ID работы: 11475641

Настоящий хорь

Слэш
NC-17
Завершён
245
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 5 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люциус заходит к себе в комнату и садится на кровать, устало потирая лицо ладонями. Затем тупо пялится в стену, пока боковым взглядом не замечает два маленьких глаза под тумбой в углу комнаты. Мужчина чуть наклоняется, чтобы убедиться, что ему не показалось, и существо со светящимися в темноте глазами, отползает чуть дальше в угол. Тихо выругавшись, Люциус с ногами забирается на постель, берёт небольшую подушку и кидает в тумбу. — Брысь! Пошла вон, мерзкая тварь! — Крысы в его доме! Ну всё было! Этот день теперь точно не сможет стать хуже. Мужчина с неприятным страхом наблюдает за нешевелящимся существом и снова матерится, понимая, что никуда эта крыса не уйдёт, потому что дверь закрыта. — Пошла вон! — Срываясь почти на писк, снова приказывает Люциус после того, как распахивает дверь заклинанием. Глаза-огоньки двигаются, но их обладатель остаётся на месте. Мужчина судорожно соображает, что ещё можно кинуть в крысу, и вспоминает про тапки у кровати. — Проваливай! — Тапок скользит по полу и залетает прямо под тумбу, существо под ней срывается с места и бежит к выходу, вовремя выскальзывая в коридор так, что второй тапок пролетает мимо. — Твою мать. — Люциус закрывает лицо ладонями, откидываясь на спину. Крысы — это его страх, необоснованный и неконтролируемый, глупый, но этих мерзких грызунов Люциус до дрожи в коленях боялся. А сейчас, только что из его комнаты выбежала огромная белая крыса! Через несколько минут стараний прийти в себя, мужчина закрывает дверь в комнату, затем ползает по полу, заглядывая во все углы, чтобы убедиться, что больше здесь никого кроме него нет, а уж потом, наливает почти полный бокал виски и залпом выпивает его. Завтра нужно срочно заняться поиском тех, кто этих тварей из его дома выведет.

***

— Доброе утро, пап, чем занимаешься? — Драко спустился к завтраку и с удивлением застал заваленного бумагами и газетами отца. — Доброе… Кому как. — Бурчит Люциус, но затем берёт себя в руки и отодвигает все в сторону. — У нас крысы завелись, выбираю агентство, которое лучше с этой проблемой справится. — Крысы? — Драко закусывает губу, а Люциус хмуро на него глядит. — Да, крысы, представляешь?! Вчера одна из этих тварей сидела в моей спальне! — Мужчина несколько секунд наблюдает за стушевавшимся сыном и приподнимает брови. — Драко? Ты ничего не хочешь мне сказать? — Юноша лишь обречённо вздыхает. — А эта крыса была случайно не белая? — Белая… — Не понимая, куда клонит Драко, отвечает Люциус. — Ну тут такое дело… — Тянет юноша. — Какое такое дело? — Копирует его интонацию мужчина. — В общем это не крыса скорее всего была. — А кто это был тогда по-твоему? — Начал терять терпение Люциус. — Ну я себе хорька завел. — Драко успокаивающе поднял ладони, показывая явно собиравшемуся что-то эмоционально высказать отцу, чтобы не перебивал. — Я знаю, что ты против животных в доме, поэтому и скрывал. Но вчера, я, видимо, не закрыл его клетку, и он сбежал. Я его искал везде, но так и не нашёл, а он оказывается у тебя был! — Радостно заключает парень, но снова тушуется под суровым взглядом родителя. — Хорёк? Сбежал? — Ну да, хорёк сбежал. — Неуверенно повторяет Драко. — Ну слава Мерлину, это была не крыса! — Люциус возводит руки к потолку, облегченно вздыхая, как и Драко. — Ну хорёк, так хорёк, тебе не помешает научиться ответственности хоть за кого-то. Но ты его уже умудрился потерять. — Я уверен, он найдётся, когда есть захочет. И вообще он сбежал, потому что ему тесно в клетке, пусть побегает. — Люциус только закатил глаза на это, сейчас всё было не важно кроме того факта, что это была не крыса.

