ID работы: 1147596

Парень - это модно!

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы решили встретиться с тем самым парнем, в которого я так неожиданно успела влюбиться. - Знаешь, а денег у меня нет, - сказал он мне задумчиво вместо «привет». - Это ведь неважно! – как можно беззаботнее отмахнулась я. Мне нравилась его честность. Но факт отсутствия у него наличности меня, честно сказать, насторожил и расстроил. Начинал капать мелкий дождик. Ну как, мелкий, просто мы, питерцы уже привыкли, а как сказали бы англичане, с неба капало кошками да собаками. Но так как мы не англичане, мы промолчали и просто решили пойти к нему. Романтика – романтикой, но нам не прельщала возможность стать двумя идиотами, вынужденными завязнуть недели две в постели во время долгожданных летних каникул. Да, я оговорюсь: завязнуть в разных постелях. А одиночная постель, она как одиночная камера: там холодно, грустно, одиноко. Да, я оговорюсь еще раз: идиотами-то мы в любом случае не стали бы, так как уже ими являемся. Но не суть важно. Да, умением ясно выражать свои мысли я никогда не отличалась. Вот и приходится вот так вот оговариваться. А вообще в Пушкины не лезу, поэтому пусть все остается так, как есть. Не люблю я эти перемены. Лифт у него, как выяснилось, не работал. Вот и пришлось идти пешком на тринадцатый этаж. Как заметили бы мои друзья-интернетчики это все оттого, что я победитель по жизни. А еще я совершенно не умею влюбляться. Сначала я по уши втрескалась в Васю-репера. Но он был и без того популярен, поэтому отшил меня сразу же. Потом был Серж. Нет, это только им у него такое крутое. А на самом деле это такой милый мальчик низенького роста, который уж очень хотел казаться крутым. Но этому мешали прыщавое личико и очки с огромными желтоватыми линзами, (которые, как шутили многие, достались ему еще от деда), полное отсутствие всякого чувства юмора и наличие огромного количества разного рода странностей. Ух, даже не знаю, как меня угораздило клюнуть на Сержа! Но когда на нашу недельную годовщину он принес в красиво завернутой коробочке... тараканов. Да-да, горсть самых настоящих огромных живых черных тараканов. Тогда уж я не выдержала и послала его ко всем чертям. Нет, когда я увидела коробочку, я несказанно обрадовалась такой заботливости и тому, как Серж отлично запоминает даты (подумать только, даже я забыла). Но когда я развернула коробочку, я подумала... Хотя нет, в тот момент я была еще не в состоянии думать. Я просто визжала и бросала в него этих черных противных существ. А может и зря. Мальчик был романтиком. Как потом оказалось, эти животные были детьми других его питомцев. Больших темных тараканиц – Кати и Маши. Да, Серж со своим твердым знанием зоологии был просто уверен, что они девочки (нет, не самки, для него именно девочки). Даже когда девочки полюбили друг друга, наш горе-зоолог было подумал, что они лесбиянки. Но когда у них появились дети, этот ботаник так разочаровался в своих отношениях с зоологией, что начал отношения со мной. В общем с личной жизнью у меня не густо, зато она была запоминающейся. Все это я вспоминала, пока карабкалась на тринадцатый этаж с моим новым возлюбленным. С ним-то я думаю, мне повезло. Так, погрузившись в свои мысли, я упала на последних оставшихся ступеньках и подвернула себе ногу. Но в этом есть и свои плюсы. Мой принц внес меня в свой дом на руках. А потом бросил на диван, ощупал, проверяя, не мокрая ли я, ушел куда-то, принес мамин халат и велел переодеться. Я спорить не стала, и он на время вышел, чтобы не смущать меня, ведь знакомы мы не так давно. Хотя я и видела его темную фигуру, просвечивающуюся через непрозрачное стекло двери, решила все- таки переодеться. Подумалось, что через такое стекло он все равно ничего не увидит, зато помучается изрядно. А я действительно успела уже сильно промокнуть. Кстати, как потом оказалось, стекло оказалось необычным. Если смотреть со стороны гостинной, оно действительно казалось непрозрачным, а если с обратной стороны, то самым обычным стеклом, через которое видно все, что нужно. Позже этот факт меня сильно разочарует. Когда я была готова, он вошел в комнату. Мы обнимались, целовались, все как обычно. Так, что отвлек нас только зычный мужской голос. - Да вы тут совсем охренели что ли? - Не, ну они одеты, это радует, - заверил кто-то женским голосом. Я резко повернула голову и ударилась об стенку. Перед диваном стояли мужчина и женщина средних лет. Но они быстро ушли, громко скрипнув той самой дверью с необычными стеклами, которую еще много лет назад ставила бабка моего любимого, чтобы поглядывать за своим неверным муженьком. Но это я узнаю потом. А сейчас мы с моим новым любимым понимающе переглянулись. Так и состоялось первое знакомство с его родителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.