ID работы: 11475909

bad dreams?

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

эйдоша в растерянности.

Настройки текста
Примечания:
бегая глазками по двум парням, малыш никки пытался придумать глупую отмазку, но понимал, что сейчас навряд ли что-нибудь придёт в голову… но попытать удачу стоит! как же заморочить голову эйдану? что бы придумать? ох, если бы пятый не полез, то всё было бы хорошо… не пришлось сейчас бы стоять тупо и краснеть. эти «шуточки» и вправду зашли слишком далеко. неужто пятому это нравится? сидит и строит из себя невинную овечку, заставляя бедного малыша никки отдуваться за двоих. подняв глаза на серьёзного эйдана, мальчишка нервно прикусил губу и отвёл взгляд в сторону. этот пронзительный и непонимающий взгляд прожигал в нём дыру, ожидая хоть какого-то объяснения от сорванца. что он хочет услышать? — «прости, я просто хочу, чтоб пятый трахнул меня» - так ему ответить? господи, как же всё плохо.. — язык проглотил? - чуть нагнувшись, спросил эйди. прядь волос спала на глаза, но это не мешало видеть его горящие от злости глаза. видимо, он уже начинал закипать от столь давящей тишины. — я… п-прости… - заикаясь, никки прятал глаза в пол и сжимался, иногда щипая и царапая себя. ему настолько было напряжно и жутко от всего этого, что он не мог сформулировать и пару предложений. — прости, что? - наклонив голову в бок, эйдан аккуратно взял мальчишку за подбородок и заставил посмотреть на себя. — что у вас тут происходит? мне надоели ваши игры. прекращайте собачиться. — м-мы не собачимся.. я просто вспылил и ударил его, а он.. - медленно переведя свои щенячьи глазки на пятого, что вальяжно раскинулся на стуле, попивая спиртное, никки сглотнул горький ком в горле. — он решил преподать мне урок за плохое поведение… — вы полнейшие идиоты. - глубоко вдохнув, эйдан отпустил никки и выпрямился. кажется, что его нервы на пределе. — а ты- — собираясь что-то сказать, как вдруг, синяя вспышка слегка ослепила глаза и на стуле уже никого не было. — опять смылся. - закатив глаза, эйди расставил руки в боки. — прости меня, братик. - в пол голоса жалобно проскулил никки, по-прежнему смотря щенячьими глазками на брата. — иди одевайся. - отмахнулся эйдан, даже не смотря на мальчишку. — сейчас пойдем в магазин. — ладно… как скажешь. - грустно выдохнув, ник поплёлся в свою комнату. естественно, эйдан не услышал точных причин, почему они себя так ведут. всё было как на ладони, но осознавать подобное не совсем хотелось. он принял решение присмотреть за ними и сделать для себя выводы. даже, если это просто обычная ссора с дракой, то.. да ну, тут что-то не так. зарываясь пальцами в своих волосах, парень взъерошил их и глупо улыбнулся, смотря на своё отражение. — если я что-то узнаю, то убью их двоих. - прошептал эйдан. дорога до ближайшего супермаркета была не такой уж и долгой. тем более, им надо было развеяться и подышать свежим воздухом. погода сегодня и вправду паршивая.. холодный ветер пронизывал до самых костей, заставляя тело бить дрожь, а кожу покрыться мурашками. слава богу, что дождя еще нет. между двумя братьями повисла неловкая тишина. никку было стыдно за себя, а эйдан не шибко сильно желал с ним разговаривать. но мальчишке не сидится на месте, ему хочется, чтоб эта ситуация замялась, а прежние отношения с братом вернулись. — эйдииии… - протянул малыш и взял его за руку. — а что мы будем брать? - натянув улыбочку, ник перевел взгляд на старшего. — не знаю, посмотрим. - даже не взглянув на него, ответил парнишка, продолжая путь. почему-то, сейчас младший раздражал его.. — а если подумать? - чуть прижавшись к руке эйдана, ник не сводил своих глаз с него. услышав громкий вздох и цоканье, он хотел было отстраниться и отпустить его руку, но слова брата сильно задели его. — а если заткнуться и не жужжать мне под ухо? - дерзко и неожиданно. мальчишка отпустил его руку и приобнял себя, продолжая идти, понемногу замедляясь. — прости, эйди.. - прошептал никки, отведя взгляд в сторону. ему было обидно, причем очень-очень. старший никогда так с ним не разговаривал, бывали случаи, ссоры, даже драки, но такого он ни разу не говорил. видимо, мальчишка подпортил отношения с ним и уже понял это. хотелось развернуться и пойти домой. сдерживая слёзы и не поднимая глаз, ник старался не заплакать. не хотелось бы показаться слюнтяем перед старшим.

***

завалившись на кровать, парнишка устало выдохнул и уставился в потолок. ему еще никогда не было так стыдно за своё поведение перед братом. а если он понял? безусловно! вроде, там не было ничего такого, что могло бы дать понять эйдану что происходит между ними. глухо прорычав, он закрыл лицо руками и сжался, пытаясь забыть этот случай. мысли просто переполняли голову. — и зачем я вообще пошел на поводу этого маленького засранца… - грустно усмехнулся пять. зачем он начал этот цирк? но таймера тянуло на этого похотливого мальчишку. тот случай в ванной он никогда не забудет и этот горячий язычок.. невольно прикусив губу, он сжал в ладонях простынь. фантазия не на шутку разыгралась и перед глазами мелькают самые неприличные картинки и сцены. интересно, что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.