ID работы: 11475777

Зона 51

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Автор Когда Леона вышла все уже собрались в коридоре. - Ну и какого хрена мы все здесь? - Мы с Леоной пропадаем на неделю. Тренировки будут проходить в том же режиме только тренеры на общих на целую неделю будут Якоб, Ансти и Люси. Кстати где она? - Сэм обняла свою жену закрывая её от взглядов других. - Она занята. Сильно занята. Так как вы будете заняты целую неделю. Информацию ей передадим. - Вовремя она конечно. Это её высокопоставленный муженёк решил снизойти так некстати?! - Да. А здесь что-то вроде поменялось. Запах другой... по всему коридору. Как будто здесь китайцы с пороховой бочкой с седьмого столетия прячутся. Или у кого-то начинается... - Якоб, заткнись. Выруби своего внутреннего альфу, - от Сэм повеяло резкостью ментола и на весь коридор разнёсся запах бедствия. - Я не планирую ругаться или доказывать свои права. Но Леона моя и это не обсуждается. Ей не шестнадцать, а я не в том расположении духа. Пойдём, солнце. Тебе выходить было плохой идеей, - Саманта подняла свою жену на руки и пошла в комнату. - А вы чего ждёте?! Расходимся, ребята. - Прекрати командовать, Якоб, тебе это не идёт. - А тебе не идёт умничать, Ансти. - А то что?! Мамочке пожалуешься? Сэм же здесь заправляет. И тобой тоже. - Она мне не указ. Я сам себе главный. - Да ты что?! И после этих слов ты сразу же побежишь под юбку. - Заткни свою пасть, - Якоб переходил на рык. - У нас не принято драться. Тем более с девушкой. - Ну так дерись не ты. У тебя есть кому драться. Якоб замахнулся и ударил Ансти кулаком в челюсть. Она упала на пол немного отлетев в сторону. - Не вздумай обижать её. Полли, детка, пойдём, - он взял девушку под руку и повел в комнату. - Ну и катись! - Анастасия вправила челюсть и поднялась. - Ансти, не вздумай влиять на нашу семью. Ты здесь до сих пор гость, - Энтони развернулся и пошёл в свою комнату. - Ну и зачем ты это сделала? Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу... - Милая, я просто сделала то, что должна была. Терпеть не могу их смазливость. Все они одинаковые. - Насть, ты же понимаешь что нам нельзя портить с ними взаимоотношения. Такое наше положение здесь. - Ну прости, не сдержалась немного. С кем не бывает. - У них - ни с кем. Попытайся просто копировать. Да - они индивидуальны, но все вместе они пляшут под дудку Сэм. - Ладно, попробовать можно. И реально извини за эту выходку. - Извинения приняты. А теперь в комнату. Девушки вернулись к себе и по коридору медленно пролетело перекати поле (шутка). ПОВ Саманта Всё время я наблюдала за этим цирком. На глаза навернулись слёзы. Я закрыла дверь и сползла по ней спиной. - Ты размяк в последнее время. Так не пойдет. Нам надо как-то это решать, - Леона подошла и села рядом со мной. - Радует что ты сказал во множественном числе. Что я делаю не так? - Ты все делаешь так. Просто слишком сильно переживаешь из-за людей. Забей на них. Делай то, что хочешь. Хочешь сегодня поедем в Вегас на всю неделю? Будем без разбора пить, курить шмаль и ебаться как кролики... - она положила голову на моё плечо. - Ты влез в мои мысли?! Конечно хочу и ты это знаешь. Вот поэтому ты моё солнышко. Всегда приносишь свет в эту грешную жизнь. Берём деньги, твой транспорт и в Вегас. Я приобняла жену за плечи и прислонилась лбом к её макушке. - Моё небо и моя луна, нам пора. Ещё успеем вот так посидеть. - Главное чтобы не поседеть. Это мы точно ещё успеем. Так же как и родить ещё одного ребенка. Беги за своим железным конём, а я пока сумки соберу, - я поцеловала жену в макушку и поднялась подавая ей