ID работы: 11475532

Кто ты?

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничтожность - Глава 1

Настройки текста
Что же делать человеку, которому очень тяжело морально? Стараться разобраться с этими проблемами? Нет. Согласитесь, что не всегда нам хочется, что-то решать и менять в себе. Всегда тяжело выходить из зоны комфорта. "Мне очень тяжело. Я просто не хочу это решать. Пора смириться с этим."- написала, с усталым вздохом девушка. Она откинула небольшой блокнот, чёрного цвета на кровать, встала с места и направилась в ванную. Встала напротив зеркала и тихо усмехнулась. В голове пронеслось лишь: "Ты жалкая!" Она опустила голову вниз оттягивая минуты. Но ничего уже нельзя было изменить. Её душа буквально умирала в молодом красивом теле. Девушка потянулась в карман тёмных брюк и достала не большой сверток. Жёлтая бумага напоминает старую газету. Чуть отодвинуть край показался порошок. Порошок которы напоминал сухую траву. - Белладонна... - тихо произнесла девушка - это то самое вещество, которое освободит меня от всего этого. Девушка без лишних мыслей взяла щепотку порошка и положила в рот. Первые секунды пребывания яда во рту, она ощутила, как порошок или обычную сухую траву. Девушка сразу же положила в рот ещё одну щепотку и ещё. До тех пор, пока не осталось самых маленьких песчинок травы в бумажке. Лишь горечь наполнила рот. Она выкинула бумажку в мусорку и взяла в руки часы. "Смерть от этого яда достигает до 15 часов" - после этих мыслей в голове, девушка аккуратно выставила таймер на 15 часов. 5:03 Время было давно уже не ночь, а скорее утро. Она после всего произошедшего с полной моральной усталостью и даже мимолётным облегчением направилась спать. С этого момента начинается отсчёт последних часов жизни душевно мёртвого человека. 6:00 Хлопья пушистого снега падают на холодную землю. Лужи на земле покрылись тонкой плёнкой. Улицы небольшого города только начинают оживать. Фонари на дорогах только недавно погасли. Улицы начинают наполняться хрустом снега и разговорами. Из окон квартир виднеется, как люди торопятся на работу или учёбу, и как некоторые прогревают свои машины, чтобы поехать по делам. 8:00 - Осталось 12 часов. Раздражающий звон будильника разбудил девушку. Вытаскивая её из холодной пустоты сна. Приподняв голову она выключила будильник. Ощущение полной сухости во рту и небольшое головокружение - это те самые симптомы, что сопровождали девушку после применения яда. Девушка потерев горло рукой направилась на кухню. По квартире гулял холодный ветерок. Она тихо зашла на кухню и дрожащими руками взяла стакан. Выпив один полный стакан жажда не пропала, не на минуту. Она выпила ещё один и ещё. Ничего не помогало. Оставив попытки удалить жажду девушка направилась в ванную. Тёплые капли вода стекали по худому бледному телу. Она лишь прикрыла глаза. "Ощущение скорой смерти меня и правда не пугает. Я никому ничего не должна. Да и близких у меня нет. Можно спокойно и тихо умереть. Мне, как будто чисто морально становится легче." - подумала про себя девушка и приоткрыла глаза. Через какое-то время выключив воду она направилась в комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.