ID работы: 11475464

αγάπη μου

Слэш
PG-13
Завершён
297
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 12 Отзывы 90 В сборник Скачать

Πεταλούδα

Настройки текста

"Бабочки — самые эфемерные и самые прекрасные существа на Земле. Откуда-то появляются, тихонько проживают свои крохотные жизни, не требуя почти ничего, а потом исчезают, наверное, в какой-то другой мир… Совсем не такой, как наш".

Харуки Мураками «1Q84»

Лёгкий ветерок дует из приоткрытой дверцы лоджии. Свежий воздух ловко просачивается в комнату. Лампы в двухкомнатной квартире потушены. Помещение обволакивает темнота, пока легкий шелест от взаимодействия пальцев и тонких книжных страниц не нарушает тишину. Градус температуры понижается чуть ниже нуля по Цельсию. Городская свежесть бьет потоком в ноздри, оставляет на загорелой коже мурашки и заставляет тело поерзать под легким пледом. Руки, которые держат книгу в шероховатом и коричневом переплете, будто старую и потëртую корку дерева на ощупь, снова перелистывают страницу, а в глазах напротив слабо мелькает отражение завершения романа в лунном свете. Тяжёлый вздох — очередная трагичная история любви. Краем уха слышит шорох постельного белья — как тело переворачивается на другой бок, как одеяло создаёт приятный звук копошения. Голым бедром чует прикосновение тёплых рук, слышит тихий вздох и видит, как тяжелые веки поднимаются. — Любимый? — Чонгук мягкой ладошкой гладит по коже Тэхена, заглядывает в его глаза при свете луны и видит блестящее, до души завораживающее отражение себя, вместе с которым чувствует дикую любовь. — Ты снова? — альфа привстает на своем локте, подушечками пальцев сначала касается его кисти, медленно гладит и ведёт к книге, после чего охватывает и закрывает, а потом откладывает на полку. Тэхён тянет свои руки к талии омеги, обхватывает и с долей нежности притягивает к себе ближе. Пальцами зарывается в чёрные и густые волосы Чонгука, приятно оттягивая, и касается своим прохладным кончиком носа чужого. Локоны омеги падают на щеки, секущимися кончиками щекотя мягкую кожу, а пряди от челки Тэхена падают на его длинные ресницы, закрывая глазам вид на Чонгука — его жизни. — Я обещал тебе свидание. — Ким шепчет хрипло в мягкие и розовые губы напротив, ощущая чужое горячее дыхание на своих. — Домик в Пусане около моря на три месяца и только мы вдвоем, м? — подушечками пальцев Тэхен касается его щеки, ведёт к ушку и зацепляет локоны, заводя за теплую от трения с удобной подушкой ухо. — Ты невероятный. — веки Чона опускаются, а сам он поддается вперёд, шепчет в губы слишком интимно — до трепета в сердце и распустившихся светлячков в душе — и целует, перед этим тихо вдыхая. Чонгук сминает чужие губы медленно, смакует своими, дарит всю нежность, которую не в силах держать взаперти. Руками обвивает крепкую шею и забрасывает свою ногу на чужое бедро. Целует глубоко, чувственно и трепетно, прижимаясь к телу отчаянно. Чувствует взаимность и ощущает тепло, которое течёт по организму, как ручей. Ресницы подрагивают, когда кислород предательски заканчивается, распирая легкие, а ноготки проходятся по коже Кима, у которого сердце скачет от близости. Чонгук отстраняется и дышит глубоко, смотря в шоколадные глаза напротив. Он прижимается к его лбу своим и кончиками пальцев касается груди, ощущая сильное сердцебиение. — Для меня? — с влажных губ омеги слетает тихий вопрос. Всеми подушечками пальцев руки касается этого места и ведёт плавно в стороны, прикасаясь ладонью. — Только для тебя, Маака мой*. — альфа улыбается по-родному, когда слышит тихий, заразительный и невероятно красивый смех. Ким сгребает в охапку Чонгука, пока тот прижимается своим лбом к его хорошо выраженной ключице. —Только для тебя. — он трётся щекой о макушку омеги и чувствует, как тяжелеют веки.

