ID работы: 11476563

Сегодня будут новые открытия

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После этого случая Джейс стал чаще приходить к Виктору. Вместе делали хекстек, но когда доходило до интересной части как постель. То к Виктору всегда приходила идея что сделать ещё можно с хекстеком. Это уже начало надоедать, приходилось постоянно за ним бегать. Открытия для него были важнее чем он для него, и это бесило, и раздражало. Джейс застал Виктора опять делающего проект, тот обнял его сзади. - я закончу и прийду - ты так говорил раз сто, сделай исключение - возможно Поставив руки на талию тот стал его раскачивать и целовать в шею, от чего тот стал вздрагивать. Став шептать уже на ухо Виктору было похоже на пение сирен. - ну же, а то прийдётся мне уже в ванной это делать - ладно мы это сделаем Джейс взял его на руки и понёс сразу в комнату, он был похож на маленького счастливого ребёнка которому купили обещанное. Положив на постель и достав смазку положив на стол, приблизившись стал уже быстро и нетерпеливо всё стягивать, Виктор же не сопротивлялся, а только помогал. Думая про себя не о процессе, а как доделать схему к хекстеку, но со временем начал хоть как-то вовлекаться в процесс. Джейс же только сразу стянул низ и верх, немного смазав влагалище и задний проход Виктора. Быстро уже взяв в руки его ноги и погружаясь медленно, было легче со смазкой, а не как в первый раз туго тяжело. Меньше боли приносило партнёру как и удовольствия, войдя на полную и начиная мелкие толчки были слышны стоны и чувствовалась дрожь. Набирая темп Виктор уже хватался и сильно сжимал спину, но Джейс не чувствовал. Ускорившись и запрокину одну ногу Вити стал уже вдалбливаться. Хотелось получить что-то быстрое и притом приятное, возможно следующего такого раза уже не не будет и прийдётся уже бегать снова, ведь ему дорог какой-то прибор с магией больше чем он, немного брала обида. Конечно было понятно почему Виктор так был озабочен процессом ведь если он не сможет собрать его, то времени может остаться мало. Болезни плевать, она будет прогрессировать вне зависимость от обстоятельств и желаний самого человека. Уже набрав темп Джейс не сдержался и вошёл полностью, залив внутри. Было слышно как стон становился громче перемешиваясь с другим, отпустив тот лёг рядом и обнял. - почему ты так зациклен на хекстеке - Джейся болен, болезни плевать что я хочу, если я не соберу его, у меня шансов будет ещё меньше. Так хоть какие-то так что тебе прийдётся терпеть и дальше собирать и думать как продолжить - тогда я буду тебе помогать хоть день и всю ночь на пролёт. Заснув на следующей они уже оба начали делать хекстек в перерывах только на обед и сон отдыхали вместе. Конечно хотелось ещё раз слиться, но болезнь это уже не шутка. Будут делать только после завершения и всё это конечно окончиться на хорошей ноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.