ID работы: 11476295

"Особые люди" а люди ли вообще?

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

***

Всё началось с урока Истории. Учитель рассказывал про десятерых человек которые имели необычные способности и правили этой школой. Учитель рассказывал про их особенности, вид и характер. А ещё их портреты висят на самом почётном месте школы. После великой войны, они пропали, и не кто не знает куда. Многие думают что они были посланы помочь нам и после помощи исчезли, другие же не особо любили ребят и считали их монстрами, и надеелись что они исчезли навсегда. А ведь и правда, ребята не были обычными людьми, они отличались от нас. Они могли не спать и не есть месяцами, и ещё они отличались внешним видом, у некоторых были уши и хвосты у других крылья и рога, у третьих странные символы и пятна. [С момента великой войны прошло около тысячи лет.] *** Школьная заброшенная общага. время 1:22 — Хей! Давно не виделись)) — И правда, столько времени прошло.. — Согласен, всё изменилось.. — ага. — да. — раз мы вернулись, то с чего предлагаете начать? — пока что лутше не показыватся. — почему же? — а вы представьте: всем привет, мы вернулись спустя тысячу лет! И снова будем править! Так что-ли предлагаете? Да и многие считают нас монстрами, и вообще с чего вы взяли что нас помнить будут? — Я слышал что в школах изучают древнюю историю, и мы там тоже есть!) — но всё же я считаю что правильным решением будет.... ------------------------------- *Утро* время 6:54 *Коридоры школы* *шепоты* -хей. Слышали? К нам перевелись новые ученики! -ага. -да. -надеюсь все будут парни. -ага, надеюсь они будут красавчиками!!)) *звонок* время 7:00 – И так класс. Как вы наверное уже слышали, сегодня к нам поступили новые ученики. Надеюсь вы поладите. "В класс вошло около десяти парней." *шепоты* -красавчики. -согласна. -ага. -и все парни)) – И так ребята, садитесь на свободные места, урок начался. Позже на перемене познакомитесь. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.