Переступая черту

NC-17
Заморожен
62
Filthy_dust соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 343 слова, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
62 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник

Проси прощения на коленях.

Настройки
Черт бы тебя побрал, Иманов!       Музыка в момент умолкла, когда осколки полетели по полу, а жидкость расплескалась на окружающих. Женские испуганные вздохи и громкие мужские возмущения заполнили всю комнату, содрогая стены, и лишь один темноволосый парнишка стоял в центре образовавшегося круга, держа в руке перебитую розочку из бутылки. Горящие глаза не двигались, а отцовская олимпийка почти упала с плеч мальчика. Он стоял неподвижно, громко дыша и совершенно искренне улыбаясь. Абсолютная тишина нависла в помещении, и нарушить ее решился лишь хозяин квартиры, вбежавший в гостиную из кухни. — Эмиль, какого хуя? – парень постарше решительно сократил расстояние, вырывая остатки бутылки из чужой руки, – Ты, блять, единственный, кто не скидывается на стаф, еще и хату мне громишь?! — Пососи хуя, Даниярчик. Не убирая улыбки с лица, Иманов взял первую попавшуюся открытую бутылку пива и последовал к выходу, предварительно оглянувшись на толпу. Неуклюже вытянув руку в неприличном жесте, чуть ли не падая, обулся и покинул квартиру.       Эмиль медленно полз вниз по этажам, решив, что лифт – слишком скучно. На финишной прямой выпитые литры алкоголя напомнили о себе, и парень чуть было не выплюнул собственные внутренности прямо на лестничной клетке. Подъездная дверь легко поддалась, впуская свежий, немного сыроватый воздух в легкие совсем не трезвого парня. Самая трудная миссия на эту ночь – доковылять до дома без особых последствий. Собрав все яйца в кулак, Иманов двинулся в путь. А путь тот был длинным. Он прошел пару шагов от подъезда и присел на гнилую скамью, стараясь сдержать второй поток съеденного и выпитого за сегодняшний вечер. Подавление рвотных позывов было прервано тенью, нависшей над Имановым. Протянутая бутылка воды и темный, высокий силуэт мужчины, то ли в пальто, то ли во фраке, растворившийся за металлической дверью все того же злосчастного подъезда. – Пуш.. Пушкин! Спасибо, о свята-а-а... В схватке с организмом (в особенности с желудком) Эмиль все таки проиграл, поэтому, не раздумывая о возможном скрытом содержании подаренной воды, сделал парочку глотков, выливая немного в руку и умываясь. Лучше не стало, но морально он был готов двигаться дальше. Пересилив себя, вновь двинулся в путь, теперь уже до конечной точки маршрута.
Примечания:
62 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник