ID работы: 11475722

Я без ума от тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Снова всё повторяется. Каждый день в автобусе до школы парни встречаются. Они учатся в одной школе, но в разных классах. Леви спокойно сидел на своем месте, ожидая, когда уже автобус доберется до места. Хоть сам был и спокоен, но в мыслях пролетали те самые дни, когда он видел того самого симпатичного юношу. При воспоминании о нем, автобус остановился, и зашел тот самый. Парень довольно низкого роста и мускулистого телосложения. Лицо слегка загорелое, а волосы каштанового цвета. Но самое заметное - это его глаза. Его бирюзовые глаза, наполненные всеми чувствами и эмоциями. В них была и радость, и в какой то день, момент, даже грусть, а в какой то и спокойствие. В этот же раз в них было спокойствие. Глаза Леви тут же устремились на парня. Его руки сжались на коленях, а к горлу подступил ком. Снова. Снова эта "прелесть" зашла в автобус, заставляя черноволосого краснеть и нервничать. Когда тот стал осматриваться в поисках места, Леви довольно быстро и резко устремил глаза в окно, делая вид, что ничего и не было. Почувствовав тепло и совсем небольшую тесноту рядом, он занервничал еще больше и медленно взглянул. Да, с ним сидел тот самый юноша с красивыми глазами. Дышать стало тяжелее, будто воздуха вообще не было. И вот.. они встретились взглядами. Эти бирюзовые глаза посмотрели в тусклые серые. Сердце черноволосого забилось еще больше, а рот чуть приоткрылся, будто Леви пытался что-то сказать. И вот... когда осталось уже около 2-3 остановок до школы, он тихо поприветствовал сидящего рядом парня, от которого сердце часто билось. — И тебе привет. Они снова встретились взглядами, только у одного уже во всю светилась улыбка на лице. От этой улыбки внутри потеплело. — Как тебя.. зовут? Эта, казалось бы, простая фраза, снова прозвучала тихо и неуверенно. И нет, Леви обычно совсем не такой. Иногда он бывает даже грубым, но когда он рядом с ним, ему не хочется быть грубым. К нему поступает смущение, и всё становится для него бессмысленным, кроме его любви. — Эрен. Легкое имя, которое просто запомнить. Леви тихо про себя пробормотал это имя, дабы точно его запомнить. << Имя такое же красивое как и сам он. >> - Вот, о чем подумал черноволосый, но сказать он это не мог. Автобус остановился, а в окне показалась школа. Эрен пошел к открывшимся дверям, но бросил взгляд на Леви. —Ты идешь? Ты же тоже в этой школе? Тот слабо кивнул и молча последовал за парнем. Спустя несколько шагов, Эрен лишь помахал Леви и сказал, что еще увидимся, а на лице снова возникла яркая улыбка. И вдруг, у того на лице тоже возникла слабая, но милая улыбка. — Еще увидимся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.