ID работы: 11476541

ВАРУ, ПОЧЕМУ ТЫ--------?

Слэш
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

АСК

Настройки текста
{Соавтор}—Всем привет и это АСК! Вопросы;authors Вару 1. С кем бы ты больше всего хотела переспать? 2. Детей хоч? 3. Зачем издеваться над клонами? 4. Ты кого-то любишь? 5. Как бы отреагировал Фёдор на то что ты стал/стала девушкой? 6. Хобби? —С кем переспать? Ну если выбирать то наверно Пик или Джо. Просто у них подкаченные и красивые тела~ так что всё для своего удовольствия! —Дети? Фу! Мерзость какая! —Ну мне нравиться наблюдать за их реакцией! Это так весело! И чем более бурна эта реакция тем лучше! —Нет, они все не достойны моей любви! Ну только Джо, да и то в качестве друга или брата —Эм..я не знаю, наверно он бы был в шоке и стал бы выяснять как это произошло.. —Ну кроме того чтобы разыгрывать этих дебилов то наверно рисование и слушать музыку, я даже иногда подпеваю) Феликс. 1. Тебе понравилась Вару? 2. Ты хотел бы с ней встречаться? 3. Добро, любовь или Вару? —Ну..наверно да..—Феликс покрылся пунцовым румянцем и отвернулся. —Я не думал об этом, но если она станет добрее то наверно да! —Добро конечно! Или Вару..? Для всех. 1. Если ВДРУГ Вару полюбит вас всех, как вы к этому относитесь? —Полюбит? А это что значит?—Спросил Габриэль смотря на Данте. —Это невозможно на 98,75%!—сказал строго Куромаку поправляя очки. —Над этим надо долго думать, но наверно нейтрально ведь это её чувства.—сказал Данте и погрузился в мысли иногда отвечаю на вопросы Габри. —Я отвечал на подобный вопрос но наверно бы я её поддержал—Весело протараторил Феликс. —Я..я не знаю.. наверно бы я сказал что подумаю..—сказал Зонтик. —Такая милая дама! Я бы ответил ей сразу! Но на счёт других я не уверен. Вряд ли она полюбит кого-то кроме меня!—сказал Ромео. —Она? Любит нас? Это невозможно.—прорычал Пик. {За ошибки простите, я не русская} {Соавтор}—Ничего солнышко! Ждём новых вопросов и всех лю🖤!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.