***

Люциус уже практически выходит из библиотеки, когда вновь замечает краем глаза какое-то движение сбоку. Тяжело вздыхая, он идёт в ту сторону, где только что мелькнуло что-то белое. Да, ему не показалось, это был тот самый несчастный хорёк. Животное настороженно остановилось между стелажей, в любую секунду готовое сорваться с места и убежать. — Иди-ка сюда. — Люциус вытягивает руки чуть наклоняясь и намериваясь поймать хоря, но тот пятится, и мужчина закатывает глаза. — Ну и черт с тобой! Сдохнешь с голода, ко мне не приходи. — Люциус разворачивается и уходит, направляясь в кабинет. Через несколько метров он вздрагивает, когда на его ногу сзади что-то прыгает. — Ах, ты тварь шерстяная! Ты что делаешь?! — Люциус смотрит на радостную мордочку животного и снова вздыхает. И как он вчера умудрился перепутать его с крысой? Мужчина продолжает идти, замечая, что хорёк чуть подпрыгивая бежит за ним, охотясь за его ногами. Не было печали, так завёл сын хорька… Ну и ладно, ну и пусть бегает, что с него взять. Люциус заходит в кабинет, оставляя дверь приоткрытой, чтобы зверь мог зайти, и садится за стол. Хорёк вполне самодостаточен, а вот работа сама себя не сделает. Белый пушистый зверёк действительно проскальзывает в кабинет вслед за Люциусом и, не долго осматриваясь, вскарабкивается к нему на стол по ручкам ящиков, почти врезаясь в локоть мужчины. — Совсем уже?! — Люциус смотрит в серые глаза животного, думая, что где-то он их уже видел, а затем хорёк, поддевая мордочкой с аккуратным розовым носиком бумаги мужчины, пытается залезть под них. — Нет, ну мне воротник из тебя сделать или что? — Люциус сгребает документы в стопку и убирает в ящик стола. — Будешь мне мешать, сделаю из тебя шапку, понял? — Строго обращается он к игривому хорьку, не переставая удивляться тому, как Драко подобрал себе животное так на него похожее. Зверёк внимательно слушает, а потом разворачивается и спрыгивает со стола, направляясь к шторам, чтобы в последствии на них вскарабкаться. — Вот выпадешь в окно, будешь знать, как по подоконнику прыгать. — Фыркает Люциус и пытается сосредоточиться на работе, но резвящийся зверь, который носился по всему кабинету и старался всюду забраться, отвлекал его. Через пару часов копания в бумагах мужчина тянет руку к уснувшему у него на краю стола животному, но то сразу же вскакивает на лапы, распушив хвост. — Ты на кого пушишься, бестолочь?! Я погладить тебя хочу, не дергайся, хорей не ем. — Усмехается Люциус и снова тянет руку к ослепительно белому зверьку, но тот соскакивает со стола и в несколько длинных прыжков оказывается у двери, покидая мужчину. — Ну и проваливай.

***

Драко стоит перед зеркалом, расстегивая рубашку и беззвучно смеясь. Отец иногда такой смешной! Вот рубашка и брюки уже аккуратно сложены и лежат на постели, а Драко успокаивается и ещё раз внимательно оглядывает себя в зеркало. Сегодня будет что-то интересненькое… В предвкушении парень касается кончиком палочки груди и произносит заклинание из четырёх слов, после этого отражение Драко пропадает из зеркала, как и он сам из комнаты.

