ID работы: 11475870

Butterflies between us.

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат. Гон сидит на краю ростка, что признан одним из самых необъятных и высоких деревьев в мире, разговаривая со своим отцом. Он наконец исполнил свою цель: найти его. И теперь Гон знает, что отец у него самый крутой Хантер, он гордится им. Как и Джин своим сыном, хоть и не показывает этого. Гон с упоением рассказывает про трудные и радостные моменты, коих было намного больше, что вставали у него на пути: начиная с экзамена на Хантера и заканчивая боем с Питу, одним из королевских стражей, который едва не стоил ему жизни. Мальчик счастлив. Он завел отличных друзей и знакомых, нашел лучшего человека, одного из известной семьи Золдиков. Ему плевать на то, что этот человек - убийца. Гон видит стремление друга на лучший путь, подальше ото тьмы, в которой он жил всё это время. А Киллуа благодарен, что Фрикс так внезапно, бесцеремонно ворвался в его жизнь, наполнил ее чувствами, эмоциями и радостями, кои были неизвестны и непостижимы в тихом поместье Золдиков ранее. И это были не страх и холод, навеваемые семьёй (Гон яро протестует против употребления этого слова в сторону родни Киллу). Он его личное солнышко, что светится всё ярче и дарит улыбки, настолько пылающие и красивые, что Киллу больше не способен и дня прожить без них. Потому его жизнь и была хлипким её подобием, чертовым существованием, без них. Сейчас, когда рядом стоит Аллука, а солнце все быстрее и быстрее уходит за горизонт, освещая эти невзрачные дома золотым свечением, Киллуа улыбается. Он рад за своего друга. Рад, что он жив, когда буквально был одной ногой за гранью жизни. Он добился своей цели, преследуемой мальчиком с самого начала. Он нашел своего отца. А Киллуа мог только с любовью наблюдать за изящным изгибом губ, милыми ямочками. Он пообещал подождать Гона. И парень ждет, держа сестру за ладонь. Киллуа решил, что больше не бросит свою надежду и смысл ввиде солнечного мальчика с веснушками на позолоченной коже. Золдик готов был поверить во всех богов и молиться за Фрикса, что был будто сослан с небес по его грешную душу и руки, по плечи улитые кровью. Гон предложил поехать ему с Аллукой на Китовый остров, навестить тетушку Мито, а после совместно путешествовать и выполнять заказы по работе, тренироваться, да просто быть вместе!! Чем не мечта и спасение, о котором можно было только грезить? Золдик всегда рад, когда рядом его друг. Друг.. Пожалуй, он знает, что не чувствует больше дружбы по отношению к брюнету. Симпатия? Не думаю.. Любовь, скорее всего она. Киллуа любил этого парня. Должно быть, он - причина того, что Золдик еще не помер. Парень жил ради него. Он не мог отказаться быть бок-о-бок с Гоном. Его Гоном? Ведь так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.