «пошалить». — Не гони чепуху, Вишня, — огрызнулся Хилл, но в душе понимал, что если бы они после её восемнадцатилетия встретились, то он бы не удержался. — Да и видел я у тебя в столе кипу писем и интересный портрет, — сдался уже ягодный. — Вор остаётся вором, — хмыкнул главарь, на что курчавый лишь пожал плечами. — Да, мы общаемся, но я её не видел всё это время. И он рассказал Вишне почти всё, взяв с того слово молчать. И тот молчал. И вот сейчас он снова на перроне и идёт к той самой ячейке, открывает её и не видит ничего. Она пустая. И только аромат её парфюма наполняет всё пространство. Аарон в шоке. Ещё никогда она не была пуста. Парень вспомнил когда последний раз забирал отсюда письмо, вспомнил какая сегодня дата. Всё сходилось. Прошёл ровно месяц. Ни днём больше, ни днём меньше. Оборачиваясь по сторонам, он уже хотел выместить злость на этом шкафчике, когда наткнулся на ясный взор голубых глаз. и застыл. Это была она. Сара. Малютка Сара. Но теперь она не блондинка, а шатенка и этот цвет ей идёт куда больше, как подумал Хилл. Её фигура стала более женственной, плавные линии, но всё те же большие и любопытные глаза цвета топазов. А на шее покоился его дракон, которого он оставил ей в этой ячейке четыре года назад. С минуту они смотрели друг на друга и первым не выдержал Аарон. В один шаг он оказался возле девушки, притянул её к себе и накрыл её губы долгожданным поцелуем. Очередное письмо вылетело из её рук и она поддалась напору брюнета. Кислород кончался, а им было мало. Но они отстранились. — Я уж подумал, что никогда не почувствую нежности твоих губ снова, — шептал он. — Я тоже. — Почему же ячейка была пуста? — спросил он, а сам не хотел слышать ответ, она была рядом, а остальное не важно. — С отцом были проблемы, вот и не смогла раньше, — тихо ответила она, смотря в его глаза. Она рассказала, что отца подкосили все эти иски и разбирательства, что сейчас он слёг с сердцем. — Врачи говорят, что ему сейчас нужен покой и уход. — Не страшно. Я помогу. Ты же помнишь, что «драконы» своих не бросают? — она согласно кивнула. — Вот и молодец. — Я скучала по тебе, Аарон, прошептала она ему в грудь, когда уткнулась носом. — И я скучал, Сара. Зря я тебя тогда не остановил, — говорил он, поглаживая девушку по спине. — Нужно было время, в первую очередь мне, — шептала она. — Я много раз хотела вернуться в Сентфорт, но боялась. — Меня? — спросил Хилл, но ответ и так знал. — Нет, не тебя, а всех тех ужасов, что там творились. — Тогда может поедем сейчас? — спросил он, а девушка удивлённо на него посмотрела. — Не навсегда, хотя я только «за», а повидать друзей, посмотреть как дела в казино и в лавке моей бабули. Они долго смотрели друг на друга. Он ждал ответа и боялся, что она откажется. А она смотрела в его глаза и понимала, что уже никуда от него не уедет, если согласится на его предложение. Время застыло для них двоих и начало свой ход, когда она согласилась.

***

Всю дорогу они дарили друг другу поцелуи и жаркие объятия. Аарон ловил себя на мысли, что не может без неё, как без воздуха. Так же ему вспомнилось, что чуть меньше чем через два месяца ей исполнится двадцать один год и он сможет сделать то, о чём думал уже года два — сделать ей предложение (да многие женились и в восемнадцать, но он не хотел лишать её детства, может сыграло воспитание, а может его моральный кодекс, но именно после двадцати-одного он считал самое время для подобных шагов). В Сентфоре их встретил солнечный морозный день. Сначала они заглянули в лавку миссис Хилл. Старушка очень была видеть Сару, особенно в компании внука (кто знает, может она и вправду видела светлое будущее своего внука только с этой девушкой, а может просто хотела в это верить). Два часа в компании миссис Хилл и её фирменного чая, в обнимку с Аароном и под бесконечном потоком вопросов старушки. Саре сразу вспомнились те дни, когда она имела счастье общаться со старушкой, как она впервые встретила тут Аарона и была готова дать себя обыскать, о чём пожалела после его издёвки, но лишь на мгновение. Потом они направились в казино банды. Там они застали Вишню, Бурого, ещё пару членов банды, которые были рады встречи с девушкой, и Адель. Как оказалось, она была их бухгалтером и имела свои виды на главаря, но он не реагировал на неё, от слова совсем. Поэтому она переключилась на одного из крупье. Пара закрылась в кабинете главаря банды, на что Вишня улыбнулся и про себя подумал. «Вот и вернулась принцесса к своему бандиту.» Один день в компании друг друга, хоть их и окружали люди, они чувствовали только друг друга. И этот день стал для них точкой отсчёта новой истории под названием «От Сары с любовью. P.S. С&А=❤»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.