***

— Опять ты? — Люциус останавливается и складывает руки на груди, так и не войдя в спальню, заметив бегущего к нему хоря. — Что ты ко мне привязался? К хозяину своему непутевому иди, он тебя ищет вообще-то. — Пока мужчина пытался облагоразумить зверя, тот уже прошмыгнул между его ног и теперь тыкался мордой в закрытую дверь. — Нет, не пущу я тебя на ночь, брысь отсюда. — Люциус пытается ногой отодвинуть животное, но оно вцепливается лапами с коготочками в штанину мужчины, не желая уходить. Люциус даже не пробует его сбросить и просто заходит в комнату. Хорёк радостно запрыгивает на кровать, роет лапами одеяло, задирая его край и после забирается под него, начиная там носиться. Люциус с нечитаемым выражением лица наблюдает за явно бешенным зверем, качает головой и начинает раздеваться. Надевая пижаму, мужчина замечает мордочку с блестящими глазками и влажным розовым носом, высунувшуюся из-под одеяла и внимательно за ним наблюдающую. — Что ты пялишься? Проваливай давай, это моё место. — Люциус откидывает одеяло, укладывается на постель и накрывается. Хорёк снова подныривает под одеяло, пробегается под ним, выскакивая уже на второй подушке рядом с Люциусом. — Ну уж нет. — Мужчина спихивает животное ладонью с подушки. — Ты не будешь со мной спать. — Хорёк смотрит прямо ему в глаза и снова забирается на подушку. — Нет, я сказал. — Люциус опять спихивает его с подушки, понимая, что это первый раз, когда хорёк позволил до себя докоснуться. Животное прищуривает глаза и снова лезет на подушку, но Люциус выставляет вперёд руку, и хорёк упирается лбом в его ладонь, но не сдаётся и пытается сдвинуть её. — Хрен с тобой. Лежи. Но если разбудишь меня ночью, обещаю, я из тебя воротник сделаю. — Люциус прекращает издеваться над зверьком, поудобней укладывается на своей подушке, смотрит, как чуть потоптавшись на месте, сворачивается в клубок хорь уже, видимо, на своей подушке, и закрывает глаза, вскоре засыпая. Люциус открывает глаза и видит перед собой пару серых глаз. Мужчина закрывает глаза и натягивает одеяло выше, скрываясь под ним с головой. Он спит в постели с животным. Ну всё было! Люциус чувствует какое-то движение у себя в ногах, а потом замечает наглую довольную морду почти у своего лица. — Ну что тебе нужно от меня, норное создание? — Люциус невесомо касается пальцами загривка животного, но то не выражает никаких знаков протеста, и мужчина уже уверенно гладит хорька, наслаждаясь мягкостью его шерсти. И почему он не любил животных? Вроде бы они милые, пушистые, да, порой раздражающие, но всё же… Люциус берёт хорька в руки, встаёт с кровати и направляется в комнату сына. — Драко, ты проснулся? Я вхожу. — Люциус входит в спальню Драко, постель уже заправлена, самого Драко не было. Мужчина обречённо смотрит на сжавшееся у него в руках животное и отпускает его, поставив на пол. — Вот пусть сам тебя потом ловит. — Люциус уходит, закрыв хорька в комнате сына.

***

— Ты где был утром? — Спрашивает Люциус у зашедшего в трапезную сына. — Воздухом подышать выходил, а ты искал меня? — Да, зверя твоего принёс, а тебя нет. В комнате его оставил, видел? — Нет, но я его вчера перед ужином видел, покормил и решил, пусть бегает, ему нужен простор. — Действительно, пусть дикое хищное животное бегает по дому. — Люциус качает головой и принимается за еду. — Ну раз ты смог взять его в руки, значит, не такой уж он и дикий. — Ехидно замечает Драко, а Люциус недовольно что-то бурчит себе под нос, но внутренне соглашается с тем, что хорёк довольно умный и вполне себе ручной.

***

— Давай, прыгай. — Люциус хлопает по постели рядом с собой, и белый зверёк запрыгивает на кровать, а мужчина хватает его, укладывает спиной на свои колени и гладит ему животик. Эта маленькая шерстяная морда уже больше двух недель ночует с ним, всюду за ним бегает, а Люциус уже привык к зверю и с удивлением для себя начал с ним играть и беспокоиться, когда тот где-то пропадал. Да уж… Сын завёл себе питомца, а развлекается с ним Люциус! Иногда мужчина думал о том, что проводит с хорьком времени больше, чем с Драко. Он давно заметил, что стал уделять Драко меньше внимания, да и Драко сам от него отдалился. Нужно будет с ним поговорить.

