ID работы: 11476464

Прекрасный запах твоих волос

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё ради тебя..

Настройки текста
Школа. Самая не премичательное место для чего страшного. Верно? А если я скажу то что это школа мертва? Ну как мертва... Всмысле, все в ней убиты. Кроме одной девушки, девушки имя чьё Ока. Прячется по углам в надежде скрыться от меня. Разве не мило? Ах, да, хочу представиться. Я Аяно Аиши,именно я стала причиной смерти всех в этой школе. И что же я делаю сейчас? Я ищу мышку. Какую именно? Оку. Я хочу найти её, хочу обнять и не отпускать её дрожащее тельце, а этот чокер на её белоснежной шее? Ох, я хочу оставить на этой шее несколько укусов и засосов. Я иду по школе полностью в крови, и тут я слышу какой то звук из библиотеки и тихий вскрик. "Ока?" Проносится в моей голове и я иду в эту библиотеку. Я вижу её, заплаканную и испуганную сидящию на полу. —я тебя нашла.- с улыбкой говорю я и наклоняюсь к этой маленькой оккультистке, я беру её за подбородок и заглядываю прямо в испуганные глаза, ох, она выглядит такой невинной.. Но что же скрывается за этими глазами? Тысячи мазохистких фетишей? План по захвату мира? Или зверское убийство для призыва демона? Но Ока. Настоящий демон, перед тобой, которой убил почти всю школу. Кроме тебя. Я оставила лишь тебя, ведь ты-всё что мне нужна. Я улыбаюсь, и начинаю гладить тебя по волосам, по твоим запутанным волосам которые ты даже наверное не причёсывала... Я зарываюсь в них носом а руку я положила на твоё грудь,я чувствую как твоё сердце начинает биться только сильнее. Ты точно меня боишься. —не бойся меня... Я тебя ничего не сделаю...- говорю я не отрываясь от твоих волос. Пахнет как корица. Превосходный запах. —А... Ая-н-но ч-что это всё значит..?- заикаясь говоришь ты. Ничего не ответив я улыбаюсь ещё больше, отрываясь от твоих волос я взяла тебя за подбородок, мы смотрим друг другу в глаза а твои щёки заливаются румянцем, я притягиваю тебя к себе и целую тебя углубляя поцелуй.. Ты даже не против. Прошло несколько минут, поняв что воздух почти закончился и отрываюсь от твоих губок и смотрю тебя в глаза. Ты красная как помидор,ей богу.. Я снова тебя обнимаю и зарываюсь в твои прекрасные волосы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.