ID работы: 11475552

Осень.

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осень. Деревья сбрасывают с себя пожелтевшие сморщенные листья, недовольно шевеля веточками навстречу ветру. Тихо посмеиваясь Казуха, выхватил телефон друга из рук, и побежал дальше, в глубь своей квартиры. Прекрасный смех погладил уши сказителя, кровь приливала к щекам. Поняв, что телефон уже давно не в его руках, сказитель наконец-то додумался попытаться вернуть его, но не тут-то было. Блондин, поджидавший его за дверью, навалился на него всем телом, и попутно закрывая дверь на замок, прижал друга к стене. -Хах, не ожидал? - Похотливо прошептал он тому на ухо. Кончики ушей покраснели, дыхание участилось, кровь застучала в висках. Нога ронина упиралась в пах Скарамуччи, от чего возбуждение нарастало с каждой секундой, вливая кровь в место возбуждения. -Ах.. - Вырвался стон из уст сказителя. Капельки пота, и тяжёлое дыхание ронина выдавали его большое возбуждение, коленка всё так-же прижималась к паху старшего. Поняв что от него хотят, блондин, взяв на руки возлюбленного, подошёл к кровати, аккуратно положив на неё Скарамуччу. -Мне ведь можно..? - Тихо уточнил он. -Да..но обещай, что будешь со мной нежен, папочка~ - Не осторожные слова предвестника ещё сильнее возбудили Казуху, пробуждая в нём уже зверское желание. Стянув с него футболку, Казуха сразу-же прильнул к шее лежавшего под ним сказителя. Кусая, обсасывая, а после зализывая ранки уже на ключицах любимого, ронин приближался к такому желанному члену, который уже стоял "в боевой готовности". Обхватив головку губами, он словно дразня начал играться с верхом, совершенно не уделяя внимания тому что находилось ниже. Закусывая губу, сказитель сладко постанывал положив руку на волосы Казухи, который теперь уже с большим увлечением брал в рот достоинство Скарамуччи. Закончив с доставлением удовольствия предвестнику, он надавил на пальцы смазку - предварительно вынутую из тумбочки - и подобравшись к колечку пассива, начал массировать снаружи, постепенно проталкивая в нутрь один палец. Когда уже три пальца свободно двигались, он вынул их, наблюдая как манящая дырочка Скарамуччи жалобно сжимается, будто бы ища замены пальцам блондина. С мыслью "сейчас дорогой, сейчас", он с нежностью толкнулся в тёплое нутро сказителя, давая тому привыкнуть к новым ощущениям. На подтвердительный кивок и стон со стороны Скарамуччи, ронин начал движение. Стараясь доставить любимому как можно больше наслаждения, он сжал пальцами розовую бусинку, попутно играясь языком со второй. Вдалбливаясь в дырочку сказителя, он наслаждался сладкими стонами исходящими от лежащего под ним предвестника. Будучи уже на пределе, он положил руку на возбуждённый орган любимого, и в такт толчкам начал надрачивать ему. От ещё более красочных ощущений, сказитель излился в большую ладонь блондина. Через несколько завершающих толчков последовал оргазм и у Казухи. Будучи без сил, он свалился в объятия предвестника, и уже через несколько минут во всю сопел. Улыбнувшись, Скарамучча сильнее приобнял любимого, и тоже провалился в царство снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.