ID работы: 11476334

Проявление любви

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже третий раз он смеется над  Лешиной шуткой. Уже третий раз он боковым взглядом замечает на себе тяжелый взгляд. Интересно, знает ли сам Нурлан как выглядит со стороны? Лишь на секунду он видит его напряженные мышцы на высоких скулах.У Эмира нет на это ответов, но он уже примерно знает что будет после съемок. С Нурланом всегда было сложно. Чужие случайные прикосновения, слова, комплименты — недопустимо. Будто он хотел отгородить весь мир от Кашокова. Эмир не помнит когда Сабуров начал относиться к нему как к своей собственности. Он старается понять его, оправдать. Ведь ревность это проявление любви, верно? Он пропускает момент когда гость уже прощается с ребятами и уходит со сцены. Зрители довольно гудят и хлопают. Утомительные съемки закончились можно идти спокойно домой. — Выглядишь уставшим, подвезти тебя? — бодро предлагает Щербаков. У Леши нескончаемый запас энергии, которая берется неизвестно откуда. И сценарист искренне завидует ему, сам он стоит чуть покачиваясь и опираясь на стол. Низкий гемоглобин и хроническая усталость дают о себе знать. — Прости, я сегодня не могу, – потирая глаза отвечает Кашоков. Через секунду приходит смс от Нурлана " Жду тебя в машине". Он рассеяно прощается с Щербаковым и  направляется к парковке. Он молча садится в машину и замечает что Нурлан не смотрит на него. Едут они до дома в гробовой тишине. Краем глаза Эмир замечает как руки казаха сжимают руль, вены чуть из кожи не вылезают а взгляд строго направлен на дорогу.Едут они до дома в гробовой тишине. Лишь магнитола играет какую-то сопливую попсу. Когда они входят в квартиру, Эмир почти думает что Нурлан все забыл. Он еле успевает снять свою обувь, как вдруг чужая рука хватает его и грубо впечатывает в стену. — Скажи что случилось на этот раз, — настойчиво требует сценарист. — Сказать тебе что ? — прорычал Нурлан. — Насколько я был зол? Он коснулся тебя. Ты позволил ему коснуться себя. Эмир сглатывает и смотрит на него снизу вверх. Он действительно не замечал как Лешина рука периодически ложилась на его бедро. — Здесь, —  говорит Нурлан, сжав его бедро свободной рукой. — И ты промолчал.Ты не убрал руку. — В зале было слишком шумно. Со стороны этот жест показался бы грубым, — промолвил он смотря куда угодно,лишь бы не встречаться с чужими темными зрачками. — Ты же знаешь что я люблю лишь тебя. — Я не могу верить тебе , — его рука сжала челюсть сценариста, заставляя того смотреть прямо. —  Мне плевать на остальных, — шепчет Эмир и тянется к нему. Нурлан позволяет ему сделать это. Он тут же целует его подбородок и скулы. — Прости меня, — просит Эмир. — Последний  раз, — говорит Нурлан и резко притягивает его к себе. Он только сейчас понимает насколько сильно сжимал руку сценариста. Синяк останется точно. Нурлан целует настойчиво и жадно, каждый уголок тела не должнен оставаться непомеченным. Ведь Эмир только его. Скользнув пальцами под худи сценариста, он в одно мгновение разворачивает его перед собой. Оказавшись лицом к стене, Эмир чувствует как плотно прижимается член Нурлана ему в задницу. — Хватит, я не хочу, — поняв к чему все ведется, он пытается развернуться. Чужие руки мертвой хваткой прицепились к нему не давая это сделать. Но тот его словно не слышал. Глаза Эмира расширились, а взгляд забегал по сторонам, в поисках того, что могло помочь ему освободиться. Нурлан положил ладони на грудь Кашокова, легкими круговыми движениями спустился вниз, достигая живота.  От прикосновений чужих рук Эмир извивался, стараясь уйти от нежелательного контакта. Противное чувство развивалось внутри, а из глаз потекли слезы. — Ты клялся только что, что любишь меня. Что случилось сейчас? —растегивая штаны сценариста  прошептал на ухо брюнет. — Прошу не нужно, я устал, — голос дрожал и срывался на крик. Он всеми силами вцепился в руки брюнета, пытаясь отпихнуть его подальше. Им сейчас воспользуются. Снова. Поимеют как игрушку, а после будут извиняться у ног и твердить что больше это не повторится. Он закрыл руками рот и беззвучно рыдал, ожидая когда закончится этот кошмар. От вида беззащитного, практически сдавшегося парня сердце Нурлана начало биться сильнее. Его определенно это заводило. Беспомощность и сопротивление. Он четко слышал все мольбы, но желание овладеть им не отпускало, а наоборот, с каждой секундой становилось больше. Быстрым движением он спустил мешавшие  джинсы. Эмир отвернул голову в сторону окна, за которым толстыми хлопьями шел снег. Ему практически удалось абстрагироваться от противной сцены, но из сладкого забвения его резко вытянули в реальность. Его телом овладела резкая боль. Он выгнулся дугой, ладонями старался приглушить крик, и по квартире раздался протяжный стон. Из глаз полились слезы оставляя мокрые дорожки на щеках. — Расслабься малыш, — со сбившимся дыханием произнес Нурлан. Он удерживал Эмира за талию, пока входил медленно и на всю длину. При каждом толчке Кашоков издавал звук, похожий то ли на стон, то ли на всхлип. Из аккуратной прически казаха выбились несколько прядей волос, но он не обращал на это внимания. Нурлан постепенно наращивал темп, сжимая податливое тело и вбиваясь в него с большей силой. Эмир ощущал острую боль ,пронизывающее его ниже поясницы. Все ,чего ему хотелось на данный момент — отключиться. Сделав пару сильных толчков ,он вышел с обмякшего тела. Будто давал время для мнимого перерыва. Подавшись вперед , Нурлан снова быстрым движением вошел на всю длину. Сценарист застонал, до побеления костяшек сжав руки в кулаки. Нурлан поцеловал его в затылок и сжав бедро, сказав что-то сквозь стиснутые зубы, кончил. Спустя минуту он вышел из тела парня. Натянув штаны он направился в сторону ванной. Медленно сползая  на корточки,  Эмир  почуствовал как ком подступает к горлу. Его плечи застряслись сопровождая беззвучное рыдание. Он не старается понять его, оправдать. Ведь ревность это не проявление любви, верно?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.