***

Люциус просыпается, гладит хорька, потягивается, снимает пижамную рубашку, а затем спускает животное на пол. Мужчина откидывается на подушку, прикрывает глаза, медленно проводит ладонью по шее, груди и скользит ей под резинку штанов. Кожа постепенно покрывается мелкой испариной, дыхание сбивается. Люциус размазывает выступившую капельку смазки по головке и проводит ладонью по всей длине члена. На внутренней стороне век плотно отпечаталось лицо сына, и как бы Люциус не хотел, не мог избавиться от этих фантазий уже очень давно. Мужчина ритмично двигает рукой по члену, забравшившись второй рукой в свои волосы, чуть сжимая и оттягивая их. Его отвлекает еле слышный писк, и открыв глаза, Люциус замечтает прижавшегося к постели и положившего лапки на мордочку хорька. — Брысь, не мешай, имей совесть. — Мужчина пытается сбросить ногой животное с кровати, но зверёк ловко перепрыгивает через неё, оказываясь у торса Люциуса, касаясь его обнажённой кожи своей шерсткой. Люциус напрягается, когда зверёк тычится своим лбом в его бедро, а затем ставит на него передние лапки и задевает головой его член. По телу мужчины пробегает крупная дрожь, прикосновения нежной шёлковой шерстки к ставшей слишком чувствительной разгоряченной коже были невероятно возбуждающими, а когда хорёк полностью на него забирается, прижавшись к его груди, чуть царапая коготками кожу, Люциус не может сдержать тихого стона. — Драко, твою мать! — Ну надо же?! Он теперь спит с животными во всех смыслах этого слова! Мужчина ничего не успевает сделать, перед тем, как зверёк на нём сильнее напрягается, и в следующую секунду превращается в 16-летнего юношу. Драко сконфуженно смотрит в глаза родителю, лёжа на нём, оба Малфоя прекрасно чувствуют возбуждение друг друга, и младший не находит ничего лучше, чем произнести: — Давно хотел тебе рассказать… — Драко закусывает губу, а Люциус несколько раз медленно закрывает и открывает глаза, пытаясь понять, как такое возможно. — Драко… — Юноша немного двигается, в следующий момент шумно втягивая в себя воздух, так как их с отцом члены плотно соприкасаются. — Да, пап… — На этот раз Драко осознанно двигает бёдрами, заставляя родителя также шумно втянуть в себя воздух сквозь плотно сжатые зубы. Люциус сжимает пальцы на бёдрах сына и касается его губ своими. Поцелуй получается до боли обжигающим и до головокружения прекрасным. Такая близость любимого человека опьяняла сильнее самого лучшего виски, его руки и губы на твоём теле, твои — на его, это сводило с ума. Все хорьки отошли на второй план, Люциус обязательно выскажет Драко всё, что думает о его незаконных занятиях анимагией, но это будет ещё не скоро, уж точно не этим утром, мужчина не был готов так быстро выпустить из своих объятий этого гибкого податливого юношу. Люциус шепчет заклинание, и Драко, чувствуя в себе небольшие изменения, выпрямляется, приподнимаясь, и насаживается на член отца. Это просто невероятно, хотелось кричать от восторга охватившего тело. Горячая теснота и чудесная наполненность, несдержанные высокие и низкие хриплые стоны, заглушаемые страстными влажными поцелуями. Люциус больно сжимает пальцы на бедрах сына и начинает яростно вколачиваться в его тело. — Да, папочка! — Драко окончательно теряет связь с реальностью, тело больше не слушалось, и даже не пытаясь двигать бедрами в одном безумном темпе с отцом, он практически ложится на него, больно впиваясь ногтями в его плечи и утыкаясь лбом в шею. Через несколько минут юноша сильнее впивается ногтями в плечи родителя, зубами в его шею и изливается ему на живот, сжимая в себе его член. Несколько рваных толчков и Люциус со стоном кончает, перемещая ладони на ягодицы Драко, сжимая их. — Анимагия плохо на тебя влияет, ты становишься диким. — Усмехается Люциус, целуя Драко во влажный висок.

***

— Ну давай же, тебе жалко что ли? — Люциус улыбается, держа на весу над хорьком маленький кусочек красной рыбы. Зверёк издаёт что-то на подобии фыркания и встаёт на задние лапы, пытаясь поймать зубками предлагаемую еду. Люциус несколько секунд водит рукой из стороны в сторону, не давая ему это сделать, но потом смеётся и отдаёт рыбу хорьку. — Это унизительно, я больше не буду этого делать. — Драко возмущённо сложил руки на груди и надул губы, глядя на веселящегося отца. — Просто это так мило. У тебя такая чудная мордочка с розовым носиком. — Люциус наклоняется к сыну и целует его в нос. — Ладно-ладно, я понял, тебя это бесит, больше не буду. — Мужчина примирительно поднял руки. — Вот и хорошо! — Драко мгновенно оказывается сверху, опрокидывая отца на спину. — Я же заслуживаю поощрения? — Томно шепчет юноша на ухо родителю, чуть прикусывая его затем. — Конечно, милый. — Драко с удовольствием отметил, как сел голос отца от таких несложных манипуляций. — Отлично! — Юноша как ни в чем не бывало вскакивает на ноги. — Тогда собирайся, мы идём по магазинам. — Драко буквально выпрыгивает из комнаты, оставляя отца в растерянных чувствах. — Нет, ну самый что ни на есть настоящий хорь. — Улыбаясь, качает головой Люциус и начинает собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.