ID работы: 11476164

Разделённое на двоих спокойствие

Слэш
PG-13
Завершён
315
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 36 Отзывы 35 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Работа сильно выматывает даже самых стойких людей. Сходи в другой корпус, сдай отчёт, иди проверь, что случилось с компьютером у какого-то стажёра — и вуаля, Скарамучча приходит домой совершенно без сил и без желания что-либо делать. Единственное, что он сейчас бы хотел, так это отдохнуть. Другие под словом «отдохнуть» подразумевают включить интересный фильм, либо набрать горячую ванную и полежать в ней, расслабившись, кто-то предпочёл бы заняться любимым делом, например, готовкой, рисованием, ну а кто-то бы просто рухнул на кровать и проспал до середины следующего дня, пятница, как-никак. Кто-кто, но не Скарамучча, потому что у него есть свой, индивидуальный способ отдохнуть. И этот индивидуальный способ сейчас сидит у него на бёдрах и касается холодными кончиками пальцев румяной щеки.    Кадзуха — лекарство от всех недомоганий Скарамуччи. Каким бы усталым, раздражённым или грустным не пришёл парень, Каэдэхара найдёт ключ к его улыбке. И Скарамучча будет улыбаться, потому что знает, что этим радует и самого Кадзуху. Они радуются обществу друг друга, они любят находиться вместе и молчаливо чтут каждое мгновенье, проведённое бок о бок. Ну, или так — бёдра на бёдрах.    Скарамучча честно не знает, что его так привлекло в этом задумчивом пареньке. Даже спустя несколько лет совместной жизни эта загадка всё ещё остаётся для него неразгаданной. Каэдэхара и сам как одна сплошная загадка, но отгадать её Скарамучча не просто попытается — он чувствует себя обязанным это сделать, и взаимная симпатия с началом отношений были только первыми шагами. Каждый день они открывали друг в друге что-то новое, что-то, что дополняет общую картину, любая мельчайшая деталь делала другого лишь прекраснее. Вот сейчас, к примеру, Скарамучча как в первый раз узнаёт, насколько мягкая у его парня кожа, когда обхватывает его ноги одними лишь пальцами и на пробу несильно сжимает. Восседающий на нём, словно принц на троне, Кадзуха тихо выдыхает и перемещает свои ледяные ладони со скул на шею, а с неё и на плечи, еле скрывающиеся под тёмной футболкой Скарамуччи. Быть откровенным, очень хочется её снять, чтобы возлюбленный дальше мог ощупывать холодными пальцами бледную кожу, но парень пообещал Каэдэхаре, что даст полную свободу действий и не будет мешать.    Поэтому Скарамучче остаётся лишь сдержать шумный выдох, когда Кадзуха, исследовав ловкими пальцами шею, надплечья и сами плечи, резко подаётся назад и теперь уже лежит на животе, прижимаясь телом к телу и поднимая рубиновые глаза. Скарамучча чувствует его сердцебиение, чувствует его горячее дыхание на своём подбородке и, самое главное, чувствует всю нежность и любовь, светящуюся во взгляде. Парень не выдерживает и кладёт руки на чужую талию, прижимая к себе крепче, а в ответ получает ухмылку.    — Ну вот не способен ты держать руки при себе и слушаться, да?    — Просто кто-то слишком невероятный.    У Каэдэхары фраза вызывает смущённую улыбку.    — Не я один, — и тут уже никто не выдерживает — Кадзуха подтягивается за плечи Скарамуччи выше, чтобы уткнуться губами в чужие.    Губы у Каэдэхары искусанные и горячие, в отличие от постоянно холодных рук, он так восхитительно целуется, что живот скручивает и хочется громко стонать. Они не спешат углубить поцелуй, каждый наслаждается мгновеньем: Скарамучча — приятной тяжестью невероятного тела на нём, Кадзуха — теплом любимого человека и его руками на своей пояснице. Момент воистину волшебный, всё кажется как нельзя правильным. Скарамучча перемещает одну руку выше и запускает пальцы в мягкие волосы Каэдэхары. Каэдэхара весь такой… мягкий, его кожа, его взгляд, его улыбка, его голос, но одновременно и твёрдый, решительный, спокойный, и все эти качества сливаются во что-то непостижимо прекрасное. В Кадзуху.    Возлюбленный на приятные поглаживания головы что-то мычит в поцелуй и придвигается ещё ближе, а у Скарамуччи начинает не хватать воздуха под давлением Каэдэхары на грудь. Приходится отстраниться и глубоко вдохнуть, но разочарованных вздохов никто не собирался испускать — оба знают, что никуда друг от друга не денутся и всегда смогут поцеловаться повторно, что и делают сейчас.    Углубляться в страсть сейчас совсем нет смысла, да и не хочется. Хочется всё так же спокойно и умиротворённо ощущать вкус губ Кадзухи и его сердцебиение. Хочется ощущать себя комфортно, хочется ощущать себя в безопасности, и Скарамучча не знает, чего он такого сделал Вселенной, раз она подарила ему Каэдэхару, рядом с которым все эти «хочется» становились реальностью.    Кадзуха отстраняется и хочет сползти на кровать, чтобы устроиться рядом с любимым, но Скарамучча не даёт, удерживая его руками на себе.    — Давай спать прям так?    Пару секунд Каэдэхара немигающе смотрит в глаза парню, будто пытаясь понять, что от него хотят.    — Если тебе удобно, конечно, — немного неловко добавляет Скарамучча, виновато-влюблённо глядя в расширенные от нехватки света зрачки напротив.    Кадзуха жмурится и улыбается счастливо-счастливо, видимо, осознав смысл просьбы.    — Мне всегда удобно рядом с тобой, Скара.    — И мне.    Скарамучча двигается чуть ниже, подальше от изголовья кровати, чтобы откинуть голову на подушку, а затем кладёт ладонь на макушку Каэдэхары и укладывает её себе на грудь. Пальцы перебирают светлые пряди, и возлюбленный шумно вздыхает, закрывая глаза.    Им не нужно говорить «я люблю тебя» вслух, потому что всё и без слов предельно понятно. Понятно по тому, с какой осторожностью Скарамучча касается волос Кадзухи лишь кончиками пальцев, понятно по тому, с каким доверием Каэдэхара обвивает руками бока парня, всё абсолютно понятно по их влюблённым взглядам, обращённым глубоко в души друг другу. Во внешнем мире всегда стоит быть настороже, но тут, в родной квартире, рядом с Кадзухой, можно чувствовать себя защищённым и любимым. Скарамучча принимает этот дар за излишнюю доброту к нему со стороны мира.    Они так и засыпают в обнимку, чувствуя звучащие в унисон биения двух сердец, и мысленно благодарят друг друга за подаренное спокойствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.