ID работы: 11475777

Зона 51

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
ПОВ Полли Это было что-то странное. Я никогда раньше ничего подобного не чувствовала. Такое чувство будто я нашла истинного. Но это мой дядя... Пока я думала папа привёл меня в комнату останавливаясь возле отца. - Что уже случилось, если ты притащил ребенка сразу ко мне? - У меня язык не повернется сказать такое. Пусть сама говорит. - Папа застукал меня с дядей Якобом стоящими в обнимку. Сначала просто разговаривали, а папа походу попал на вторую часть диалога. Я почувствовала своего истинного, - после этих слов отец поперхнулся чаем, а папа приземлился на подоконник. Я помогла отцу откашляться, слегка постучав по его спине. - Это явно не то, что мы хотели услышать, - папа немного отошёл от шока. - Ты хоть знаешь что это и как оно называется?! - Знаю. Но никто не узнает что он мой дядя. Это я вам обещаю. - Мы конечно понимаем что ты уже взрослая и всё такое, но это немного выбивается из общего представления жизни. Давай так: инцест дело семейное, но мы в этом не участвуем. - Хорошо. Спасибо отец. - Да ты что! Правящая элита ада стала снисходительной?! Лео, ты хоть понимаешь что это значит? Ты только что разрешил нашей дочери идти и... Даже представить себе боюсь. - Успокойся, котёнок, всё хорошо. Пусть ребенок будет счастлив. То, что он твой брат не делает ситуацию страшной. Зато никого нового и непонятного в семью не приведет. - О, ты наконец-то поняла, что в нашей семье чужая?! - тётя зашла в комнату с тарелкой блинчиков в руках. - Полли, деточка, поешь немного. А то эти пришибленные только нервы трепать и умеют, - она передала мне тарелку и вилку. - Спасибо, я не голодна. У Тоши стырила несколько бутербродов. Пойду лучше заварю чая, - я пошла в сторону импровизированной кухни. Там, в уголке за столом, сидел Якоб. - Ты всё слышал, да? - И могу сказать что в некоторых аспектах они действительно правы. Но за то, как ты меня защищала готов отдать должное. - Это не самое важное, Яша. Важно другое. И у меня есть ещё три недели, чтобы тебя этому научить, - я начала заваривать чай. - Попытаться стоит. В случае чего - они меня сожрут. - Оптимистичный настрой. Чай будешь? - Не откажусь, - я начала заваривать ещё одну чашку чая. Он тихонько подошёл ко мне и положил руку на моё плечо слегка приобнимая. - А можно не только чай?! - Яша, у тебя гон? - к нам зашла тётя. - Такое чувство будто да. Я так-то тоже против этого. Но прессовать Лео прикольнее. - Не смешно. Ты пошла на поводу у сестры. - Она теперь главная в семье. После того, как родители решили уйти из мира сего старшая сама вызвалась быть главной, а нам с Себой это немного не светит. А мнение о том, что так нельзя лично моё. Если с ней что-то случится - вырву кадык, дорогой. - Просто замечательно. Предпочту не углубляться в эту тему. Она стала главой из-за наличия жены и детей, а я не планирую что-то доказывать для становления главой семьи. Я устал от ваших вечных споров. - Я так понимаю мне никто ничего не объяснит. Пойду наверное в комнату, которую мне выделил Виктор. Если что - тётя знает где меня найти, - я отставила чай и вышла из комнаты родителей. Автор - Спасибо, дорогая сестричка, за вот это вот всё. Скажи хоть где её теперь искать. - В конце коридора, крайняя комната справа. Но помни: в случае чего тебе крышка. - Ага. Обязательно, - Якоб вышел из комнаты и пошел на поиски своей племянницы. Перенесёмся к Энтони и Винсенту. - Дорогой, ну чего ты обижаешься?! - Я с каждым днём узнаю столько нового... Ты, кстати, некрасиво поступил со своей сестрой. Она со всей душой к тебе, а ты нагнал на неё. - Хочешь чтобы я перед ней извинился? - Даже в мыслях такого не было. Но раз уж ты сам к этому пришёл... - Нет. Я не буду этого делать. - Ну и ладно. Я уже понял что у вас сумасшедшая семья. - Вот и молодец. Ты хоть успел запомнить как их всех зовут? - По крайней мере постарался. Теперь же я тоже часть вашей семьи. - Ага. И парень будущего главы. Если им, конечно, не станет дядя Якоб. Главенство забирает старший альфа, у которого своя семья. Такой как Сэм. Но это только после смерти родителей. А я не хочу чтобы мои родители умирали - этого может хотеть дядя. - Давай не будем об этом. Все проблемы решаются по мере их поступления. Лучше какой-то сериал посмотрим. Вернёмся к нашему герою-любовнику. Он, полностью мимикрировав под среду, тихонько зашёл в комнату к Полли и принял свой привычный облик. Она тихо сидела на краю кровати и что-то смотрела в телефоне. Якоб подошёл к кровати и сел рядом с Полли. - Детка, всё хорошо? - он приобнял девушку за плечи. - М? А, да - всё в порядке. Просто родители... Я не видела их вместе уже несколько лет, а сейчас они против того, что я хочу. - Ну знаешь - иногда родители просто хотят чтобы тебе было лучше. И при этом не учитывают твои желания. Для них ты всегда ребёнок. - А для тебя я ребёнок? - О чём ты, детка? - Ты считаешь меня ребёнком или нет? - Я считаю тебя достаточно взрослой для принятия собственных решений. Это всё-таки твоя жизнь. - Если честно - ты мне понравился. Но может родители действительно правы... - Давай узнаем сами, - он аккуратно повернул девушку лицом к себе и нежно поцеловал. Девушка ответила на поцелуй, откладывая телефон на кровать, и придвинулась чуть ближе. Якоб отстранился и мягко улыбнулся. - Думаю что они не правы. Это не похоже на что-то плохое. - Так какое твоё решение, малыш? - мужчина положил руку на бедро Полли и слегка сжал. - Думаю что попробовать можно. Только не всё сразу. Так что поубавь свой пыл, Яша. - Тогда мне придётся позвать тебя на свидание. Согласна? - А если не соглашусь, то что?! - То... - Якоб повалил девушку на кровать и навис сверху. - То никто никуда не идёт, после чего меня сожрут, а тебя запрут в какой-то вампирской темнице. - Ладно, я согласна. - Замурчательно. Тогда буду ждать тебя возле окна комнаты как только Люси уснёт. - Вот вроде бы почти ровесник Сэм, а мыслишь подобно мне. До встречи, - Полли приподнялась и поцеловала его в щеку, после чего Якоб поднялся и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.