ID работы: 11475647

Праздник морских фонарей

Смешанная
R
Заморожен
38
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17 "чмошник"

Настройки текста
-я пойду уже сейчас, что время терять?-сказала Ху тао -ху Тао, я лучше с тобой пойду, там и вправду может быть опасно, я тут местность лучше знаю-предложил кадзуха -пф-произнес скарамучча походу ревнуя -хпхах, не бойся, я скоро приду и все будет))-сказал кадзуха -кто бы боялся.. /Ху тао с кадзухой ушли, сяо вышел из комнаты идя к столу у окна/ -послезавтра...значит уже завтра.....бей доу, а у нас есть планы на завтра?-сказал сяо недоговаривая -уже должны будет выдвигаться ближе -ясно... -а тебе зачем?-спросила брюнетка -неважно /Время идет к вечеру, кадзуха с Ху тао так и не вернулись/ -что за пропажи...-сказала ке Цин -думаю больше не стоит разделятся -ответил Чжун ли -боже.. Барбатос..помоги-сложив ладошки сказала Барбара -ты блять ебнулась что ли?мы в инадзуме, какой Барбатос-сказал скарамучча выходя из комнаты -а..точно -а чё она молится?чё случилось?-спросил скарамучча -кадзуха с Ху тао не вернулись-ответила ке Цин -ЧЕ..что?вы блять действовать начнёте? кадзуха пропал..ну ещё Ху тао и кто то ещё, а вы сидите сложа руки-СКАЗАЛ скарамучча -завтра уже пойдем-ответил Чжун ли -не волнуйтесь, найдем мы ваших заек)-сказала бей доу намекая на скарамуччу, сяо и Янь фей -что?-спросила Янь фей понимая о ком речь *** /Вот наступил следущий день, пора выдвигаться..всё уже были в сборе идя к цели, они осматривали местности, и вот уже наступил вечер/ -как мы мало нашли...но где все люди.. /Тишина..как вдруг с крыш домов появляются могли бездны, лишь лёгким движением руки..девушка..Направляет всех магов на отряд/ -что это?!откуда они вдруг взялись..-сказала ке Цин -не время думать, нужно бороться..-сказала Гань Юй /И вот уже началась битва..всё упорно сражались...магов бездны было в районе 15 штук...и откуда же они?../ /Сяо задел один из магов..Барбара повела его за угол что бы побыстрее подлечить..или нет?../ -сяо..магов направила какая то девушка..я видела.. лучше осмотри то место..*Барбара указала*.. -хорошо...-сяо пошёл лишь бы побыстрее /Осматривая местность сяо увидел следы...следы от женских туфлей..был виден каблук../ -кажется у меня есть подозрения...-сказал сяо, после чего вернулся к сражению /Битва окончилась..все остались целы/ -вы блять могли и меня попросить...я бы их разом ебнул..-сказал обижено скарамучча -а..да?ТЫ БЛЯТЬ ЧЁ МОЛЧАЛ-сказала нервно Барбара -БАРБАРА, БАРБАРА, ТИШЕ-сказала бей доу /Вдруг из за угла появился кадзуха.../ -КАДЗУХА БЛЯТЬ, ТЫ ГДЕ БЫЛ-со злостью сказал скарамучча быстро идя к нему в объятия -кадзуха, мы волновались..-сказала бей доу -че, отлипни от меня, чмошник-сказал кадзуха отстраняясь от скарамучч.. -......-скарамучча был.....в шоке? -кадзуха, ты чего?!- сказала бей доу засланив скарамуччу /Глаза скары опустели... больше я никому не доверюсь...сказал он..уходя подальше/ -че?-ответил в грубо кадзуха /Барбара зарядила ему пощечину/ -пидор, как ты смеешь?-грубо сказала Барбара /Все были поражены происходящим... скарамучча уже скрылся..всё снова остались переночевать в отеле, по скольку устали, и было темно../ *** /Скарамучча лишнего слова не кому не сказал...да он и впринцепе только молчал..../ -что это было..-сказал сяо -очень странно...-ответил Чжун ли -кадзуха не мог такого сказать!!-сказала бей доу -это и не кадзуха -что? -это не он-ответила Шэнь Хэ -с чего ты так решила?-спросила ке цин -не важно....мы с сяо уже встречали такого "итера" -И вам нам не сказали?-ответила бей доу -... -ЧЕ...а скарамучча щас...блять...-сказала та же бей доу... -именно /Все разошлись и легли спать../ *** /Сяо лежал и думал над словами итера.../ -ЧЕ, ЧТО ЭТО / В комнате сяо вдруг появился...портал? Из которого тянулась рука...сяо с неуверенностю схватился за эту руку...сяо втянуло в этот портал..время вдруг замедлилось...пряди волос сяо двигались при помощи ветра......./ -итер?.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.