руку. Леона взяла меня за руку и поднялась оказываясь в моих объятиях. - Ты меня сегодня отпустишь? - Да. Просто хотел сказать, чтобы ты был осторожен. А то мало ли что. - Я взрослый человек, смогу сам за себя постоять. - Ну конечно, ты же у меня герой. Иди давай, - я отпустила жену, поцеловала в висок и пошла собирать вещи в свой рюкзак. Она всегда была немного ниже меня. Родного её цвета волос я уже и не вспомню. Сейчас она опять покрасилась, в чёрный. В моих глазах она такая маленькая, хрупкая и прекрасная... Я бы не смогла её разлюбить даже если бы очень сильно захотела. Люблю её до луны и обратно. Автор Пока Леона пошла за своим транспортом Саманта почти собрала вещи. "Месье автор, иди лучше расскажи о ком-то более интересном. В нас нет того, что тебе нужно." Не тебе решать, огонёчек. Хотя ладно. У нас общая шиза, так что соглашусь. Перенесёмся к кому-то "более интересному". Где там наша Люси... - И чего ты вдруг явился? - На самом деле просто так. Проведать захотелось. - А правду?! - Внеплановая проверка. Так лучше?! Скоро ещё и сыновья приедут. - Весело конечно... - Очень. Будут всех вас мучить. А ты своих детей не хочешь? - Мы уже это обсуждали. - Я понял, родная. - Прости, я люблю тебя. - Я тебя тоже люблю. Если не хочешь то больше не буду поднимать эту тему. - Благодарю за понимание. Подай сигареты, - Люси дождалась пока муж передаст ей сигареты и закурила. - Там вроде как Сэм что-то хотела. - Тогда, когда стучали? - Да. Но нам сейчас не до этого, правда же? - Вилл провёл рукой по бедру жены. - Ага. Только докурю сначала. Перекочуем к Ансти и Скарлетт. У них конечно же всё не так интересно, но всё же. Девушки сидели на своих кроватях с чашкой чая. - Я хотела спросить почему ты раньше не попала в их семью. - И мучилась с этим вопросом две недели?! Не хотела я к ним. И даже теперь. Это не моё окружение. - Но всё же. - У меня была одна такая возможность. Ещё при жизни их родителей, для объединения семей. Но Сэм нужен был наследник, а у двух вампиров редко могут родиться дети. - Так вот почему она такая нервная - проблема появилась, - Скарлетт ухмыльнулась. - Я не хочу делать ей больно или плохо, но сейчас она в неравном бою с собственным братом. Если они смогут сделать так, что появится третий ребенок, то мы будем видеть её на посту ещё очень долго. - Посмотрим как будет. Наперёд загадывать не стоит. Узнаем, что можем сделать конкретно мы. - И то верно. Наша миссия проста: выйти в плюс любой ценой. Только в коалицию с Якобом я не стану. - Он станет в коалицию с нами. Полли моя подруга, если ты забыла. - Нам нужны союзники, а не враги. Напомню: Якоб и Саманта почти враждуют. Хоть они и любят друг друга братской любовью всё равно две стервы со своим нравом. - И то правда. Но за них не нам решать. - Мы от них можем только выиграть... - Кстати. Почему Сэм и Якоб в ссоре и почему он уходил? - Он исчезал для того, чтобы Сэм успокоилась. А ссора... тут история поинтереснее будет. Во-первых не все члены семьи принимали выбор Саманты даже игнорируя истинность. Сэм была старшим наследником-альфой, а Якобу никогда не сиделось на месте. После того, как у неё родился сын, так ещё и альфа, Яшка вообще с катушек слетел. Это во-вторых. Все понимали, что если Сэм станет главной, то будет только её линия. И Якоб решил убрать её со своего пути. Несмотря на то, что она его родная сестра у него были попытки убийства. Всё об этом узнали, Саманта взбесилась и выгнала его к чертям. Эту историю знают немногие, поэтому ты тоже будешь об этом молчать. - Обязательно. Интересная у них семейка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.