ID работы: 11475783

Осадки из чувств

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Беспрерывный, ужасно настойчивый дождь, дал паре друзей понять, что стоит прекратить прогулку по Сеульским достопримечательностям и отправиться домой. Лим Чжу Ин, как патриот своей страны, хотел показать всего, да побольше своему любимому иностранному другу, который имеет такое необычное имя, созвучное с волком. А тот и не против, его бегающий и восхищенный взгляд радует шатена. Но всё таки до дома далеко, как только Чжу Ин подумает о стоимости такси, то сразу в слёзы, поэтому было решено зайти в кафе и переждать этот докучающий их персонам дождь. Людей в этом месте оказалось мало, здесь так уютно, красивое оформление помещения, но запах, какой-то фруктовый. Персики? Трогательные сочные аккорды этого аромата так и пробуждают воспоминания о солнечных летних днях, прохладе напитков из спелых фруктов, которые добавляют сладость и беззаботность. Чжу Ин занял столик, заказывая у официанта недорогой напиток, хоть как-то надо порадовать Кейна и не выставить себя с эгоистичной стороны. Блондин же в этом момент прошёл в туалет, выйдя из него через короткий промежуток времени, заметил, что его друг не один, а в компании какого-то молодого человека, возможно, они даже одногодки. Шатен не заметил прихода своего друга и искренне удивился резкости его появления. "Кейн, это Ко Я Ви , — протянул низкий голос, немного волнующегося Чжу Ина. — мой Сонбэ". Брюнет осмотрел новую для себя персону, можно солгать, если сказать, что блондин, стоящий перед ним, не привлекателен. Золотистые кудри, имеющие объём у макушки, попутно свисающие на глаза, милая картина. Глаза малахитового цвета, которые у радушки превращаются в яркий лайм, такие чары отлично работают. У него отличная комплекция тела, высокий рост, кто он Чжу Ину? "Приятно познакомиться, хён", — Кейн мило улыбнулся озадаченному от таких действий Я Ви, протягивая руку. Тот ответил на приветственное рукопожатие, уголки губ невольно дрогнули, поднимаясь вверх. "Чжу Ин, ты не рассказывал о своём друге", — он не стыдясь, довольно открыто пялился на блондина. " Кейн, ты иностранец?" Чжу Ин едва перебил его, смотря с какой-то обидой. "Сонбэ. Я позже организую вам встречу". Тот лишь кивнул, попрощался с парой и вышел из кафе.  Они пробыли там не столь долго, как ожидали, час, не больше, немного замёрзли конечно, но это стоило того, чтобы такое солнышко, как Кейн, сушило волосы на голове своего прекрасного друга, попутно рассказывая милые истории, приключившиеся с ним в Америке. "тот парень из кафе.. Я Ви, так? Почему он тогда удивлёно на меня посмотрел?" - шум от фена прекратился, Кейн по-щенячьи опустил голову на бок, смотря на затылок своего друга, сидящего на полу. "Ты назвал его хёном,но вы являетесь ровесниками" , - Чжу Ин ответил уже сонным, таким расслабленным голос, забота Кейна напрочь убирает мысли из головы и позволяет ощутить себя особенным. "Он хороший Сонбэ, думаю, нам стоит собраться как-нибудь вместе, Я Ви хочет познакомиться с тобой,-продолжил свою мысль шатен, откидывая голову на край кровати,попутно прикрывая уже тяжёлые веки. - Как смотришь на это?" "Возможно, - протянул Кейн, убирая фен в тумбочку рядом с кроватью. - он довольно милый, м.. Дружелюбный".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.