ID работы: 11476324

《Легенда школы ангелов и демонов》

Фемслэш
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
185 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 205 Отзывы 69 В сборник Скачать

《22》

Настройки текста
Примечания:
Примирение с Машей, возможно повлияло на атмосферу вокруг. Крис наконец поняла,что ей действительно нужно.. Таня была спокойна, она сделала все так, как считает нужным. И конечно это был большой шаг, когда она рассказала всё Крис, ведь не каждый смог бы признаться в своих грешках. Крис молча стояла, обнимая Машу со спины. Маша: -Всё хорошо? Крис: -М? Да, всё отлично. Маша повернула голову той прямо на себя. Она внимательно посмотрела в её глаза. Маша: -Я чувствую что тебя что-то беспокоит. Крис: -Маш..Это не так работает, ты ещё не можешь чувствовать нас. Маша: -Вас? Может и нет, но тебя точно, Крис. Крис: -Угу.. Крис попыталась перевести тему, она не очень хотела сейчас напрягать ту. Маша: -Если ты не хочешь говорить, не надо. Но я переживаю, если тебе нужно помочь.. Крис: -Нет, нет. Давай всё дома обсудим. Сейчас уже награждение. Маша: -Смотри, когда на тебя медальку будут вещать, не лопни от счастья. Крис: -Кубок вообще-то дадут. Договорились. Крис улыбнулась той, и решила пообщаться со своими. На самом деле у неё было чувство, что она не заслуженно заняла первое место. Будто Таня просто уступила.. А Крис такое не любит. Она всегда считала что игра должна быть или честная, или никакая. Со всех сторон слышались крики адресованные ей: -Крис лучшая! -Заслуженно! -Просто самая! Крис, ты огонь! Крис: -Чёрт..Ты так этого хотела, и что в итоге.. Крис присела вдали от всех на корточки, просто чтобы её никто в данный момент не трогал. Нужно было немного прийти в себя. Крис: -Вдох.. Лариса: -И выход! В точку! Крис от неожиданности дёрнулась. Откуда-то появилась Лариса, которая села также на корточки, в нескольких метрах от той. Крис: -Чего тебе? Лариса: -Хочу поздравить тебя. Крис: -Мм..Ну поздравляй. Лариса: -Поздравляю. Крис: -Угу, спасибо. Всё? Крис очень грубо и холодно относилась к Ларисе, наверное она того заслужила. Хотя.. Лариса: -Ты знаешь да.. Пожалуй на этом всё. Ты хотела победить, ты это сделала. Хочу чтобы в будущем всё у тебя образовалось, не смотря на наши взаимоотношения. Крис даже не смотрела на неё, просто молчала. Лариса: -Ладно, смотрю ты не очень разговорчивая сейчас. Лариса уже встала и хотела уйти, но резко остановилась. Лариса: -А, ещё.. Мы с Олей завязали с.. Ну ты поняла. Так что больше ты не сможешь купить у нас товар. Крис: -Я тоже завязала. Лариса: -А, да? Ну вот и славно. Спустя пару минут слышится голос из микрофона. Голос из микрофона: -Внимание! Всем ангелам и демонам встать за пределы площадки, награждение победителя! И вот этот торжественный момент настал. Но Крис совершенно не была к нему готова.. Крис: -Ждала этого момента год, прикольно.. Охрана поторопила всех ангелов и демонов, чтобы как можно быстрее начать церемонию награждения. Маша на несколько секунд подбежала к Крис. Маша: -Голову выше, улыбку на лицо, и вперёд! Я рядом. Но охрана оттащила Машу назад. И вот на площадку выходят важные люди. Это была Серафим Мавра, которая соизволила вернуться, Сатана и ещё несколько архангелов. Серафим Мавра: -Кх..