ID работы: 11475954

Свадьба

Джен
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Тсунаёши сегодня свадьба. На ней шикарное белое платье, вечно растрепанные волосы собраны в изящную прическу, а по щекам текут слезы. Вот только совсем не от радости.       Оказалось, что вся её жизнь была ложью. И отец, у которого был ещё один наследник - её старший брат, и друзья-хранители, которые все это время лишь притворялись, и даже мать, которая родила и ростила её по приказу. Она все это время была лишь ширмой для своего брата. Подставной фигурой, которая считалась наследницей и была нужна лишь для того, чтобы оттянуть на себя всех недоброжелателей. Но вот спектакль закончился, а кукла ещё жива. Хорошая кукла, качественная. С редким небесным пламенем. Да, прикрытие больше не нужно, но она может теперь послужить другим целям. Например, укреплению связей Семьи. Кто ж в мафии откажется от жены со столь редким пламенем. Поэтому теперь она выходит замуж за того, кто совсем недавно всеми силами старался её убить и до сих пор ненавидит за свой проигрыш. Она выходит замуж за Занзаса.

***

      Хаято сидел в храме рядом со своим боссом и ждал начала церемонии. Теперь не нужно больше притворяться, ведь Босс уже официально принял пост десятого Вонголы и можно не скрывать настоящего положения дел. Однако, за все те годы, проведённые в Намимори он, как и все остальные, привязался к Тсуне. Нет, она не была их Небом, но она искренне пыталась заботиться о них, стать им семьёй, а ещё они вместе прошли не мало испытаний, все это сближает. Поэтому он был рад сейчас за Тсуну. Да, это был брак по расчёту и решали все отнюдь не будущие супруги, но Еши же такая сильная и светлая, она справится. А Занзас сможет её защитить. Он же Босс Варии. Может вначале они и не поладили, а при извести о свадьбе Занзас разнес западное крыло особняка Вонголы, но ведь он стоит сейчас здесь, а значит все будет хорошо. Будет же..?

***

      Невесту, как и полагается, вёл к алтарю счастливый отец. Под ноги, как и полагается, сыпали лепестки цветов, а священник, как и полагается читал проповедь и вопрашал брачующихся о верности друг другу. Вот только невеста, отнюдь не выглядела счастливой, а жених, судя по весьма кровожадному взгляду, предвкушал отнюдь не счастливую семейную жизнь.       Но вот клятвы произнесены и молодожёны надевают друг другу символы брака. Пальцы Тсунаеши дрожат и она, едва не роняя кольцо, осторожно протягивает руки в сторону супруга. Тот кривится, смотря на неё как на мусор под своими ногами, но все же позволяет надеть себе на палец золотой ободок, после чего, грубо, до синяков, сжав запястье девушки, резко надевает ей на палец точно такое же кольцо. А после, с ухмылкой, вцепляется рукой ей в волосы, притягивая ближе, и грубо целует в приоткрывшиеся от боли губы, сразу же углубляя этот жёсткий поцелуй, словно пытаясь через него показать своей новоявленной супруге всю ту ненависть, что испытывает по отношению к ней. А потому Занзас не замечает, как Тсуна вытаскивает из его поясной кобуры пистолет, не пламенный, обычный, с которым он пришёл на церемонию. Понял он это лишь тогда, когда девушка приставила дуло огрестрела к его виску. По прежнему ухмыляюсь он отпустил волосы супруги, продолжая ехидно наблюдать за её действиями. Гости, ещё недавно радостно поздравлявшие молодожёнов настороженно притихли. Кто-то из толпы крикнул Тсуне чтоб не дурила, а кто-то весело присвистнул, комментируя весёлое начало семейной жизни. Девушка же, по прежнему держа Босса Варии на мушке сделала несколько шагов назад. Из её глаз вновь потекли слезы. Искривив губы в подобии улыбки она резко приставила дуло пистолета к собственному подбородку и нажала на спусковой крючек.       В разлившейся после выстрела оглушительной тишине особенно хорошо был слышен звук падения тела и звонкий цокот, с которым обручальное кольцо, соскользнувшее с пальца уже покойницы, катится по плитам пола храма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.