ID работы: 11475631

𝑙𝑖𝑡𝑡𝑙𝑒 𝑠𝑡𝑜𝑟𝑦

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет

Настройки текста
Примечания:
Вечерняя свежесть, такая лёгкая и неуловимая, влекущая за собой. Влад шёл домой, попутно вдыхая всеми легкими воздух и наслаждаясь вечерней красотой города, такого маленького и необьятного с населением всего в шестьдесят тысяч людей. Настроением было хорошим, ведь Славе и Владу вручили сделать плакат для того , чтобы украсить класс к новому году. В гостях у Славы тепло и уютно, для Влада это был его второй дом, ведь у него нет этого тепла и уюта домашнего очага, что присутствует здесь. Мать приходит с работы и вечно кричит, что парень нечем не занимается, но Владу со временем стало наплевать на её крики, ведь у него есть друг, который спасёт от всех бед и согреет в объятьях. Оба парня не помнят как они познакомились, но единственное, что можно подметить, так это, что они начали дружить во втором классе. И кто бы мог подумать, что два совершенно разных человека так сдружатся, правда со стороны Славика, уже с годами осозналась совсем не дружба, а лёгкий трепет в груди при виде Влада. Парень идёт в главному входу в торговый центр, где он купит подарок Славе на день рождения, он уже заранее придумал, что купит ему. Потратив где-то два с половиной часа в центре он направляется к дому, думать совсем не хочется ноги болят ужасно, плюс ко всему болят запястья, сейчас охота лишь побыстрее раздеться, смыть макияж и спать. Очень тихо открывая дверь квартиры он прислушивается если кто дома , спустя где-то полминуты он понимает, что он один, ну и хорошо, меньше криков. Быстро приняв ванну, смыв этот ненастный макияж и надев на себя белую пижаму с рисунком небольшого черепка в углу отправляется в свою мягкую и любимую кровать отдаваясь Варфаламею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.