кх.. Мавра намекнула Крис, чтобы та встала рядом с ними. Но та оставалась на месте. Сатана: -Доча.. Пришлось вмешаться Сатане, ведь похоже Крис слушает только его. Крис: -Блять! Но она всё таки подошла ближе. Серафим Мавра: -Сегодня особенный день для всех нас! Именно сегодня прошли ежегодные соревнования ангелов и демонов! И.. Долго, нудно, скучно.. Но так было нужно. Крис всё время смотрела на Машу, а та в ответ. И улыбка появилась непроизвольно. Она так была сконцентрированна на той, что пропустила момент, когда нужно было отдавать честь, это обязательно, ведь звучал гимн ангелов и демонов. Крис: -Ой. Ощущение что Крис сейчас где-то не здесь, она очень была потерянная. Серафим Мавра: -А сейчас я попрошу вынести нам кубок победителя! Заиграла торжественная музыка. Два юных анега и демона вынесли кубок. Вокруг снова начали кричать: -Крис! Крис! Крис! Крис посмотрела на своего отца, который взял в руки кубок. Сатана решил сказать несколько слов в микрофон. Сатана: -Я рад что две мои любимые дочки являются сильнейшими представителями своих сторон. Но Крис всегда лучшая. У меня всё! Как же дерзко он этой сказал. Ангелы были в шоке от таких слов, они начали свистеть. Но это дало стороне демонов ещё больше адреналина. Серафим Мавра потянула немного на себя того. Серафим Мавра: -Ты что себе позволяешь? Сатана: -Многое я себе позволяю, Мавра. Ты права. Сатана подошёл к Крис. Крис: -Папа, ну ты и.. Сатана: -Ты лучшая, Крис. Запомни это. Он вручил ей кубок. Сатана: -Пусть эта хрень напоминает тебе всегда об этом. Крис стало невероятно приятно. Но она ничего не ответила.. Голос из микрофона: -Но как вы знаете, победитель соревнований повышается в ранге! И.. Крис: -Минуту! Крис выхватила из рук Мавры микрофон. Крис: -Пожалуйста, минуту.. Моментально все замолчали. Лишь перешёптывались. -Что она творит.. -Сейчас будет весело.. -Крис.. Крис: -Я..Чёрт. Так нельзя! Вообщем, один из участников этих соревнований заслуживает победы не меньше чем я. Сатана: -Доча, не стоит. Серафим Мавра: -Что эта ненормальная творит? Крис: -Стоит, отец! И я абсолютно нормальная, Серафим Мавра. Хватит строить из себя примерную мать, которой ты не являешься. -Воууу! -Топи, Крис! Крис: -Но сейчас не об этом..Таня! Услышав своё имя, Таня привстала со стула. Сердце начало биться сильнее. Крис: -Да..Это моя сестра, с которой нас всегда сталкивали лбами родители. Она победитель..Победитель не меньше меня. И я прошу, хотя нет..Я ставлю условие. Если вы повышаете в ранге меня, то и её также. У меня всё. Все вокруг просто растерялись. Особенно если посмотреть на выражение лица Сатаны. Крис: -Прости, отец. У Тани подходили слёзы. Она не ожидала такого от Крис. Таня: -Нет, Крис.. Ну нет! Эмоции дали вверх. Она выбежала на площадку. Таня: -Крис, мать твою! Крис: -И твою тоже. Таня: -Что ты творишь? Это повышение в ранге, это мечта! А сейчас ты можешь её лишиться! Серафим Мавра: -Уже лишилась! И так внимание! В этом году я отменяю награду на повышение ранга! Всем спасибо, и до следующего года! Мавра ушла. А за ней архангелы, и Сатана.. Крис: -Папа! Сатана: -Это твой выбор, Крис. Но ты снова упустила свой шанс. Он не стал дожидаться ответа от той, просто ушёл. Таня: -Прости меня, Крис. Не стоило.. Крис: -Нет, Таня. Отец прав, это мой выбор. И я считаю что он правильный. Таня: -Я всегда хотела быть с тобой в хороших отношениях, но считала тебя холодным куском льда. Кажется я ошибалась.. Крис: -Нет, не ошибалась. Потомучто.. Маша: -Крис! Маша подбежала к ней, и крепко обняла. Маша: -Ну зачем? Скажи мне! На лице Крис моментально появилась улыбка. Она будто растаяла увидев ту. Таня: -Нет говоришь.. Таня ухмыльнулась. Таня: -Я пойду, не буду вам мешать. Все вокруг начали расходится, уже почти никого не осталось. Маша: -Зачем? Скажи мне.. Крис опустила взгляд вниз. Крис: -Когда нибудь я тебе расскажу, но не сейчас.. Маша не стала давить на ту, ведь Крис и так пережила сегодня миллион чувств и эмоций. Маша: -Крис, пойдём куда-то.. Крис: -Конечно, пошли.. Они взялись за руки. Куда они идут, зачем, как долго.. Никто не знал, и даже не думал об этом. Но именно в эту секунду было спокойно. Было хорошо. И каждая из них скучала по этому, по друг другу. Иногда всё случается не так, как мы планируем и хотим. Но возможно это всё только к лучшему..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.