ID работы: 11475590

friendzone

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

💔

Настройки текста
Ким Чону это та самая девушка, про которую говорят «первая красавица на районе» Всегда окружена вниманием и может похвастаться тем, что её знают все, если не лично, то по слухам. Джэхён тоже знаком с этой девчушкой, потому что живёт с ней в одном дворе и постоянно гипнотизирует взглядом, когда та, качаясь на качели, смеётся.

Не с ним.

Чону это та девушка, которая мигом собирает вокруг себя компанию мальчиков и командует ими, как хочет, любезно принимая ухаживания, а парни только и рады; совершенно не замечая над собой тонких манипуляций, утопают в больших чёрных глазах с завитыми ресницами и невольно залипают на пухлые губы цвета малины. Джэхён хотел бы эти губы поцеловать, но, увы, не цепляет он юную красавицу — уже успел ощутить на себе все прелести френдзоны.

Неужели слишком прост для такой очаровательной особы?

Чону это та девушка, которая умеет себя правильно подать — в неё влюбляешься просто потому, что она дышит рядом и улыбается так, словно ты единственная причина для радости. И местную «богиню» совсем не пугает, что о ней все всё знают: сколько у неё бывших, с кем она гуляла вчера ночью, какой косметикой пользуется и даже какой марки жуёт жвачку,

после которой облизывает губы так, что Джэхён, проезжая мимо, падает со скейта.

Ким Чону это та самая девушка, которая с девчонками не дружит, потому что ей надоело раздражённо твердить: «Хватит повторять за мной! Это не поможет тебе понравиться Ёнхо/Тэёну/Доёну!» Потому что любит посплетничать со старшеклассницами, надменно хихикая: «Она сказала, что хочет такие же косички, но даже не догадывается, что мне их заплетает её бывший» Потому что постоянно хвастается: «Доболтала с первым, и второй мне позвонил, представляешь? Но я, конечно, говорю каждому, что он такой единственный!»

И ведь парни ведутся. А девочки правда завидуют.

***

Джэхён жадно смотрит исподлобья, когда во дворе вновь появляется шумная «банда», хвостиком следующая за симпатичной девчонкой, что, грациозно откинув волосы назад, смело шагает на платформе в короткой летней юбке и жуёт малиновую конфету. Джэхён хочет в эту компанию, хочет как верный пёс бегать за Чону, чтобы подобраться поближе и узнать, почему же его, правильного юношу с простыми ценностями, так рьяно тянет к показушной и приторно милой девушке из «другого мира», которая даже не в его вкусе...

И всё же как она мила, когда засыпает за партой на алгебре.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.