🦋

Рассвет — начало чего-то нового и прекрасного. Именно с ним у Чонгука ассоциируются его чувства к Тэхену — такие же вечные и светлые. Тихие шаги и быстрый топот и комната остаётся во мраке тишины. Нежно-розовая палитра, словно краска, расплывается на синем океане, которое славится небом. Разгар лета. Знойные лучи солнца уже ловко забираются сквозь щели занавесок. Пение птиц, сидящих на ветках деревьев, делают улицу оживлённой. Только вчера молодая семья повесила рядом с их домом кормушку, где скопилось уже очень много крылатых. Через приоткрытую дверь сочится сытный аромат из кухни. Будучи спящим, носом Тэхен чует приятный запах, начиная просыпаться от урчания в животе. Глаза еле разлепляются, а тяжкий вздох заполняет комнату, но альфа все же встает и направляется на кухню. — Вкусно пахнет. — над Чоновым ухом раздаётся утренний и заметно сонный голос, телом омега чувствует трепетные прикосновения и мелко вздрагивает от неожиданности. Ким довольно улыбается, прижимая к себе своё родное. — Кто ж так пугает. — Чонгук оборачивается в кольце любимых руки и обнимает за плечи, сгибая на них свои локтевые суставы, и выдыхая. Не может прикоснуться, потому что пальцы от еды сальные, но все равно тянется за поцелуем, который получается слишком невинным. Ресницы подрагивают, пока Ким проворными пальцами забирается под легкую футболку. Тэхену безумно нравится просыпаться позже и вот так встречать свою омегу на кухне, а до этого наблюдать за грациозными и одновременно сексуальными движениями тела, а потом прижимать к себе и смотреть, как тот мелко подрагивает от лёгких прикосновений. — Что на завтрак, радость? — Ким разрывает поцелуй и чмокает того в губы, проводя кончиками ногтей по бокам талии, и, о боже, улыбается и облизывается, когда тот мелко вздрагивает, а потом смеëтся с милого шипения. — Тосты с яйцами, сëмгой и авокадо. — Чонгук отстраняется, перекладывает еду в красивые белые тарелки и ставит на стол. Тэхен подходит к холодильнику, открывает, держась ладонью за ручку, и слегка засовывает голову в холодильник, чтобы лучше разглядеть то, что там есть. Рука потянулась за упаковкой малинового сока и пока Чонгук накрывал все на стол, Ким разлил напиток в хрустальные стаканы. — Приятного. — Чонгук садится за стол и берёт тост, делая первый надкус. — И тебе, Маака. — Тэхен также пробует приготовленный завтрак его любимого, закатывает глаза от удовольствия, тихо мычит и вдыхает глубоко, и слегка откидывается назад, касаясь позвоночником спинки стула. — Невероятный вкус, это чудесно. Ты лучший, малыш. — Ким краем глаза замечает довольную улыбку омеги, тянется за салфетками и не замечает, как уголки губ растягиваются. — Прекрати называть меня насекомым. — Чонгук не сдерживается и смеется, прикрывая рот с едой рукой. — Когда я смотрю на неё, то вспоминаю тебя, такого же прекрасного и невероятного. — Тэхен касается кончиками пальцев тыльной стороны ладони омеги, которая лежала на столе. — Моя бабочка. — Ким говорит вполголоса, пальцем гладит между большим и указательным, а в глаза смотрит влюблено, пока тот кусает свою нижнюю губу, опускает взгляд в тарелку и счастливо улыбается.

🦋

Тёплый летний вечер настигает людей слишком быстро. По крайней мере так думает Чонгук, который совсем не уследил за временем, пока читал свои любимые комиксы от Марвел. До края ушей доносятся колеса машин с дороги, тормоза, но главное — легкая оркестровая музыка с набережной, которая заставляет восхищаться, замереть и прислушаться.

flashback.

— Красивая музыка? Чонгук выкидывает стаканчик из-под кофе в урну и мягко улыбается уголками губ, смотря в сторону альфы. — Да. — низкий бархатный голос ложится на душу омеги, словно масло на хлеб. — Вы танцуете? — Эм... Не умею. — вопрос незнакомого альфы завёл в тупик. — Позвольте. — Чонгук видит, как незнакомец протягивает свою ладонь к нему. Омега, недолго думая, касается невесомо его пальцев и встречается с глубоким взглядом альфы. Не замечает, как оказывается плавно притянут к крепкому телу. Красивая музыка скрипки оглушает площадь, две танцующие пары под красивым прекрасным розоватым переливающимся в пурпурный оттенок закатом.

end flashback.

