ID работы: 11475627

Наследие основателей или Гарри Снейп - Поттер

Джен
NC-21
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Большой зал затих, кубок огня выбирал чемпионов. На потолке поблёскивало звёздное небо. - Чемпион Дурмстранга - Виктор Крам, - начал белобородый старик - директор, могущественный Дамблдор. Молодой человек ушел в соседний зал. - Чемпион Шармбатона - Флёр Делакур, - продолжил тот. Вейла пошла вслед за ловцом Болгарии. - Чемпион Хогвартса - Г. Поттер?! - сказал бледнеющий директор. (Немая сцена. Северус теряет сознание и сползает под стол.) Из-за стола факультета Слизерина встаёт молодой человек и направляется к судьям, но синхронно с этим поднимаются подросток лет пятнадцати и девушка того же возраста из-за разных концов стола Гриффиндора. - Кто вы такие, мои ребята? - спросил ослабевший от шока Дамблдор. - Гарольд Северус-Джеймс Принц-Поттер, Слизерин седьмой курс. Клянусь своей магией я тот за кого себя выдаю! Люмос. Нокс,- спокойно сказал парень. - Гарольд Джеймс Поттер, Гриффиндор четвертый курс. Клянусь своей магией я тот за кого себя выдаю! Люмос. Нокс,- подхватил идею старшего младший. - Гарриэта Лили Поттер, Гриффиндор четвертый курс. Клянусь своей магией я та за кого себя выдаю! Люмос. Нокс. Дамблдор пошатнулся и упал... - Секундочку, - сказал старший Поттер и посмотрел на кубок огня. Он вдруг захихикал. Успокоившись он выдал: - Кубок выбрал нас всех, Гарри и Гарриэта. Пройдя в зал наград Принц вдруг с размаху ударил в стену. Оставшаяся вмятина заставила Виктора сглотнуть, а шальная мысль "Помогите..." добила его. Пошатнувшийся Виктор Крам упал на спину и больше не вставал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.