ID работы: 11475837

Загадочная Монетка

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Пик проснулся первым, на часах было 7:00 утра.Не сразу вспомнив что рядом лежит Вару,Пик, как обычно, вскочил с кровати, чтобы не опоздать на утреннюю пробежку, из-за этого Вару чуть не свалился с кровати, но Пик успел схватить его, даже не разбудив.Пик положил своего валета обратно в кровать, а тот, наверное в полудрёме, схватил за руку своего короля, да так сильно что аккуратно разжать руку Вару и при этом его не разбудить, возможности не было. *Чёртов Валет, он и так разбудил меня тогда, когда я только заснул, так ещё и теперь не отпускает, вот я сейчас его разбу…*подумал было Пиковый Король. Но в этот момент он мельком посмотрел на Вару, и понял что впервые в жизни видит его таким беспомощным:Валет лежал в обнимку с рукой Пика и был похож не на того самоуверенного парнишу, что носил свои зелёные очки, а на совсем хрупкого Валета, что разбудил посреди ночи Пика из-за сильной грозы.И тут в его голову проникла странная мысль: *Какой же он милый*подумал Пик. Его эта мысль так поразила, что он тот час же выдернул свою руку из под объятий Вару.Конечно же это разбудило Пикового Валета. -Пик?-спросонья спросил Вару. -Да,я иду на пробежку, а ты спи дальше-выпалил Пик и забрав одежду для пробежки выбежал из комнаты. Вару же мгновенно заснул обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.