Чонгук возвращается из своего воспоминания и чувствует, как его щеки странно намокли. Подушечками пальцев касается влажного места и растирает, а ноги сами двигаются, когда он поднимается с кровати. Тэхён в гостиной, смотрящий какое - то скучное телешоу, слышит шаги и улыбается уголками губ, поворачивая голову в сторону топота, но сразу же удивляется, когда видит заплаканное лицо. — Крольчонок? Тэхён поднимается и смотрит с беспокойством, которое быстро проходит, потому что его малыш рядом. Ким Чонгука понимает без слов, никогда не давит и всегда оказывает поддержку и любовь. Он чувствует, что вопросы здесь будут слишком неуместны, поэтому не сопротивляется, когда ощущает своей рукой прикосновения чужих пальцев. Тэхен держит его ладонь крепко и следует за ним к выходу. — Пошли. — Чонгук коротко кивает на удобные кроссовки, кусает нижнюю губу и натягивает обувь на ноги. В его голову пришла безумная идея. Тэхён ничего не отвечает, также обувается и следует за Чонгуком. Ким держит его за руку, сплетает пальцы и останавливается, когда его приводят к набережной, где музыканты живут музыкой, где парочки танцуют свои танцы. — Красивая музыка? — Тэхён слышит до боли знакомый вопрос, перед глазами альфы чёрно-белые эпизоды прошлого. Губы на лице растягиваются в приятную квадратную улыбку. — Да, принцесса, танцуешь? — Ким касается пальцами тёплой ладони омеги и под смех Чонгука притягивает его к себе. Другую руку кладет на изгиб талии и поглаживает плавно. — Там было не так, дурак! — омега толкает его несильно по плечу и переплетает пальцы. Кладет свою ладонь на крепкое плечо Тэхена и залипает на прекрасную квадратную улыбку. Лёгкая музыка, подобно ветру, кружилась небольшим вихрем вокруг, заставляя молодую пару соединиться в совместном танце.

🦋

Тихий звук поезда доносится до ушей Чонгука и Тэхена, которые лежат вместе на одной кушетке в купе на двоих. Оба парня достаточно зарабатывают, чтобы позволить себе такую роскошь. Ким кладет руку на живот своего любимого, который тихо посапывает ему в шею, водит ладонью кругами и касается губами его виска. Переводит взгляд на ночное небо и видит там яркие многочисленные звёзды, которые часто замечает в тёмно-янтарных глазах омеги. Альфа не замечает копошения рядом с собой, частое и тяжёлое дыхание, а потом быстро переводит взгляд на резкое пробуждение Чона и его немой крик. Тэхен прижимает омегу к своему телу и начинает покачивать. — Посмотри на меня, — тихий и нежный голос приводит в чувства, а мягкие ладошки на щеках заставляют Чонгука заглянуть в глаза своему альфе. — Ты самый сильный, — кончики пальцев невесомо очерчивают на висках парня разные узоры. —Мой маленький лепидоптеролог, это лишь сон, зайка. Я, твоя семья и твои друзья рядом и больше ничего не имеет значение, ведь ты — самое прекрасное в этом мире, — Тэхён шепчет ему в губы и кончиком носа ведёт по скуле. — Я так люблю тебя, Маака, — он берёт руку омеги в свою и прикладывает ладонь к сердцу, которое стучит спокойно и размеренно. — Оно для тебя. Чонгук от нежности перестает задыхаться, концентрируясь на Киме, который на ухо томно шепчет: «Дыши, любимый, я рядом», «Никто не обидит мое сокровище». Альфа безумно благодарен судьбе за то, что она свела его с самым настоящим ангелом. — Сожми мою руку. — Тэхён улыбается, когда Чонгук выполняет его просьбу. — А теперь смотри только мне в глаза. — Я люблю тебя. — омега касается губами своими альфьих и оставляет нежный поцелуй. Чонгук кладёт свою голову тому на плечо и закрывает глаза, пока Тэхён тянет одеяло и укрывает обоих из-за рабочего кондиционера.

"Чтобы подружиться с бабочкой, нужно сначала самой превретиться в кусочек природы. Выключить из себя человека, затаиться внутри — и представить себя деревом, травой или цветком".

Харуки Мураками «1Q84»

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.