ID работы: 11475816

My own biker

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гонки-это вам не шутки

Настройки текста
Сегодня мне изменили. Проплакав весь день, я нашла в себе силы подняться с постели и взглянуть на себя в зеркало. На меня смотрела не я. Это была девушка с размазанной тушью по лицу, в глазах которой не было ничего кроме боли. Чтобы не видеть этого жалкого зрелища я отвела взгляд, и он упал на мой сейф. Мое лицо, искаженное в гримасе боли, резко становится каменным. Подрываясь, я хватаю ключи и ввожу код. Открыв железный бокс, начинаю рыться в нем. Деньги, документы, наши фотки с ним, пистолет. Все не то! А найденные снимки заставляют новую порцию слез хлынуть из глаз, но я ведь не какая-то терпила и размазня. Вытираю их и дальше продолжаю поиски. Вот они! Мои ключи от мотоцикла. Мой, теперь уже, бывший парень запретил мне ездить на моем байке и сказал продать. Но я соврала. Никакого желания продавать мою самую главную зависимость не было, поэтому я солгала. Солгала, что продала, солгала, что избавилась от зависимости, солгала, что уже не езжу. Однако, когда в жизни дела обстоят плохо, я беру моего малыша и гоню на всей скорости, катаясь до рассвета. Дальше все происходит быстро. Смотрю на календарь, мысленно уже предвкушаю сегодняшний вечер, хватаю ключи, крашусь и одеваюсь в более подходящую одежду. Это была черная одежда, а сверху косуха с эмблемой клуба байкеров, в котором я раньше состояла, но с некоторыми людьми я поддерживала общение до сих пор. Уже собираюсь выходить, но вспоминаю, что не закрыла сейф. Возвращаюсь к нему и замечаю наши фотки с бывшим. Беру их, закрываю сейф и выхожу из комнаты. Свет гаража приятно светит в глаза, открывая вид на мотоцикл, накрытый плотной тканью. Стягиваю полотно и прохожусь рукой по поверхности байка. Давно забытое чувство вновь воспламенятся в груби, вызывая ухмылку. Аппарат для быстрой езды приятно рычит, когда я завожу его, а мои глаза сами прикрываются от наслаждения. Собрав волосы в тугой хвост, надеваю шлем и выезжаю, направляясь в сторону самой масштабной незаконной гонки байкеров в Корее за год. Сеул-один из самых красивых городов в мире. Здесь всегда царит такая атмосфера холодной красоты, хоть иногда он бывает добрый, награждая нас теплым солнышком. Успешно преодолев вход, я направляюсь к старту, чтобы заплатить за участие. Отдав деньги, я подъезжаю к главному старту, где уже собралось достаточное количество байкеров. Внезапно кто-то проходит, немного задевая меня, но даже такая мелочь уже выбесила меня. -Смотри куда прешь, урод!-взрываюсь я и смотрю на обидчика. Красивый парень лет 25, но уже имеющий кучу татуировок, которые видны даже под закрытой одеждой, стоит передо мной. На руке много мелких нательных рисунков, также 4 буквы, складывающиеся в одно слово. Он стоял с компанией тоже симпатичных парней из 6 человек. Все они замерли в немом удивлении перед моей дерзостью, но не он… Парень стоял с нагловатой ухмылкочкой, которую так и хотелось стереть с его лица. -Фу, как грубо. Разве леди так разговаривают? Хотя, ты-то уж точно не леди, раз оказалась здесь.- уже разгоряченное от злости сердце наполняется ядом, во все оружие впиваться зубами и пускать его по внутриорганизменным трубкам. -Хорошо, может я и не леди, но следи за собой. Вряд ли порядочные люди окажутся в ТАКОМ месте. Хотя судя по твоему виду, можно заранее сделать вывод, что ты бандит, не знающий чести даже, если бы я не знала, что ты ходишь на подобного рода мероприятия.- стараясь скрыть раздражение, я нервно сжимала шлем в руках, но изо всех сил пыталась собрать в кулак последние сгустки самообладания. Он явно хотел мне ответить, но не успел. По громкоговорителю попросили занять места. Девушки с флажками в откровенных купальниках вышли и уже готовились дать старт. Еще раз задев меня плечом, он и его компашка прошла к своим байкам. Надеваю шлем и нервно жду старта. -Удачи. Тебе она понадобится.-говорю своему новому знакомому, байк которого стоит справа от моего, и сажусь на свой мотоцикл, уже готовая гнать на 250 км/ч. -Удача? Она мне не нужна. Ее желают только неудачникам.- как же бесит эта ухмылка. -Ты прав, даже она в твоем случае бессильна.-единственное, что я успеваю сказать и все кричат «СТАРТ», а девушки машут флагами. Даю по газам, а по ушам проходится уже давно знакомый звук трения шин об асфальт. Запахло паленой резиной, а ветер уже бьет по шлему. Меня кучу раз пытаются подрезать, но ни разу этого сделать не удается. Много визгов и звуков разбивающихся предметов. Но времени смотреть нет, иначе со мной случится то же самое, что и с проигравшими. Еду, думая, что первое место, уже у меня в руках, но не тут-то было. Уже знакомый мотоцикл выбивается вперед, но я же тоже не пальцем делана. Даю газку и мы уже ровняемся. Никто не может выбиться вперед, потому что мы уже выжимаем из наших мотоциклов все, что можно и нельзя. Вот он! Заветный финиш, который мы пересекаем одновременно. Эмоции зашкаливают, адреналина в крови хоть отбавляй. Давно забытое чувство свободы окутывает с ног до головы, давая крылья. Глубоко дышу и не могу надышаться. Снимаю шлем и решительным, но быстрым шагом иду к парню, что оказался не менее искусным мотоциклистом. Он тоже снимает шлем и смотрит на меня с восхищением. Подхожу к нему и, притягивая за шею, страстно целую. Я не понимала, что я делала. Мы просто целовались на глаз у сотен людей, пришедших посмотреть на зрелище, которое они получили сполна. Его рука уже обвивает мою талию, а другая вжимает мое тело в его. Он берет поцелуй в свои руки, завладевая моими губами, жадно сминая их. Это безумие, но оно такое сладкое, что трудно отказаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.