ID работы: 11476355

САМОЕ ДОБРОЕ УТРО

Слэш
R
Завершён
165
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 2 Отзывы 39 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи гуляют по комнате и падают на кровать, где в обнимку спят двое влюблённых. Дима спит лёжа на спине, широко раскинувшись на кровати, уткнувшись носом в кучерявую макушку Эмиля, чья голова лежит на его плече. Носом парнишка уткнулся в шею старшего и обвил его руками и ногами. Лучик медленно доходит до глаз старшего, от чего тот морщится и накрывает глаза рукой, пытаясь удержать сон. Но он уже потерян и Дима открывает глаза и его взгляд скользит по лицу прижавшегося к нему парня. Младший обнимает его, будто бы боится что он исчезнет, от чего на губах старшего возникает лёгкая улыбка. Не куда он уже не денется от этого чертенка, слишком сильно он засел в его сердце. Масленников готов все отдать за эти непослушные кудряшки, этот взгляд огромных карих глаз, эту открытую детскую улыбку. Эмиль открывает глаза, словно чувствуя, что на него сморят. " доброе утро, солнышко " Дима улыбается и нежно целует парня. " доброе утро родной " Эмиль прижимается к старшему еще сильнее и страстно отвечает на поцелуй. Руки Масленникова медленно поглаживают и ласкают тело парня. Эмиль ластится как котёнок, тихонько постанывая, его рука скользнула вниз по телу старшего и накрывает бугорок под боксерами. Дима тихо рычит, рывком переворачивает их и нависает над младшим. Медленно проходит поцелуями по шее, спускаясь к ключицам и оставляет маленькие засосы. Эмиль стонет, выгибается до хруста в позвоночнике и прижимается к старшему все сильнее. Спустя час Эмиль посапывает на груди полусонного Масленникова, обнимающего его. " я пойду завтрак приготовлю " младший целует Диму в плечо и высвобождается из объятий сонного старшего. Дима что-то пробубнил и уткнулся лицом в подушку. Эмиль улыбается, натягивает футболку и спортивные штаны и выходит из комнаты Умывшись, парень идёт на кухню и, что-то напевая, начинает заниматься приготовлением пищи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.