ID работы: 11475647

Праздник морских фонарей

Смешанная
R
Заморожен
38
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дружеские отношения

Настройки текста
/итэр немного набравшись сил пошёл с сяо на прогулку/ -а с чего ты вдруг захотел погулять со мной?-спросил парень отводя взгляд от сяо -ну..не видились долго, да и тем более я много с кем не общаюсь--немного опустив голову сказал сяо -оу...я всегда буду не против погулять!!!-обняв сяо сказал гордо итэр /Сяо удивившись немного покраснел и обнял в ответ/ /Они гуляли до самого вечера..им было так весело..они сходили покушать, прогулялись по улицам ли юэ,погуляли на природе и вот уже вечером когда уличные фонари загорелись было очень красиво и они сидя на лавочке собирались прощаться друг с другом/ *Тишина и только ветер* -мх...ну..нам пора прощаться..-сказал с грустью на лице итэр -да..поздно как то..ты дойдёшь сам? -да, не волнуйся.. спокойной ночи,сяо-улыбнулся итэр -угу, спокойной ночи.. /Сяо и итэр разошлись...Сяо лёжа думал на сколько давно не гулял так весело..да и впринцепе не гулял...с этими мыслями и уснул/ /В этот момент итэр вышел на улицу и смотрел на небо думаю где найти сестру/ -что...люмин?ЛЮМИН!!!!-парень заметил промелькнувший силуэт люмин /Парень побежал в то место где увидел девушку, но там никого не было../ *Шорохи рядом* -твою мать...ладно..завтра посмотрю..может показалось..-с неким волнением сказал итэр *** *Наступило утро, итэр вышел прогуляться и за одно посмотреть то место.он подошёл туда и начал осматриваться* -что ты тут делаешь? -БЛ...БЛИН...СЯО, ТЫ ЧЁ ПУГАЕШЬ?!-запыхаячь от испуга воскликнул итэр -охх.. прости, не хотел тебя напугать..так что ты ищешь? -я вчера вечером увидел тут люмин..но я не уверен что тут кто то был.. -хм..трава немного примята?и одуванчик затоптан-сказал сяо -да..я даже не заметил.. *Парни пошли по примятой траве но след примятости резко обрывается* -вот чёрт...-сказал итэр -ничего страшного,я помогу тебе её найти..потом разберусь сам с этим местом-сказал сяо успокаивая итэра -спасибо сяо.. -пошли снова прогуляемся не долго?-предложил сяо -давай *Они пошли гулять по улицам ли юэ, но итэр решил зайти в одно место* -ты куда?-спросил сяо -сейчас приду *Спустя 5 минут итэр вынес миндальный тофу* -держи сяо)-с улыбкой сказал итэр протягивая угощение сяо -итэр...ну зачем....-отвернувшись с улыбкой сказал сяо -держи!!это просто по дружески тебе подарок!!! ~по дружески~-это фраза застряла у сяо в голове -итэр.. спасибо большое-обнимая итэра говорил сяо /Они сели за столик и сяо принялся кушать..он так был счастлив.Итэр сидел и смотрел на то как сяо радостно кушал/ -ох.. итэр..с тобой быть одно удовольствие -сказал сяо как мысли в слух -спасибо--улыбаясь и немного покраснев сказал итэр *Сяо покраснел из за того что сказал свои мысли в слух* *Так хорошо они гуляли почти каждый день на протяжении месяца* /В один из дней сяо позвали на день рождения Нин гуан и сяо решил позвать итэра с собой/ -СЯО!!я жду тебя вообще то!!-сказал сердито итэр -прости, я руки испачкал..пришлось отмывать-неловко сказал сяо -давай быстрее, мы опаздываем *Сяо и итэр уже подходили в нужное место как вдруг сяо резко остановился* -ты чего стоишь?-сказал с удивлением итэр *Сяо взял итэра за руку и резко пошёл совсем не смотря на итэра по скольку пытался скрыть что сам покраснел от своих действий,итэр покраснел не меньше сяо* -с днём рождения Нин гуан!!!-сказал итэр обнимая девушку -с днём рождения-после сказал сяо -не думала что ты придёшь сяо..так ещё и итэра возьмёшь-с радостью сказала Нин гуан "Ну что,пройдём те)"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.