ID работы: 11475958

Веснушки

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 8 Отзывы 78 В сборник Скачать

веснушки.

Настройки текста
Примечания:
Нил зависим. Нил подсел. Нил обречён, но ему плевать. Особенно, когда это касается Эндрю. Эндрю морщиться, когда чешет нос,а потом смахивает отросшие пряди с лица. Нил подвисает. Нил тонет, потому что у Эндрю есть эти его веснушки. Они покрывают щеки и нос Миньярда и они есть даже на плечах. Джостен знает их расположения, как знает созвездия. Звездам нужно миллиарды лет, у них нет времени их ждать. —Однажды, я предложил тебе нарисовать карту на твоём теле,— не выдерживает Нил. Эндрю переводит пустой взгляд на Джостена, Нил интерпретирует это как знак к продолжению.— Я все ещё хочу это сделать. Миньярд выгибает бровь,это значит, что он считает предложение бредом. Нил ждёт. У Нила ломка. Колени дрожат, в костях создаётся вибрация ,руки зудят от желания прикоснуться. Эндрю вздыхает. Идея и правда тупая,Миньярд считает Нила придурком,но все же ловит себя на мысли,что ему интересно. — Да или нет? — Джостен не медлит с вопросом. —Да.— ответ срывается раньше, но Эндрю все равно. Пока Джостен поднимается с насыпного кресла и ищет чёрную ручку,Миньярд оставляет мороженое и складывает руки на груди. *** Чёрные чернила создают контраст с бледной кожей. Хаотичные линии выстраиваются в рисунки. Художник не торопиться, вырисовывая резким почерком полную картину своей вселенной. Джостен дышит через раз, пока чертит на щеке Эндрю очередной отрезок. Так соединяются в созвездия веснушки. Нил строит геометрические фигуры,соединяет их в условные картинки и любуется,любуется,любуется… Эндрю закатывает глаза на это. —Наркоман,— тихо,сорвано слетает с губ такое привычное прозвище. Шрамы Джостена натягиваются и неприятно чувствуются на коже,пока он кривит губы в улыбке. Спустя полчаса непрерывного "рисования" ,щеки Эндрю превращаются в целый астрономический атлас. Нил восхищенно выдыхает, рассматривая свое творение. Эндрю — его Млечный Путь с россыпью ярких созвездий. Эндрю — полотно личной вселенной Джостена. Эндрю— его путеводитель по жизни,по которому Нил определяет движение в будущее. Эндрю не может отвести взгляд от ярких,голубых глаз Нила. Он никогда не видел такого восхищения,никогда не чувствовал такой привязанности ,такого доверия. Никогда не чувствовал того,что он кому-то нужен, что ценен, что его желают и ждут. Все это давал ему Нил. —Да или нет?— шепчет Миньярд, соприкасаясь лбами с Джостеном. —Да.— Нил тоже шепчет. Они целуются медленно, не как обычно. В этом поцелуе нет резкости ,жёсткости. В нем благодарность, боязнь потерять. Вселенные встречаются: их планеты сталкиваются, разрушаются, создавая нечто новое,прекрасное, принадлежащие только им. Их личный мир. Мир,который они возвели вместе на руинах самих себя в прошлом. Их острые углы сглаживаются под напором друг друга. Барьеры рушатся к чертям ,и их осколки разлетаются во все стороны ,застревая в невесомости их чувств. Нил шепчет что-то про веснушки,Эндрю молчит. Это почти невыносимо...чувств так много и они выливается через край. Миньярд притягивает Джостена к себе и шепчет прямо в алые ,искусанные губы: — Дай ручку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.