ID работы: 1147616

Poems

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бал-маскарад

Настройки текста
Посвящение группе the GazettE. Здесь воедино собралась палитра прихотливых красок: Шелк платьев, ленточек атлас и пестрота красивых масок. И пусть мы не верны себе при ярком и нахальном свете, Но в этой нежной темноте мы откровенны, словно дети. Звучит призывно барабан — и вверх тончайшие запястья, Контуры тела, гибкий стан — все дышит полуночной страстью. Глаза с безумным огоньком и привлекательные губы... Неважно, что будет потом — ведь эта ночь меня погубит. На сцене — мой немой партнер, чудесный, юркий, словно рыбка, Черти на мне витой узор, рисуй, мой Человек-Улыбка! Ты виртуозно красишь то, что называем мы душою, И мне желанно лишь одно: дышать и жить только тобою. Вот появляется второй — и сердце быстро замирает — Сыграй меня, немой герой, пусть лед разумности растает. И гулким эхом в тишине, в груди моей родится песня — Твоей ладонью в темноте нотой ведОмая невеста. Третий, четвертый — как одно — крылья неведомой жар-птицы. Они чудесны, разве кто способен в этом усомнится? И мотыльками запорхав, они играют в это действо. Смешалось все: счастье и страх, и мудрость, и слепое детство. И вот последний пред толпой — хладно-красивый, словно ангел. Прошу тебя, любимый, спой, станцуй с чертями свое танго! Играло все: и страсть, и боль, сердца покой навек нарушив, За эту ночь реками слез были омыты наши души..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.