Гонки-это вам не шутки
5 декабря 2021 г. в 00:37
Сегодня мне изменили. Проплакав весь день, я нашла в себе силы подняться с постели и взглянуть на себя в зеркало. На меня смотрела не я. Это была девушка с размазанной тушью по лицу, в глазах которой не было ничего кроме боли. Чтобы не видеть этого жалкого зрелища я отвела взгляд, и он упал на мой сейф. Мое лицо, искаженное в гримасе боли, резко становится каменным. Подрываясь, я хватаю ключи и ввожу код. Открыв железный бокс, начинаю рыться в нем. Деньги, документы, наши фотки с ним, пистолет. Все не то! А найденные снимки заставляют новую порцию слез хлынуть из глаз, но я ведь не какая-то терпила и размазня. Вытираю их и дальше продолжаю поиски. Вот они! Мои ключи от мотоцикла. Мой, теперь уже, бывший парень запретил мне ездить на моем байке и сказал продать. Но я соврала. Никакого желания продавать мою самую главную зависимость не было, поэтому я солгала. Солгала, что продала, солгала, что избавилась от зависимости, солгала, что уже не езжу. Однако, когда в жизни дела обстоят плохо, я беру моего малыша и гоню на всей скорости, катаясь до рассвета. Дальше все происходит быстро. Смотрю на календарь, мысленно уже предвкушаю сегодняшний вечер, хватаю ключи, крашусь и одеваюсь в более подходящую одежду. Это была черная одежда, а сверху косуха с эмблемой клуба байкеров, в котором я раньше состояла, но с некоторыми людьми я поддерживала общение до сих пор. Уже собираюсь выходить, но вспоминаю, что не закрыла сейф. Возвращаюсь к нему и замечаю наши фотки с бывшим. Беру их, закрываю сейф и выхожу из комнаты. Свет гаража приятно светит в глаза, открывая вид на мотоцикл, накрытый плотной тканью. Стягиваю полотно и прохожусь рукой по поверхности байка. Давно забытое чувство вновь воспламенятся в груби, вызывая ухмылку. Аппарат для быстрой езды приятно рычит, когда я завожу его, а мои глаза сами прикрываются от наслаждения. Собрав волосы в тугой хвост, надеваю шлем и выезжаю, направляясь в сторону самой масштабной незаконной гонки байкеров в Корее за год. Сеул-один из самых красивых городов в мире. Здесь всегда царит такая атмосфера холодной красоты, хоть иногда он бывает добрый, награждая нас теплым солнышком. Успешно преодолев вход, я направляюсь к старту, чтобы заплатить за участие. Отдав деньги, я подъезжаю к главному старту, где уже собралось достаточное количество байкеров. Внезапно кто-то проходит, немного задевая меня, но даже такая мелочь уже выбесила меня.
-Смотри куда прешь, урод!-взрываюсь я и смотрю на обидчика. Красивый парень лет 25, но уже имеющий кучу татуировок, которые видны даже под закрытой одеждой, стоит передо мной. На руке много мелких нательных рисунков, также 4 буквы, складывающиеся в одно слово. Он стоял с компанией тоже симпатичных парней из 6 человек. Все они замерли в немом удивлении перед моей дерзостью, но не он… Парень стоял с нагловатой ухмылкочкой, которую так и хотелось стереть с его лица.
-Фу, как грубо. Разве леди так разговаривают? Хотя, ты-то уж точно не леди, раз оказалась здесь.- уже разгоряченное от злости сердце наполняется ядом, во все оружие впиваться зубами и пускать его по внутриорганизменным трубкам.
-Хорошо, может я и не леди, но следи за собой. Вряд ли порядочные люди окажутся в ТАКОМ месте. Хотя судя по твоему виду, можно заранее сделать вывод, что ты бандит, не знающий чести даже, если бы я не знала, что ты ходишь на подобного рода мероприятия.- стараясь скрыть раздражение, я нервно сжимала шлем в руках, но изо всех сил пыталась собрать в кулак последние сгустки самообладания. Он явно хотел мне ответить, но не успел. По громкоговорителю попросили занять места. Девушки с флажками в откровенных купальниках вышли и уже готовились дать старт. Еще раз задев меня плечом, он и его компашка прошла к своим байкам. Надеваю шлем и нервно жду старта.
-Удачи. Тебе она понадобится.-говорю своему новому знакомому, байк которого стоит справа от моего, и сажусь на свой мотоцикл, уже готовая гнать на 250 км/ч.
-Удача? Она мне не нужна. Ее желают только неудачникам.- как же бесит эта ухмылка.
-Ты прав, даже она в твоем случае бессильна.-единственное, что я успеваю сказать и все кричат «СТАРТ», а девушки машут флагами. Даю по газам, а по ушам проходится уже давно знакомый звук трения шин об асфальт. Запахло паленой резиной, а ветер уже бьет по шлему. Меня кучу раз пытаются подрезать, но ни разу этого сделать не удается. Много визгов и звуков разбивающихся предметов. Но времени смотреть нет, иначе со мной случится то же самое, что и с проигравшими. Еду, думая, что первое место, уже у меня в руках, но не тут-то было. Уже знакомый мотоцикл выбивается вперед, но я же тоже не пальцем делана. Даю газку и мы уже ровняемся. Никто не может выбиться вперед, потому что мы уже выжимаем из наших мотоциклов все, что можно и нельзя. Вот он! Заветный финиш, который мы пересекаем одновременно. Эмоции зашкаливают, адреналина в крови хоть отбавляй. Давно забытое чувство свободы окутывает с ног до головы, давая крылья. Глубоко дышу и не могу надышаться. Снимаю шлем и решительным, но быстрым шагом иду к парню, что оказался не менее искусным мотоциклистом. Он тоже снимает шлем и смотрит на меня с восхищением. Подхожу к нему и, притягивая за шею, страстно целую. Я не понимала, что я делала. Мы просто целовались на глаз у сотен людей, пришедших посмотреть на зрелище, которое они получили сполна. Его рука уже обвивает мою талию, а другая вжимает мое тело в его. Он берет поцелуй в свои руки, завладевая моими губами, жадно сминая их. Это безумие, но оно такое сладкое, что трудно отказаться.